ID работы: 1061302

Сгоревшая мечта.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Как ты?- спросила меня моя подруга по случаю моей простуды. -Отстань, - я посмотрела на Веру. Вера понимающе кивнула и вышла. Нужно сказать, что когда я начинаю болеть или уже болею, во мне просыпается некая агрессия. Меня зовут Наташа, мне 17 лет, в мае день рождения. Мою подругу зовут Вера, ей 18 исполнилось неделю назад. Мы живем у меня временно, пока она не снимет квартиру. Кстати, говоря, город нашего проживания – Киев. -Ната, встань, пожалуйста, - причитала подруга. Честно говоря, иногда меня ее забота выводит из себя. Но ведь она не желает мне ничего плохого. -У тебя миссия на Земле, да?- проворчала моя сестра Ира. Я встала, и, не смотря на болезнь, собрала сумку, прошла на кухню, застегивая пуговицу на рубашке, сделала глоток горячего кофе, и, решив, что не буду, есть дома, ринулась в коридор одевать кеды. -Поешь!- ворчала мама. -В школе поем, – сейчас я заканчиваю 11 класс. -Почему ты не можешь поесть дома?- не унималась мама. -Потому что я опаздываю! Я схватила ключи и рванула со всех ног по лестницам, так как заранее знала, что лифт сломан или опять на ремонте. -Когда с ней будет все нормально?- пробурчала Вера и захлопнула дверь. Я шла по дороге и думала о том, как быть дальше. Мои мысли прервал парень, которого я чуть не сбила с ног. -Ой, - принялась извиняться я, - Прости, пожалуйста, я случайно. Парень посмотрел на меня, и поднял упавший из его рук мобильник. -Все хорошо,- ответил парень и провел рукавом по экрану телефона. -Все равно прости,- я посмотрела на парня. Он кивнул и пошел дальше. Я поправила шарф, (т.к. был стойкий январь) и пошла в школу. -Ну, давай рассказывай! – требовала Лена. -Что тебя рассказывать? – искренне удивилась я. -Ната! – я обернулась и увидела свою сестру. Я подошла к стоявшей в другом конце коридора Ире. -Что? -Ты забыла их дома, подумала, что вспомнишь про них в автобусе, и подумаешь что посеяла, – сестра протянула мне мои оранжевые наушники. -Спасибо, я бы действительно спохватилась о них только в автобусе. -Прости меня… -Ладно, забыли. Я ушла обратно к Лене. Кстати говоря, - Лена моя одноклассница. -Говори. -Говорю. -Рассказывай. -Уйди с дороги, парнокопытное, - нагрубила я и ушла в класс. Я не понимаю, что со мной происходит. Нужно извиниться потом. После школы я села в автобус, который развозил нас по домам. Мама сочла нужным отдать меня в частную школу. Людей в автобусе было маловато, но свободных мест не было. Вернее было, но одно, и там сидел парень. Я подошла к месту и спросила у сидевшего: -Можно? – парень повернулся. -Ой… -Ахах, садись. Это был тот самый парень, которого я утром чуть не сбила с ног. -Прости еще раз. -Да ничего, все нормально, - парень улыбнулся. -А что ты делаешь в автобусе нашей школы?- удивилась я. -А, я учился в этой школе. Правда раньше она была простой, общеобразовательной школой. Решил приехать, понастальгировать. -А когда ты окончил данную школу? -Лет 5 назад. -А, ну тогда все понятно. Я в этой школе всего 3-ий год. -Хочешь, провожу тебя? А то вдруг еще кого-нибудь заденешь ненароком. Я засмеялась. -Если ты не спешишь. -В каком районе ты живешь? Парень оказался на удивление вежливым, и очень интересным в общении. Оказалось, что он играет в музыкальной группе. Слушает почти ту же музыку, что и я. У нас вообще очень много общего. Ну, во всяком случае, это первое впечатление. Парня звали Тошик. Он сам просил по-другому его не называть. Мы уже дошли до моего дома. -Рад знакомству, а сейчас прости, мне нужно бежать, меня друзья ждут. -Да, хорошо. Пока. -До встречи. Странный он. Как он собирался еще раз со мной увидеться, если не попросил никаких координатов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.