ID работы: 10613002

Белые крылья

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Reina312 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
—Тутуру, эй ребята, давайте пойдём туда? - сказала Рина, указывая на детскую площадку. —Мм, я устал, пойдёмте домой - своим обычным и пофигичным голосом произнёс Урушихара. —Такое чувство, что я сейчас разговариваю не с падшим ангелом высшего ранга, а с пятилетним ребёнком. —Ну Ашия, ну пожалуйста, давай пойдём домой, я хочу есть. —Слыш, задрот хренов, тебя никто не спрашивал, Ты обязан делать то, что я скажу, понял? - Рина опять начала раздавать приказы направо и налево. —Мелочь, ты хоть знаешь с кем разговаривашь?! Я тебя сейчас кое-куда выкину, хрен тебя кто-то найдёт. Даже твоя сестрица, знаешь, по сравнению с тобой ангел, я бы лучше с ней посидел чем с тобой! - примерно в такой же манере ответил ей Урушихара —Чё?! Да я тебя об асфальт ракатаю, будешь колбасой! —Так! Хватит ссориться! Просто дойдём до площадки, Рина проиграет и мы свалим, может она там даже друзей найдёт. - в разговор вмешался Ашия —Ну ладно, только вряд ли кто-то сравниться с моей величественностью и красотой. - восхваливая себя, Рина быстрым шагом приближалась к площадке. На самом деле, она хотела с кем-то подружиться, но гордость не давала ей сказать это прямо. С ней и так никто не дружит, а кто и общается то называют безполезной, безмозглой, самовлюблённой и тд, ну конечно, исключения это Вики и Мими, с которыми она сдружилась очень сильно. —Ага, конечно, а ещё им никогда не познать каково это быть, богатой сучкой. - немного дразня Рину, произнёс Люцифер. —Люцифер! Она же ребёнок, вырастет, поймёт, что была не права, и перестанет так делать. —Ашия дело говорит, я же прекрасно понимаю что говорю. Мне просто не хватает внимания, вот и всё! —А твои родители случайно не должны были его тебе дать! —Нет! Они всё время на работе, а если и появляются дома, то пытаются меня куда-то сплавить, чтоб я их не беспокоила! - Полу-криком сказала Рина, потирая глаза, от появившихся в уголках глаз слёз. Урушихара не стал продолжать, он тоже особой внимательности, со стороны своих родителей, не получал, поэтому понял девочку. —Рина.... - голос Ашии, единственное что прервало тишину, да и то не надолго, чтобы как-то расшевелить их обоих, он сказал - ладно, давайте не будем о грустном, пойдёмте всё-таки на площадку. Через пол часа, девочка наигралась и захотела поесть. Такому событию очень обрадовался Урушихара, ведь он и с утра толком ничего не ел , тоже проголодался. Они зашли в ближайшее кафе и поели пиццы.(спросите откуда у них деньги? А я вам отвечу. Рина дочка богатого бизнесмена, поэтому в деньгах не нуждается, а так как она гуляет с "нищебродами", по её мнению, девочка взяла с собой деньги) —Блин я так устал. Теперь ты довольна? Можем идти домой? - спросил Урушихара, только более мягко. —Мм, я тоже устала, поэтому пошли домой. - улыбнувшись сказал Рина и подошла, чуть ближе, к Люциферу. А Хандзо в свою очередь взял её на руки, на что получил удивлённый взглад от Широ. "Чего?! С каких пор они подружились? Ничего не понимаю. Ладно, домой так домой." - подумал про себя Ашия. Рина, ничего не узнала, что бы могло помочь им в осуществлении плана, и прекрасно это понимала. Погулять она пошла с ними чисто для того, чтобы поразвлекаться. И маленький демон прекрасно понимала, что получит пизды, от Домитори, ну по крайней мере, сейчас ей было пофиг, девочке показалось, что у неё появился новый друг. *** —Спасибо, что посмотрели за ней, я вам очень благодарна. - сказала Рейна и взяла Рину на руки. —Да не за что. Мы рады помочь. Как жаль, что у господина ночная смена. Так бы он вас проводил. Извините, что я не могу, мне надо следить за ужином. —Да ничего, мне хватило того, что вы присмотрели за моей сестрой, досвидания. - помахав рукой, сказал девушка, закрывая за собой дверь. —Мм, а ведь правда, как же жаль что у господина ночная смена. - немного со страхом произнёс Люцифер, печатая что-то. —А что? Ты хотел что-то у него спросит или показать? - Ашия стал немного тупеньким, раз не понимал что именно имел ввиду Урушихара. —Д-да так, фигня. Ну тогда, давай ужинать и спать. —Хм, хорошо - с хитрой улыбкой произнёс Альсиэль и пошёл накладывать еду. После ужина, Ашия разложил один большой футон. —Я хочу спать один, Ашия, пожалуйста, расстели мне отдельный футон, я не хочу спать с тобой. —В каком смысле спать? — В-впрямом, извращенец. Если ты хочешь сделать то, о чём я подумал, то копай себе могилу, тварь. —Ну почти. - после этих слов Ашия подошёл к Урушихаре и обнял его за талию, после чего лёг вместе с ним. Урушихара лежал сверху над Ашией, а Широ поднёс его правую руку к рту, после чего начал облизывать пальцы. - Ашия! Хватит! - Хандзо покраснел и пытался выбраться, что у него слабо получалось. —Не хочу. - совершено спокойно произнёс демон, запихивая руку под шорты ангела - Ты как-то вяло сопротивляешься. - Ашия перевернулся так, что теперь Урушихара находится с низу. —А-ашия... Демону предстало красивое ангельское личико, от которого Демону захотелось поцеловать его. Собственно, что он и сделал. Широ просунул язык в рот Урушихаре, пока тот был в ступоре. После страсного поцелуя, демон отстранился и сказал - я смотрю ты вовсю жаждешь, чтобы я продолжил. —Нет! - хотел либо возразить ангел, как почувствовал прикосновение чужой руки на своём пахе. —Правда, а твоё тело говорит обратно. Скажи Урушихара, ты так возбудился из-за поцелуя? —Иди ты, куда подальше! —С удовольствием войду в твоё отверстие второй раз. Ты такой узкий, тебя надо будет потом получше "подготовить". —Ах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.