ID работы: 10612913

динамика отп ск#1

Статья
G
Завершён
128
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

начнём

Настройки текста
КВАШЕПОЛОВ Нечто одностороннее со стороны Лёши. Выглядит так, будто он боится это осознать и убирает на самые отдалённые подкорки разума, но иррациональная нежность в словах и движениях всё равно проскальзывает постоянно. А Сане просто весело разгонять свои миниатюры именно с ним, потому что чувствует отдачу и восторг. Тем более, я больше верю человеку, который спокойно говорит «я гетеро», а не тому, кто злится и поддевается с гейских шуток. КВАШОВСКИХ Пейринг, который более всего жив в книжном клубе по цветам для элджернона. В выпуске очень густая энергетика:Лёша методично выводит Малого. Их взаимодействие похоже на сочетание наждачной бумаги и поролона. Саша очень чувствительный, поэтому его легко шипперить со всеми и разглядеть реально цепляющую энергетику не так легко. В данном случае мы видим со стороны Лёши азарт и он даёт хорошую динамику. Но также стоит отметить, что мы видим здесь совсем не единение душ, а, напротив, столкновение характеров. Между тем эта колкая и пронзительная игра стоит того, чтобы наблюдать за ней с замиранием сердца. ВАСЯНДР Почему-то вижу их только в детсад ау. Они тот самый дуэт тихони и заводилы, которые устраивают приключения на свою голову. Да и вообще для взрослого пейринга нужно, чтобы хотя бы кто-то один выглядел старше пяти. Шикарно, но вижу как бротп. РАКУШКИНЫ Наконец-то добрались до них. Самый главный пейринг по Малому для меня. Мои фотографии можно подписывать «она любила словесные унижения», поэтому понятно, по каким причинам мне это близко. В принципе, каждый, кто пытается методично поддевать Малого, достоин звания «создатель особой химии». Но этот случай самый выдающийся. Во-первых, когда у тебя есть шоу, а в нём есть постоянный участник-это уже показатель, что ты нашёл свою личную жемчужину, ракушку и прочие морские сокровища (да, я буду проводить эту аналогию с квашеполовыми, беру пример со славы в его подкасте). Нашёл и, сколько бы не отмахивался, всё равно ценишь и делаешь всё хоть чуть-чуть, но для того самого сокровища. Во-вторых, сколько бы не уходил Костя в сторону сарказма и холодного математического рассудка, всё равно хочет, чтобы Саша победил (особенно в эпохальном 7 выпуске). Сколько бы он ни говорил, что глупые люди бесят, а к Саше относится со снисхождением и умилением, когда тот чего-то не знает. Ну и дуделки самые хитровыделанные, чтобы смотреть на сашину реакцию, как без этого? Со стороны Саши всегда идёт полная отдача, его настрой можно менять быстро и часто, лепить его настроение, словно из пластилина. А Костя очень хорошо умеет регулировать и воздействовать. В общем, кайф. ШАМУЛЬИНЫ Атмосферненько. Всё держится на идеальном сочетании этих двоих. Лёша сто раз обдумывает безумные идеи и столько же раз их откладывает. Ему многое кажется неуместным, недостойным для озвучивания. Ваня же-настоящий инопланетянин. Его сознание чистое и непосредственное, как у ребёнка. Его не парит, уместно ли, достойно ли. У него в голове родилась мысль и он её исполнит. И Лёшу затянет с собой. Ведь невозможно устоять перед такой детской наивностью. И если Ваня чувствует восхищение и радость к кому угодно-он расскажет об этом. Особенно про Лёшу. Особенно если он начинает смущаться. Также очень мило, что Лёша является переводчиком и посредником между Ваней и остальными людьми. ВЛЭЛ По самым общепризнанным отп меньше всего контента. Так вот, влэл. Прекраснейший пейринг, буквально родители клуба. Настолько давно знакомы, что я родилась через год после их встречи (звучит, будто я их ребёнок, ахах). У них много общих воспоминаний, они прошли долгий сложный путь. Могли разлучиться, когда Вова уезжал в США. Но он вовремя понял для себя, что не сможет идти по этому пути, и вернулся. Всегда горели общей идеей. Понимают друг друга с полуслова. В этом дуэте Эл-мозг, а Вова-сердце. Мне кажется, что Вова без Эла совершал бы больше необдуманных поступков и клуб бы развивался с трудом. А Элу без Вовы было бы скучно и слишком серьёзно. Они созданы для того, чтобы вечно восхищаться умом и удивляться бесшабашию друг друга(ну вы поняли кто за что отвечает) КОВАНДРЕЕВЫ/КОВАЛЕЕВЫ, кому как нравится Очень мощная энергетика. При взгляде на них не покидает ощущение, что Дима-бывшая жена Коли, которая очень сильно обожглась и ушла в здоровые отношения к Ни. Между тем, их внутренний конфликт даёт сильную динамику. Коля, кстати, во всём своём существе предстаёт как не совсем гетеро. Будто вся его жизнь, особенно юность, ведёт к этому. А Диме совершенно неприятно это общение, что Коля осознаёт и не обижается. Но что-то всё же держит их в разговоре. Они не высказывают агрессивных претензий, не затевают бурную ссору. Они давно всё поняли друг про друга. Всё же Коля подбешивает Диму и на этих искрах теплится острота беседы. Тянущий и тоскливый русреал, в котором мужья-пьяницы раз за разом возвращаются домой к жёнам, характеризует динамику этих взаимоотношений. НИВАЛИ Настолько же канонны, насколько скрытны. По ним нет длинного видео, в которым они пестрили бы энергетикой. В бухароге сидели очень спокойно. Те самые отношения, которые настолько здоровые, что имеют бледную динамику. А всё потому, что нет конфликта. Однако в блоге и инстаграме можно откопать много интересного. Тот самый пейринг, которого не сильно против даже Дима. Я думаю, им максимально комфортно друг с другом, так что просто радуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.