ID работы: 10613041

То ли еще будет?

Слэш
G
Завершён
47
автор
AESTAS. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будь это Йод или Ран или кто-нибудь еще из одиночек, то этим утром их бы погребли под лавиной сальных шуточек. Не постеснялись бы и их партнеров довести до состояния вареного омара. Но вот с капитаном шутки были плохи. Тот мог отомстить на тренировках, еще и с особой жестокостью. Да и настрадался он без пары. Столько лет куковал одиночкой, а потом добросовестно ждал своего учителя из Америки. Ребята из отряда, да и военные жалели его. Это вам не шуточки: такому здоровому и сильному мужчине, как Пхупха сидеть на голодном пайке годами.       Этой ночью все, кто обитал неподалеку от жилища капитана и кому не посчастливилось вовремя заснуть, слышали то, что не должны были. И не то чтобы им этого хотелось. Просто звукоизоляция в дощатых домиках бойцов оставляла желать лучшего (проще говоря, отсутствовала напрочь).        Не будь среди соседей капитана болтуна-Йода, то никто бы и не поднял тему. Но так сложилось, что к семи утра уже вся база (все, кто к тому моменту проснулся) была в курсе дела.       Пока Пхупха не появился на горизонте, парни чесали языками. Обсудили, какой их капитан оказывается могучий, не просто Зеленый Великан, самый настоящий Гигант. Мучил Тиана полночи, да так, что хижина ходуном ходила. Какой оказывается Пхупха хитрый, хоть по виду и не скажешь. Мастерски убедил учителя в том, что никто их не услышит. Тиан же на свою голову поверил.       К тому времени как капитан вышел к завтраку, все уже наговорились и делали вид, что ничего такого не случилось. Пхупха, впрочем, выглядел как всегда. Может быть, не таким хмурым, как обычно, но и не таким воодушевленным, как ожидалось.       — Так! — в конце концов, стукнул по столу железной кружкой он. — Хватит пялиться!       Пхупха, конечно, мог и не заметить особой атмосферы, царящей за столом, но уж точно засек десяток любопытных взглядов, сканирующих его. Он сделал зверское лицо и предупредил всех присутствующих:       — Если Тиан услышит хоть одну сплетню, хоть одно слово или намек…       Капитан показательно провел пальцем по горлу.       — Если кто-то испортит мне мою весну, пусть молится, — произнес он угрожающе.       Никто ничего на это не ответил. Все поспешили уткнуться взглядами в тарелку, и лишь Йод нервно засмеялся в свою чашку кофе.       Никто не ожидал, что Тиан вообще покажется на глаза сегодня утром, но он выбрал именно этот момент, чтобы войти в общую столовую. Вполне себе бодрый и счастливый.       — Доброе утро, — поздоровался он со всеми и спокойно уселся напротив капитана.       — Почему ты меня не разбудил? — обратился учитель к Пхупха, солнечно улыбаясь.       — Думал, ты поспишь подольше, — очень мягко ответил капитан. — В школу сегодня можно не торопиться.       Тиан покачал головой.       — Хочу поскорее увидеться с детьми, уверен, они прибегут намного раньше назначенного времени.       После этих слов учитель встал и отправился за едой. Тут же за столом началось движение. Все с реактивной скоростью заканчивали с едой и спешили уйти подальше. Как можно ничем не выдать себя, когда герои их сплетен воркуют прямо перед их лицами?       Когда Тиан вернулся, кроме капитана за столом осталась лишь пара человек. Учитель удивленно приподнял брови, но ничего не сказал и уселся завтракать. Пхупха под столом коснулся своей ногой его ноги. Так они просидели, пока не закончили с едой.       Тиан сделал вид, что ничего не понял из утренней ситуации. В конце концов, почему он должен стесняться? Он тоже очень долго ждал своего мужчину и не был таким уж скромником, как, видимо, тут считали. А если кто-то что-то услышал из их ночных развлечений - не беда. То ли еще будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.