ID работы: 10613045

Романтика, переростающая в нечто большее

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц с первой встречи Эдгара и Рампо, практически каждый день они устраивали такие встречи. За этот период у Эдогавы появились некие чувства к По, он стал более привязан к нему, а к Дазаю наоборот, стал остывать. Осаму ещё давно заметил что-то неладное. В очередной раз, детектив собрался на «важную встречу», за которой Дазай и решил проследить Заметив Эдгара, сидящего под каким-то старым, как Фукудзава, дубом, Рампо тихо подкравшись, слегка напугал его, после чего сел рядом;— Ну привет — слегка улыбнувшись, детектив приобнял своего знакомого Тихо поздоровавшись в ответ, По взглянул на Рампо и подал ему стакан с кофе, который стоял рядом. -Чем займёмся сегодня? - спросил с улыбкой Эдогава. -Я не знаю… У меня был на сегодня один план, но он вряд-ли тебе понравится… В это время, сидя на соседнем дубе, Дазай прикрепил прослушку и аккуратно слез с дерева, дабы спрятаться в кусты. -Ого, а какой план то? —спросил брюнет смотря на По -Для начала можно сходить в кино, а уже позже ко мне домой?.. —неуверенно проговорил Эдгар. Прослушивая всё это, у Дазая появился интерес к последующим действиям друзей. Увидев, что Эдогава и По пошли в сторону кино, Осаму накинул на голову шляпу и поплелся за ними. Подоходя к кассе, Эдгар купив два билета, посмотрел на идущего Рампо с попкроном в руках. Подойдя, Эдогава хватив один из билетов, быстро пробежался по нему глазами— Очередная дешёвая мелодрама— подумал про себя детектив. Но уже на середине фильма, Рампо чуть ли не плача лежал на плече Эдгара, который всячески пытался его успокоить. Дазай, сидевший позади них, был в небольшом шоке, ведь с ним Эдогава в кино никогда не ходил. -Р-рампо, ну ты чего? Это всего-лишь фильм — погладив по голове Эдогаву, По слегка прижал его к себе. Под конец фильма Рампо так и заснул на плече писателя. Придётся нести его домой Прокрутя у себя в голове, Эдгар поправив одну из прядей волос детектива, взял его на руки. Приоткрыв дверь в дом, Эдгар пройдя в гостиную, положил Рампо на диван. Потрепав его по голове, По ушёл на кухню. Тем временем, Дазай сидел на дереве, которое находится напротив окна у дома Эдгара, сидев там, Осаму наблюдал за действиями друзей. Проснувшись, Рампо пошёл искать По. Увидев его на кухне, тот произнёс - -Доброе утро! Эдгар обернулся - Да, доброе...Я хотел кое что сделать для вас... -Да? Очень интересно. Ну и что же ты хочешь сделать? - Рампо улыбнулся Эдгар схватил Эдогаву за шею и прижал к стене. Детектив достаточно испугался, но сопротивляться пока не стал, ведь его переполняет любопытством. Далее, По вцепился в губы Рампо, и уже после этих действий, брюнет достаточно сильно испугался. Смотря за этим, Осаму впал в шок, уже хотев разбить Эдгару окно, тот передумал. Я ещё понаблюдаю за ними... Подумал Дазай. Спустя 10 минут, писатель приступил к заветному делу. Он сквозь сопротивления напарника все же смог оставить его без одежды. Увидев это, сидевший на дереве шатен замешкался. Расстояние между окном и деревом было достаточно большим, но вскоре Осаму придумал план. Взяв сук, который находился рядом с ним, он разбежался и ударил в окно Эдгара. Влетев к нему в квартиру с множеством осколков, Дазай выхватил пистолет находившийся в кабуре и нацелился на По. Тот, испугавшись, быстро отстранился от Рампо, который уже не стонал, а кричал от боли и возмущения. Осаму сразу же захотел спустить курок пистолета, но на многовение задумался. После этого он произнёс - -Я вызываю тебя на дуэль - с грозной ухмылкой Дазай посмотрел на Эдгара. -Дуэль? Но их нет еще с давних пор, ты думаешь, я так просто соглашусь на нее? - По посмотрел на шатена с призирающей улыбкой После этих слов, Осаму подскочил к нему и направил ствол прямо в голову -Если ты не согласишься, я выстрелю заранее... -Х-х-хорошо... Я согласен... -Дуэль состоится через неделю, подготовься хорошенько, меня тяжело одолеть - с грозной улыбкой ответил Дазай Посмотрев на палку, которая находилась в руке Осаму, шатен вырубил Эдгара. Одев Рампо, Дазай взял его на руки и успешно удалился с места происшествия. Придя домой, Эдогава молча смотрел на парня, словив его взгляд на себе, Осаму взглянул на него - - Почему ты поддался ему? Зачем же ты так поступил со мной... - Д-д-дазай!... Это было лишь моё любопытство... Прости меня, умоляю... - схватив его за руку, брюнет захлебываесь в слезах смотрел на глаза возлюбленного, которые были наполнены пустотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.