ID работы: 10612955

UnderCreate. История о том как я попала в Андертейл

Джен
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
********* POV Эмили Я открыла глаза. Всё тело ныло от боли. Вокруг было темно. Я попыталась встать, но упала, прямо лицом в асфальт. "Стоп, где я вообще?" - я огляделась, мои глаза постепенно начали привыкать к темноте. Я была в каком-то тёмном переулке. "Вспомнила! Я прыгнула в портал.. А потом..? Вроде ничего.. Я просто упала.. Тогда почему всё болит? Я снова попыталась встать. Нет, это бесполезно. POV Автор У Звёздных Сансов: - Ну и что мы будем делать? - Спросил низкий скелет с голубым шарфом обмотанном вокруг шеи. Инк: - Не знаю, мы посмотрели уже везде, а в анти-пустоте первым делом! - Давайте думать логически - Начал свою мысль Дрим - Если она переместилась предположительно в анти-пустоту, куда она могла деться? - Эррор сказал что не видел её - Перебил его Инк - Да, но не исключаем тот факт, что он мог соврать. Если она была там, то куда она могла телепортироваться оттуда? - Эррор мог её куда-то перенести, но зачем ему это?..... Точно! Он же смотрит Андерновеллу! Возможно она зашла в портал и оказалась там. - Да! Там мы ещё не смотрели, пойдёмте. *************** POV Эмили С собой у меня были наручные часы. Кажется, я лежала в отключке час. Пролежав ещё 10 минут я снова попыталась встать. .... Ура! Получилось! Тело до сих пор болело, особенно нога, но ходить я могла. Кажется когда я прыгнула в портал я упала с большой высоты, и как я вообще выжила? Или тут всё работает по-другому? И почему Эррор не пошёл за мной и не убил? Не понятно. ..... Мне нужно найти какой-нибудь портал. Кстати, как я вообще перенеслась из своего мира в анти-пустоту? А как Бэд Гайсы и Звёздные это смогли? И они до сих пор в моём мире?! Что они там натворят... ............. Может Стары придут и вытащат меня отсюда..? На что я надеюсь.. Им нет дела до меня, что уж говорить о Найтмере и его "команде". Я стала ждать. Прошёл почти час. Хорошо что хоть часы со мной.. и нож Киллера, вдруг, пригодится. Я была голодна, а нога по прежнему болела. -- "Боже, когда это закончится" - Но скажу так, мои мучения были не напрасны. Я дождалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.