ID работы: 10613041

То ли еще будет?

Слэш
G
Завершён
47
автор
AESTAS. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тиан не считал себя слишком застенчивым, и, как оказалось, зря. Конечно, они с капитаном уже жили вместе, делили постель и стали предметом обсуждений не только всей военной базы, но и жителей Пхабенкао. Но на самом деле, они ни разу еще не дошли до конца. Что бы там Йод ни болтал о трясущемся доме, они просто шалили строго под одеялом поздней ночью и в полной темноте.       Пхупха говорил, что хочет сделать все обстоятельно и в таком месте, где не будет столько лишних ушей, и можно будет шуметь в свое удовольствие. Что бы он под этим ни подразумевал.       И вот, когда капитану удалось выбить себе увольнение, а у Тиана как раз были выходные, они уехали в Чиангмай и сняли номер в гостинице. Очень большой номер с двумя спальнями, джакузи и наверняка хорошей звукоизоляцией.       Кажется, Тиан подзабыл, что Пхупха прилично старше его, а, следовательно, искушеннее, да и куда бесстыднее. Эти его разгуливания по дому в чем мать родила, чего только стоят. У капитана было шикарное тело, и он не стеснялся его демонстрировать (хорошо хоть только перед Тианом). Тиан же не имел рельефа вовсе, и даже был мягковат в кое-каких местах, поэтому очень сильно смутился, когда после душа его вытряхнули из халата и разложили на постели.       В номере горел весь свет, а взгляд Пхупха был очень пристальным и тяжелым. Тиан дрожал под ним и почему-то хотел прикрыться. Он даже попытался, но ему не позволили.       — Хочу рассмотреть тебя, — прошептал Пхупха ему на ухо, нависая сверху. — Хочу изучить, запомнить каждую деталь.       Он любовно огладил животик Тиана, убрал руку и вновь принялся глазеть, чуть сдвигаясь вниз для лучшего обзора. Тиан почувствовал, что краснеет и еще сильнее возбуждается.       — Извращенец, — судорожно выдохнул он и закрыл глаза.       Капитан лишь хмыкнул на это и затих. Через какое-то время Тиан почувствовал горячее и влажное прикосновение к бедру. Он вздрогнул, открыл глаза и даже приподнялся на локтях. Пхупха упоенно выцеловывал его бедро.       — Ты меня пытать собрался? — выдохнул Тиан, сам он был уже порядком возбужден.       Капитан оторвался от своего занятия, посмотрел на него и облизнулся.       — Нет, но буду «съедать» медленно и с аппетитом.       И Пхупха исполнил свою угрозу. Он мучил Тиана обстоятельно. Гладил и целовал с ног до головы, не позволяя при этом прикасаться к себе. Бедный учитель раскраснелся и весь вспотел, но кончить только от петтинга никак не получалось. Он потерял уже всякое самоуважение и даже умолял. Но капитан смилостивился только, когда самому уже стало невмоготу.       В пару движений по члену он дал Тиану кончить. Сам же потянулся за смазкой и презервативами. Пока учитель приходил в себя от первого оргазма, его уже подготавливали пальцами и глубоко и сладко целовали. Они уже это практиковали. Конечно же. Обоим после столь долгой разлуки мало было только поцелуев и взаимной дрочки. Пхупха уже проникал в него пальцами, тремя и даже четырьмя, поэтому подготовка не заняла много времени.       Когда капитан, наконец, толкнулся в Тиана, тому было не до неприятных ощущений. Ему хотелось ощутить в себе член Пхупха полностью. Он снова был возбужден и жаждал большего — заполненности, напора, чувства полной принадлежности своему любимому. Тиан не понимал, что плачет и все шептал пересохшими губами:       — Давай же, давай.       Пхупха не до конца отбило мозг, и он сумел сдержаться и не вломиться в тело любовника, хотя тот и понукал его словами и ударами пяток по бедрам. Пхупха смог войти осторожно, насколько мог, действовал на первых порах медленно, целовал нежно, успокаивающе. Но, кажется, он тоже плакал от полного смешения чувств и значимости момента.       Когда же капитан понял, что можно отпустить себя, и начал двигаться уверенно и мощно, то совсем потерялся в ощущениях. Тиан же поначалу удовлетворенно выдохнул, а затем так сладко стонал от каждого толчка, что от этих звуков становилось еще жарче.       Они оба были громкими. Очень громкими. Засыпая после соития, Пхупха понял, что ему все-таки нужно жилье подальше от его подчиненных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.