ID работы: 1061302

Сгоревшая мечта.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение главы 1.

Настройки текста
Утром меня разбудил телефонный звонок. -Да? – ответила я звонившему. -Алло, Маус, привет. Прости, что звоню в такую рань, просто у нас тут трагедия. Гитара пополам разломалась. Естественно все это учудил Владик,- звонивший тараторил, и я не решилась перебить его, уж очень интересно было знать, чем все закончилось. -Я вообще ни в чем не виноват,- продолжал парень.- Слушай, к тебе просьба, Таня от меня трубку не берет, возможно, увидев твой номер, возьмет. Попроси ее не орать, а выслушать, и сними пожалуйста, с карточки деньги. Все таки гитару патлатому купить нужно. -Молодой человек,- проявилась я. – Хочу вас огорчить, я не Маус. И помочь вам ничем не могу. И будьте внимательнее набирая номер. Парень моментально отключился не извинившись. Почему-то голос звонившего мне был знаком. И раз уж меня разбудили, я решила не терять времени и сходить в магазин.Полностью собравшись, я пошла в магазин. Зайдя в супермаркет, я взяла все то, чего хотела, но не хватало только печенья. Я подошла к лотку с огромным ассортиментом печенья и стала выбирать. Шоколадные, овсяные, с орехом… Нет, мне явно хочется не этого. -Наташа?- послышался голос сзади. Я обернулась. -Женя? Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть. -А я дурак. Не попросил у тебя вчера номер. Хотел под окнами с двух сторон писать, на снегу что ищу тебя. -А зачем тебе меня искать?- я немного смутилась. -Хотел пригласить погулять. Мы подошли к кассе и мою покупку пробили. Я расплатилась. И мы с Женей вышли из магазина. -Так как на счет номера? -Набери тот номер, на который ты звонил сегодня утром. Парень расхохотался на весь квартал, а я скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.