ID работы: 10613092

Да, я боюсь снова влюбиться

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра 3.3 года спустя

Настройки текста
Начало совместной жизни — Как на счёт того, что бы съехаться? — Цукишима не отрывая взгляд от книги решил наконец то спросить. — Ч — чего?! — девушка перепугано спрыгнула с дивана и начала мотать головой. — Ну, я как бы. Ты и я вдвоем, вместе! Как? — Ты чего расписалась? — он поднялся и посадил ее обратно к себе. — Тебе де уже есть 18, нам ничего не мешает жить вместе. У меня на примете есть даже не плохая квартирка… — парень поглаживая голову Эмико, успокаивая ее. — Ну я боюсь оставить этот дом… — она подняла голову и посмотрела на него вопросительным взглядом. — Нам не обязательно с ним что то делать, мы просто будем жить в другой квартире, иногда будем приезжать сюда, если захочешь, конечно. — Цуки поцеловал девушку в лоб и они продолжили отдыхать. Вскоре они переехали в тут самую квартиру о которой говорил Цуки. Сначало было дико неловко, хоть они уже неоднократно проводили совместные ночёвки, все равно жить вместе это совсем другое. — Кей, проснись! Завтрак готов, а ты дрыхнешь. — Эмико наклонилась над парнем и тыкнула его в лоб. — М? — он приоткрыл глаза и увидел рядом руки девушки. Момент что бы воспользоваться этим. Парень схватил ее и она упала сверху. — Ну Цуки! Вредина! — он крепко обнимал ее и гладил по голове. Как бы девушка не пыталась показать то, как она разозлилась, на Цуки это не подействует. — Назови меня по имени снова… — его любима, часть — это дразнить Ёшиоку. Задача успешно выполнена, они провалялись ещё пол часа.

***

— Я первый в душь! — парень пошел в ванную сразу после возвращения домой и крикнул закрывая дверь. — А, ладно * он не поздоровался и даже не прошел в комнату, может настроение плохое? * — Эмико прошла в коридор что бы разобраться покупки, а после вернулась в комнату. — Эмиии! Принеси, пожалуйста, полотенце. А то я забыл новое повесить! — Хорошо, сейчас. — девушка быстро взяла полотенце, не задумываясь зашла в ванную. — Держи… — 3, 2, 1 — Ааа, прости, прости, прости! Уже ухожу! — она бросила полотенца и выбежала громко хлопнула дверью. — Аааааа! Цуки услышать глухой крик за дверь, только допёрло что произошло. — Ладно… Через пару минут он закончил и пошел в комнату. — Эми, ты где? — в спальне ее не было видно, потому что она спряталась. — Ты чего прячешься, глупая? — он быстро её обнаружил и вытащил из-за кровати. — Прости! — она закривала покрасневшее лицо руками и отворачивала голову. — Ну-ну, все хорошо. Ты же не специально?.. Или специально? — Цуки быстро перевел взгляд, вопросительно выгнув бровь. — Нет конечно! — девушка сгорала со стыда и дрожал, будто бы чего-то боялась. — Я с тобой ничего не сделаю, сама же знаешь — он убрал ее руки и подтянул к себе. — Да… Прости… — краснота немного спала и она обняла Цуки со всей силой — … Кей).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.