ID работы: 10612955

UnderCreate. История о том как я попала в Андертейл

Джен
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Утро* Я проснулась от того, что услышала какой-то шум. Встала с кровати и протёрла глаза. В них потемнело. Посмотрела на противоположную кровать, Чары не было. Я подошла к зеркалу. " Офигеть какие у меня мешки под глазами. Надо будет купить патчи. " От моих размышлений меня прервал всё тот же шум с другой комнаты. На этот раз что-то разбилось. Я мигом выскочила из комнаты. Первым что я увидела была Чара, а рядом с ней разбитый... чайник? Зачем он ей? Она посмотрела на меня. — Я тебя разбудила? Ой, прости. — Да ничего страшного, у меня лишь один вопрос — зачем ты несла чайник через ВЕСЬ дом? — Чай попить. — Второй чаехлёб, ну ей-богу. — Ну, это логично. — Тебе кстати налить? — А можно мне кофе? Ты говорила что он у вас есть. — Да, конечно. Мы собрали осколки разбитого чайника и пошли на кухню. Я села за стол. Чара дала мне кружку кофе. Меня очень смутило что никого нет дома. — А где все? Как-то тихо. — Ну, Азгор и Ториэль ещё спят, а Блу и Папирус ушли к себе. — Понятно. — А вы, звёздные, что планируете делать? И когда встретитесь? — Блин, точно! Я со всем этим забыла про них! Они же должны были найти Кор... — Хэй, ты слышишь? — Что? А, да, спасибо что напомнила, мы как раз планировали собраться. — А, ну тогда хорошо. Я допила свой кофе и начала собираться. Блин, надо рассказать ей. Как ещё объяснить, что я по неведомым причинам вдруг пропаду. — Эм... Чара? — Да? — Я хотела сказать... Меня не будет пару дней, а точнее месяцев или годов... Меня здесь больше никогда не будет. Я ухожу. — Всмысле, ты о чем? — Эм.. Ну ты же знаешь что я не из вашей Вселенной? Ведь так? — Разумеется. — Но я также не из этой Мультивселенной. А если быть ещё точнее не из этого мира. Я из Мира Создателей. — Что?! Но как ты попала сюда? — Это.. Долгая история.. Скажу одно — Я здесь из-за Найтмера и его банды. — Если ты, из того мира... Значит ты игрок? — Её губы задрожали. — Нет! Что ты! — А вот про это ей вообще не нужно знать. — Ох, тогда хорошо, но почему ты уходишь? Останься... — Прости, Чара, но у меня есть куда идти. И дома меня ждёт близкий человек. Вы, действительно, очень дружелюбные и добрые, как я вас и представляла. Но, извини... — Не извиняйся, я понимаю. — Спасибо. Выходя из дома мы попрощались — Прощай. — Прощай... (Автор: Боже, какая драма) Прошло пол часа. Я просто шла непонятно куда. Зачем я вообще пошла. Инк и Кор ещё не пришли, я могла ещё немного остаться с Чарой. Впервые у меня появился нормальный друг, а я вот так вот ухожу... Но дома меня ждут, они там наверное с ума сходят. Гуляя ещё час, я присела на скамейку. Не заметив, я заснула. ********** — Эй, Эмили. Проснись! — Бабуль, ну ещё немного... — Ахах, ты теперь бабушка. — Заткнись, Фриск. Эмили просыпайся! — А? Что? Я не сплю! От неожиданности я проснулась. Открыв глаза, я увидела Инка и Кор. — Ну наконец-то вы пришли! Я уже устала вас ждать. — Прости, никак не мог найти Фриск. — Я просто сидела в Оутертейле. Ты знаешь что он мне нравится, мог бы и посмотреть там. — Ой да ладно тебе. — Скелет посмотрел на меня — Ну так, Эмили, ты ещё хочешь уйти? — Да, я решила. — Эх, ну тогда хорошо. Фриск, открой для неё портал пожалуйста. — Секунду. Готово. — Ну что же, прощайте. Спасибо, Кор. Увидимся в следующей жизни. — Прощай. Моя нога вступила за порог портала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.