UnderCreate. История о том как я попала в Андертейл

Джен
R
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я знаю одно местечко. Пойдём. Мы начали собираться. Я хотела открыть свою сумку и взять оттуда канцелярский нож. Не спрашивайте зачем я ношу с собой ножик, мало ли пригодится. Но вдруг я дёрнулась, когда поняла, что где-то посеяла сумку. И кажется она осталась в моём мире. Вот же блин. Там же и мой телефон был и зарядка... Я проходила без телефона целый день. Ого, это рекорд. В любом случае мне нужен был рюкзак. — Чара? — Что? — Ты не могла бы дать мне какую-нибудь сумку или рюкзак? — Да, конечно. У меня есть поясная. — Поясная? Это даже лучше! Она протянула мне её. Эта была обычная чёрная сумка на ремне. То что надо. — Спасибо. Я положила в неё воду, салфетки (как же без этого) и ножницы. Не спрашивайте зачем. — Кстати, а как мы уйдём отсюда? Дверь скорее всего заперта, да и мы бы не прошли через неё незамеченными. Чара: — Блин, я об этом не подумала. Но у нас всегда есть окно. — Ну в принципе можно, вы все равно живёте на первом этаже. Почему бы и нет? Мы подошли к окну. Я прыгнула вниз, упав на мягкую траву. Чара встала впереди и махнула рукой, мысленно говоря следовать за ней. Она пошла первой, а я плелась сзади, тысячу раз пожелев, что поперлась туда. Я ненавижу ходить куда-то. Гораздо лучше остаться дома, поесть дошика, включить видео... Эхх.. Я уже скучаю по своему дому. Мы же тем временем шли вдоль аллеи, под красивейшим звёздным небом. А знаете, не так уж это и плохо. У нас такая ночь встречалась редко, или я просто не замечала всю красоту. — Это и есть то место? Оно красивое.. — Нет, но мы почти дошли до него. — Сколько нам ещё идти?... — Немного. — А конкретнее? — Почти на месте. Прошло пять минут. Чара отодвинула ветки кустов направляя свой взор на прекрасное озеро, в котором отражалась полная луна. — Это место лучше всего что я видела! Меня трудно поразить чем-то, но здесь и вправду красиво. — И я не врала. Такие места я могла видеть только на красивых картинках и видео. — Рада что тебе понравилось. Я часто здесь бываю. С этим озером связано много воспоминаний... — Да? Каких? — Ну, например, до того как я упала в подземелье, я бывала здесь когда мне было грустно, и из-за этого чуть не утонула, Хаха — "Она смеётся над этим?" — Однажды я увидела здесь Папса, он сидел у берега и думал над чем-то, ему явно было тяжело от чего-то, наверное, это из-за перезапусков. Иногда я задумываюсь над этим и мне становится очень стыдно за то, что я так поступала с ним. — Ты устраивала геноцид? Её взгляд устремился в воду. — Не совсем... Я никого не убивала и никого не спасала. То, что монстры на поверхности — это не моя заслуга. Это всё игрок. А я просто как кукла. Ненавижу его. Он не появлялся уже год. Думаю, это к лучшему — не будет перезапусков, смертей. Папирус кстати тоже знает об игроке, я ему рассказала. Поэтому не волнуйся. Думаю, что он мне поверил, а иначе уже убил бы меня. Мне стало стыдно, я ведь тоже игрок, только в Андертейл. И я проходила геноцид... Им точно не нужно об этом знать. — Наверное. Слушай, может пойдём домой? А то это место тоску наводит. — Да, что-то меня понесло, пойдём. Мы собрались и как можно скорее побежали домой. Слишком заболтались, а нам ещё не хватало что-бы кто-то спалил, как мы ушли ночью, непонятно куда. Уже подходя к дому мы прислушались. — Вроде никого не слышно. Можем подниматься. — Хорошо Я взобралась на ступеньку и села на подоконник. Протянула руку Чаре. Та взялась за неё, оттолкнулась от ступеньки и подпрыгнула ко мне. Мы аккуратно слезли оттуда (ага, конечно, аккуратно) и легли на свои кровати. Вдруг, мы услышали чьи-то шаги. Я притворилась спящей. В комнату кто-то зашёл, одним краем глаза я заметила Азгора. Долго он не трепался, а сразу же вышел и хлопнул дверью. Вовремя мы пришли.. Всё прямо как дома. Только там ещё и надо телефон успеть спрятать, пока бабушка не заметит. Я посмотрела на Чару, она на меня. Мы улыбнулись, сдерживая смех. Повернувшись на другой бок, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.