ID работы: 10613092

Да, я боюсь снова влюбиться

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстара 5.

Настройки текста
Щелчок двери. -…- девушка молча зашла домой и начала разбирать вещи. — Эми? — Цуки отложил книгу и направился в коридор так и не получив ответа. Девушка прошла на кухню и расставляла все по местам. Подойдя к ней, парень ощутил … ничего. Ничего не ощутил. -? -…- молчание. Страшно когда она ничего не говорила. Страшно и ничего не понятно. — Эми, не молчи. Как прошел день? — он подошёл сзади и приобнял её. -? — нахмурясь от непонимания, Цуки отошёл от нее. — Давай помогу… Настроение плохое? Эмиии?!.. — Все нормально — она закончила и сцепив зубы, улыбнулась парню. Натяжная улыбка. 22:00 Парень лег в кровать, рядом с Эмико. — Прохладно, да? — пришлось подняться, чтобы достать одеяло потеплее. — Ага — в речи не было никакой реакции. Когда Цуки лежал рядом, он чувствовал как Эмико дрожит. — Я тоже могу обидеться. — парень поглаживал ее спину, говорил так тихо и спокойно. Это успокоило Эмико. — Я думал что ты расскажешь мне все, ведь все наши проблемы общие. — запах волос и холодок от ее тела, такое странное сочетание. — Он пришёл… — видимо, тот холодок был условностью, теперь чувствовался сильный жар. Девушка совсем не двигалась. — Он, тоесть?..! — Цуки подскочил и повернул к себе девушку. Горячий лоб и красная щека. Он со скоростью света укутал ее в одеяло и принес аптечку. — И сколько же тоналки ты нанесла что бы это скрыть? Давай я приложу холод, ведь иначе твое прекрасное лицо совсем раскраснеется. — На ее щеке красовался красный отпечаток от руки. — Прости… — слез не было, но всхлипывая она снова начала трястись. Похоже на паническую атаку. Их давно не было. — Божечки, пойдем. — он переместил ее в другую комнату, там было светлее и теперь казалось, что ещё и светлее. — Так, смотри на меня. Вдох и выдох. — он обнял ее и держал за руки, пока девушка сама не отстранилась. — Кей… он угрожал мне… — она рассказала все. В тот же год когда на Яцуро открыли дело, он таскался с адвокатами. Благодаря наличию кучи бабла, он смог отделаться. Но ради приличия ему дали условку, да и то на 3 года

Flashback

19.00 того же вечера Яцуро подкараулил девушку после ее подработки, видимо, заранее зная, что сегодня она что она, точно заканчивает сама. — Ну вроде, все, вух~- Ёшиока вынесла мусор из кафе и хотела было возвращаться из переулка, как ее прижали к стене. Последовал сильный удар головой. — Ай! — Думала я тебя не найду? — над ней стоял он. В темноте его глаза светились. Опять тот страх. — Что ты хочешь, уйди от меня! — коротышка не могла даже нормально ударить парня, не говоря о надвигающейся истерике. — Вот я свободен и пришёл к тебе, птичка! — эти слова когда то были лучшими, что она слышала, но стали кошмаром о котором хочется забыть. — Что ты хочешь, я спросила?! — она пыталась сохранить спокойствие, но даже ноги уже не держали. — Ну, ты чего. Я тебя не трону, просто брось своего дружка. Вы меня в яму кинули, я выкорабкался и пришёл к тебя. Я ведь понимаю как тебе без меня плохо — как же это все издевательски заучить. Понятно что, он пришел мстить. Его рука спустилась на талию девушки. Она уже стояла вдавленная в стену от страха, прямо как тогда. Почувствовав его прикосновения Ёшиока дернулась с попыткой вырвать, но в итоге ее за руки прижали к стене ещё сильнее. Щека горела от полученной пощечены. — Я думал ты умная девочка, думал что смогу быть добрее а т. — Заткнись! Отойди и не трогай меня! — такой душераздирающий крик, но рот ей тоже закрыли. — Не смей перебивать меня, тупая шлюха! Ты даже не знаешь, какие у меня связи и как я тебе и твоему дружку отплачу! — послышались чьи-то шаги, парень быстро отпустил девушку и ушел. Да и в принципе на сегодня он закончил.

End flashback

— Тупая шлюха… — где слезы, при такой истерике…их не было. Да, дрожь прекратилась. — Что же нам делать… — от такой нагрузки она попросту уснула так и не приняв лекарство от жара. — Кххх — шепотом он злился, злился, злился. — Я все улажу, не переживай. Главное что мы вместе, спокойно ночи. — Цуки положил девушку на кровать и лег рядом. Суббота 10:00 Утром девушка встала кровати с сильной головной болью. При попытке подняться на ноги все кружилось и она с грохотом упала. — Что такое?! — к спальню моментально прибежал Цукишима. — Ты чего? Все нормально? — ага нормально. Он поднял ее и уложил обратно. — Все хорошо, просто голова побаливает. — это результат вчерашнего удара об стену. Краснота с щеки более менее спала. — Давай я принесу лекарство, у тебя все же жар. — Цуки погрустнел, увидев такую то сцену. С собой он принес ещё и кашу. — Давай надо сначала поесть. Скажи « аа»! — Аа — немного с недовольным лицом она открыла рот. Когда она болеет, на это можно смотреть как на картину. Но лечить все равно надо. — Кей, что мы будем делать… ну… с ним? — Не беспокойся об этом, или тебе резко стало лучше и ты полна сил, а его поступок не так уж и плох? — увидев как девушка расстроилась, он принес ее леденцы. — Ладно… — булочка начала улыбаться и на следующий день ей стало лучше. Спустя неделю — О новостях пятницы сегодняшнего вечера. За решеткой оказался жестокий шантежер и насильник. Благодаря усердию жертв, он наконец получил достойное наказание за свои поступки. Цуки выключил телевизор и уставился на ошеломленное лицо девушки — Видишь? Я конечно не думал, что аж в новости этот тип попадет, но за решеткой он уже как 2 дня. — такое серьезное лицо, будто бы Цукишима 3 года назад. — Как? — она просто больше ничего не могла сказать. Такие новости конечно же приятно слышать, но как?! — Я ведь обязан рассказать? — он отложил пульт и сел рядом. — Ага — появилось такое странное чувство, странно все это, думала она. Радость перемешивались с опасением. — Когда я уходил в среду, будто бы на дополнительно тельную тренировку в унике, я уходил подкупать адвокатов… — Хаахах — они вместе засмеялись. И снова теплые объятиях. Так тепло и уютно вместе. — Спасибо огромное! Люблю тебя! — самые лучшие слова от нее. — Я тебя тоже! — чмок в щеку поселился в сладкий поцелуй. Так хорошо, но его рука перебинтована не из-за травмы на тренировке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.