ID работы: 10613092

Да, я боюсь снова влюбиться

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра 4.

Настройки текста
Когда поссорились 6.30 — Вхаа… — пара одновременно поднялись с кровати не обращая внимания, друг на друга. — Цукишима, ты чего так рано? — девушка села за стол напротив парня и расстроено помешивала кофе. — У меня сегодня рано встреча… — он немного испугался, потому что Эмико назвала его по фамилии. Видимо, она действительно зла на него. — Я в душ — Цуки резко встал и быстрым шагом направился в сторону ванной. — Тц — Ёшиока цыкнула ему вслед и обижено надула губы. Если бы не гордость парня, он бы подсматривал за это милой мордашкой. 22:22 того же дня. — Я дома! — как обычно по приходу, он крикнул о возвращении, но не не получил ничего в ответ. -?.. *И на что я надеялся. Тем более, она уже спит, наверное.* — он начал снимать обувь и пальто, как вдруг услышал глухие шаги. К нему резко подбежала Эмико и вцепилась обеими руками. Свозь футболку он почувствовал ее слезы. — Эми, ты чего? — Цуки присел и поднял девушку. — Ты так долго не приходил, я очень волновалась и ты не отвечал на звонки! — она держалась за плечи парня и махала ногами словно маленькая — И вообще отпусти меня, дурак! — Ну всё, всё. Прости меня. — он вытер ее слезы и они сели на диван. — Всё, успокоилась? — Кей, прости! Только отвечай на звонки! — Эмико подняла голову и посмотрела на Цуки. От смущения она снова легла ему на плечо тем самым закрыли свое лицо. — А кто то утром был на меня зол… Кто же интересно, даже по фамилии меня звал? — он хотел подразнить девушку и заставить ее смущаться ещё больше. — Ну я же извинилась, я была не права! — парень посадил малыху себе на колени и они немного посидели в объятиях пока Эмико не перестал рыдать. — Легче? — Ага. — она просто смотрела в одну точку немного засыпая, ведь обычно они ложились рано. — Можно я схожу помоюсь. А то, буду тебе тут вонять. — что бы разрядить обстановку, он задал вопрос немного подшучивая. — Не уходи и ты не воняешь! Хаах — вот шуточка и сработала. Девушка взяла его крепко за руку, будто бы, это смогло его остановить. — Ага, да. — Цуки поднялся все так же держа Эмико на руках и пошел по коридору. — Эм, куда это ты меня несешь? — глаза резко округлились когда они зашли в ванную. — ЭЭЭЭ! Не надо, я поняла, уже ухожу! — она перепугано вскочила и сбежала. — Так то сразу… По возвращению а комнату он лег в кровать и хотел было обнять девушку, но там было что-то странное. — Эми, что за приколы? -Цуки откинул одеяло и обнаружил клубочек. — Ты же знаешь что я пошутил, сделаем это только если ты будешь готова. — он придвинул ее к себе и поцеловал в лоб. — Я знаю, прости — Кей просто обладал эти моменты, когда она смущается, когда он может ее защитить. — Я люблю тебя — Я тебя тоже — Ёшиока обняла парня в ответ и они благополучно заснули. Как проходят свидания — У нас закончилось мороженое… — Эмико отошла от морозильной камеры и расстроено села рядом с Цуки. — Это не трагедия, у нас ведь остался торт с клубникой? — он повернулся к ней и так скажем, на расслабоне положил руку на плечо. — Нет… — вот теперь это трагедия, они подскочили и в первой попавшейся одежде побежали в круглосуточный магазин. Спустя 30 минут — А мы ведь хотели купить только мороженое и тортик… ахахахах — спустя 20 секундное неловкое молчание ребята посмеялись. — Займем позиции! — Цуки снял одежду и они повалились на диван. Просмотр фильма и было их свиданием. Вы думали что они действительно куда-то попруться? Без особой причины они на улицу не выходят, а с наличием того самого тортика и мороженого, причин появляться где либо нет. — Кей. — если кому то интересно почему она просто назвала его имя, то сейчас все станет понятно. — Да? — Цуки продолжал смотреть на экран поедая сладости. — Кей. — девушка прищурилась и с улыбкой посмотрела на Цуки. — Что? — не успел он и головы повернуть, как на его лице оказался крем— Серьезно? — парень раздраженно посмотрел на мелкую. Оттянув немного кожу смог слизнуть крем. — ////! — лицо Эмико налилось краской — Прости — она нервно продолжила есть мороженое. На лице парня появилась ухмылка. Ляп. — Теперь ты тоже в креме! — оставалось только наблюдать за попыткой съесть крем. Но она не дотягивалась языком. — Ну блин! Цуки, дай салфетки! — маленькая девочка проснулась. Девушка подскочила что бы подойти к быльцу дивана со стороны Цуки. По своей неосторожности Ёшиока чуть не оказалась на полу. — Спасибо. — Цуки смог ее поймать. Ясное дело, что про фильм все давно забыли. Они наслаждались теплом друг друга в объятиях. — Давай, я все-таки вытру твоё лицо… — он направил лицо девушки к своему и… слизнул крем. Девушка закрыла глаза и немного покраснела. — Кей, щекотно … — открыв глаза она увидела Цукишиму, очень-очень близко. Он часто спрашивал её о поцелуях. Но сами поцелуй были редкостью, ведь она до сих под получала от это боль. — Прости, Эми... — парень немного улыбнулся и их губы уже касались друг друга. На ее глазах выступили слезы. Отстранившись парень уже хотел начать извинятся и вытирать ее слезы. Но Цуки не успел это сделать, ведь девушка прижалась к нему и не отпускала. После этого вечера поцелуи — это то что Эми любила не менее сильно чем Цуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.