ID работы: 10612955

UnderCreate. История о том как я попала в Андертейл

Джен
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
********* Я услышала чьи-то голоса позади меня. -- А? Кто здесь? - Обернувшись, я увидела трёх скелетов. -- Вы всё-таки пришли! - Конечно... -- Но как вы нашли меня? - Скажем так, путём "трудных" логических вычислений - Дрим сказал это абсолютно серьёзно. - "Трудных"? Не сказал бы - Прервал его Блуберри. - Замолчи, Блу.. - Ребята! Это создатель, надо проявить уважение! -- Создатель? Эм.. Нет, вы наверное перепутали, я не создатель, я просто человек. - Но ведь ты из мира Создателей. Разве ты не создавала? -- Э-э нет, нужно много фантазии что бы создать хорошую историю. У меня её нет. - Но ты всё ещё наш друг! Правда? - " Хе-хе, ни смотря ни на что, это всё тот же Блу" -- Наверное.. - Блин, так неловко, нужно поменять тему - Слушайте, это всё, конечно, очень интересно, - Начала я -- Но у меня к вам пару вопросов. - Задавай. -- ВЫ РЕАЛЬНЫ?! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! КАК Я ПОПАЛА СЮДА? И КАК ВЫ ПОПАЛИ В МОЙ МИР? БЭД ГАЙС ДО СИХ ПОР ТАМ? И КАК МНЕ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО?! -- "Мне нужно вернуться. Я совсем забыла про бабушку! Как она там? Она наверное уже с ума сходит!" - Эй, эй полегче. Давай по одному - Инк приготовился отвечать на вопросы. -- Хорошо, как вы можете быть реальны? Это возможно? Разве вы не нарисованные персонажи? - Мы часть другого мира, другой вселенной, нас создали, разумеется мы реальны. -- То есть, персонажи из других вселенных, а то есть игр, сериалов, фильмов тоже существуют? - Если мы существуем, то и они наверное. И у каждой вселенной есть свои альтернативные. -- Значит, и у моей тоже? - Само с собой -- То есть моя вселенная может быть даже не оригинальной, а просто альтернативной? - Возможно. Я не знаю как устроена ваша вселенная, прости. "Может ли это значить что и у нашего мира есть свои создатели?" -- Так, ладно. А как я попала сюда чёрт возьми? - Эмм.. Ну.. Честно говоря, мы сами не знаем. - "Зашибись" -- Всмысле не знаете? Кто переместил меня сюда? - Это либо Эррор либо Кор Фриск, но хотя возможно это была ты. -- Я? По вашему я могу перемещаться по мирам? - Портал, который открылся перед тобой, не был похож на порталы Эррора или Кор. -- Хорошо... Но а вы как попали в мир "Создателей". - Нуу... **************** "Несколько часов назад" POV Инк Мы были в АндерСвапе и уже собирались уходить. Как вдруг.. Голос: - Инк! Дрим! Блу! Мы разом повернулись на чей-то голос - это оказалась Кор. - Ура, вы тут. Нужна помощь! -- Что случилось, Фриск? - Ну.. Эм.. Я открывала портал в мир Создателей в геноцидном таймлайне Оутертейла... ( Здесь Core!Frisk может перемещаться в реальный мир, но в виде призрака. Она не может взаимодействовать с людьми и предметами, и никто её не видит) - И? Что дальше? - С любопытством спросил Блу. - Найтмер и его команда вошли в него. -- Ты, хочешь сказать, что они сейчас находятся в Мире Создателей?! - Д-да. Я отвлеклась и не заметила, простите. -- Так почему ты не отправилась за ними? - Я не осязаема в реальном мире, забыл? Что я могла сделать? Я хочу что бы вы переместились туда и отправили их обратно, они могут наделать там что угодно! Блу: - Так чего мы ждём? Скорее туда! ******************** POV Эмили - Вот так мы и оказались там - Наконец-то закончил Инк. -- Кор умеет перемещаться в наш мир? Всё это время? - "Значит она могла видеть меня" - Да. -- Ладно, с этим разберёмся позже. Что случилось с Найтмером и остальными? Я надеюсь, что они не в моём мире? - Э-э, ну.. Скажу так: мы разобрались с ними - "Что-то мне не нравится его тон, хорошо, спрошу об этом потом" -- У меня последний вопрос. А как мне вернуться обратно? Всё таки там моя бабушка, я не брошу её даже ради Андертейла. - Мы можем попросить у Кор, открыть портал, что-бы ты смогла вернуться обратно. -- Ну так, чего мы ждём? Идём к ней. - Я не знаю где она. -- Блин, зашибись. И как мне вернуться? Может она сама к вам приходит, иногда? - Мы с Дримом можем её поискать, а вы можете пока побыть в АндерСвапе. Думаю, твоя семья тебя уже заждалась, Блу. - Да! Точно! Я совсем забыл. Пойдём человек! Кстати, как тебя зовут? Я Блу! -- Зовите меня Эмили. - Рад знакомству, Эмили! -- Взаимно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.