ID работы: 10613045

Романтика, переростающая в нечто большее

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

С этого и начинается чёрная полоса в жизни у Осаму.

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. Пара проснулась почти в одно время. Дазай, посмотрел в сторону своего возлюбленного. Приметив, что тот уже не спит, Осаму тихо произнёс - Доброе утро Рампо лениво приоткрыв глаза и повернувшись к нему, сонным голосом сказал - А-ага, доброе - немного потянувшись, Эдогава посмотрел на него - Что будешь завтракать, или опять спать ляжешь, соня? -Знаешь, я бы предпочёл чашку чая - произнёс Дазай с лёгкой улыбкой на лице. Спустя несколько минут, брюнет налив чая в чашку, принёс ее Дазаю. - Какие у тебя планы на сегодня? - произнёс он, хватая кружку в руки. - Мне нужно уехать на целый день - пробурчал Рампо. Через несколько минут, Эдогава встал со стула и благополучно вышел из квартиры. Через несколько часов после своего ухода, парень зашёл в парк. На встречу зеленоглазому шёл скромный, забитый парень, у которого лицо закрыто чёлкой. Не заметив брюнета, он случайно задел его своим плечом. Рампо возмутился. - Какого чёрта вы идёте не смотря на дорогу?! - прокричал он. - И-и-извините меня п-п-пожалуйста, я сделал это совершенно случайно... - пробормотал в ответ незнакомец. - В следующий раз, следите за дорогой - произнёс Эдогава и немедленно удалился. Вернувшись домой поздно вечером, Рампо увидел спящего Дазая, от этого у парня появилась улыбка на лице. - Какой же он милый, когда спит После этих мыслей, он переоделся, прилёг рядом и заснул. День у Эдогавы начинается не очень сладко. Проснувшись, он заметил на своём телефоне SMS от незнакомого номера, в ней было сказано: "Здравствуйте, это я, тот самый парень, который вчера задел вас... Я бы хотел снова с вами увидеться..." Прочитав это, Рампо встал в ступор. Глянув на своего спящего возлюбленного, он придумал гениальный план. Эдогава решил ответить на сообщение незнакомца такими словами:"Хорошо, в том же парке, на том же месте". Отправив это, парень чуть злобно улыбнулся. Ближе к часу дня проснулся и Дазай, в это время Рампо сидел рядом и ел сладости, бросив взгляд на Осаму, парень произнёс - Доброе утро - Эдогава улыбнулся. - Да, доброго - шатен лениво потянулся и посмотрел на своего парня - Какие планы на сегодня? Задумавшись, зеленоглазый ответил - Сегодня, ближе к трём часам мы должны с тобой пойти в парк, у меня там достаточно важная встреча. - Тогда, перекусим и пойдём? - спросил Дазай. - Да, только нужно сделать это как можно быстрее, ты опять проспал весь день. После их перекуса, они собрались и направились в парк. Подходя уже к тому месту, Осаму увидел странного парня - Это та самая важная встреча? - Спросил Дазай. - Тем временем Эдогава подошёл к тому самому незнакомцу - Здравствуй, я пришёл не один - улыбнулся парень. - Т-т-тогда я сделаю публичное п-п-признание... - Незнакомец взял за руку брюнета и пробормотал - Я н-н-написал вам сообщение лишь ради того, чтобы сказать... Вы мне понравились с первого взгляда... - Тут Рампо резко вырвал свою руку, положил ее на шею Дазая, а другой, парень стал гладить щеку возлюбленного. Через несколько мгновений, Эдогава аккуратно стал целовать парня на зло незнакомцу. В это время, Осаму впал в слабый шок, а незнакомый парень уставился на них и стал весь трястись. После 4-х минутного поцелуя пары, Рампо повернулся к застывшему от шока скромному парню - Как же тебя зовут, незнакомец? -Эд-д-дгар Аллан По... - произнёс Эдгар, после этого накрывшись курткой, он немедленно удалился. Спустя несколько дней после этого инцидента, Эдогаве пришло сообщение от Эдгара: "Извините меня за мою навязчивость...В этот раз я бы хотел встретиться с вами уже наедине... Без вашего молодого человека, если вы сможете конечно..." Парень достаточно удивился, ведь он думал, что этот странный человек уже забыл про него, но оказалось наоборот. -Какие планы на сегодня? - произнёс Дазай подходив к Рампо. -Сегодня, мне нужно будет встретиться с одним человеком, а ты посидишь дома, хорошо? - во время этих слов он обернулся на парня. -Да, без проблем - поцеловал его в щечку. Эдогава ответил на сообщение Эдгара положительно. Спустя несколько часов, парень был уже на месте. Осмотрев парк, наполненный парочками и студентами, идущими с пар, детектив заметил того "незнакомца", с которым он договорился встретиться. Вспомнив прошлую встречу, которая, слегка говоря, прошла не очень гладко, Эдогава захотел уйти от сюда и забыть. Вдруг он почувствовал, как кто-то положил руку на его плече. -С-с-снова привет - слегка улыбнувшись пробубнел Эдгар - Спасибо, что т-ты смог найти время на меня Кивнув в знак приветствия, Рампо быстро осмотрев его, заострил свое внимание на чем-то сидящем на правом плече, что очень было похожее на енота. Подняв руку, Эдогава уже хотя погладить существо, резко услышал тихое рычание, из-за которого парень немного отошёл назад -П-прости, но Карл не любит, когда его гладят - Достав их кармана маленький орешек, По протянул его питомцу, который сразу же выхватив его у хозяина, начал грызть. - Давай прогуляемся, пока у т-т-тебя есть время - произнёс немного зашуганно По. Вскоре взяв за руку детектива, он направился в глубь парка. Спустя несколько минут прогулки, Эдгар все же решился подать голос - Не х-хочешь чего-нибудь? Я все таки пригласил т-тебя, поэтому должен угостить хоть чем-то... - тут же получив положительный ответ, По повел Эдогаву в сторону маленькой кофешки. Сидя за одним из столиков, Рампо пытался вчитаться в меню этой забегаловки. Из множества предоставленых десертов, детектив решил выбрать чизкейк с вишней и маленькую чашечку чая. А По решил довериться вкусу знакомого, поэтому предпочёл выбрать тоже самое. Сидя в неловком молчании, Эдгар решил тихо поболтать со своим питомцем, на что получил немного вопросителтный взгляд от Рампо и рядом проходящих посетителей. Детектив же внимательно смотрел в окно, всматриваясь в проходящих возле кафе людей Через несколько минут, официант принес их заказаз. Двое парней быстро поужинав, залатили за еду и пошли дальше Прогулявшись более 4-х часов, Рампо вернулся домой. Увидев Дазая, он достаточно сильно испугался. Встав с кровати, Осаму подошёл к нему - Ну и где ты был все это время? Проглотив слюну, Эдогава ответил - Я ж-ж-же тебе г-г-говорил,что пойду на встречу... -Но видимо она затянулась, я так понимаю? - Дазай кинул пронзающий взгляд на него. -Получается так... - дабы не смотреть парню в глаза, он резко отвернулся. -Я все понимаю, любая встреча может затянуться, а я вот без тебя опять пытался покончить с собой, но к сожалению испытал лишь уйму боли, а помереть чёт не получилось.. - Осаму произнёс это с улыбкой - Ладно, переодевайся и ложись в кровать, ты пришёл почти к утру. Тихо пробувнев себе что-то под нос, Рампо словив на себе взгляд Дазая, пошёл в комнату. Быстро переодевшись, Эдогава упав на кровать, спрятался под одеяло и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.