ID работы: 10613169

Облака

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

C10H15N part 1

Настройки текста
Примечания:
            — Сегодня мы поговорим о генетической связи между классами веществ. Она основывается на их взаимопревращениях и отражает единство их происхождения.- Уолтер повернулся к классу, в сотый раз повторяя тему. Она была одной из его любимых, так что даже и в сто первый, не надоест. — Генетический ряд металлов отражает взаимосвязь веществ разных классов, в основу которой положен один и тот же металл. Сейчас вы в этом убедитесь на примере кальция. Мы выстроим такую цепочку: Са → СаО → Са (ОН)2…       Дети не особо проявляли интерес. Не каждому дано понять такую тонкую науку как химия, но на то ты и учитель, чтобы не только объяснить, но и уметь заинтересовать ученика, так сказать найти особый подход. Уолтер зацепился взглядом за запястье какой-то девочки, на нем виднелась обыкновенная надпись: " Лаймовый пирог».       — Если опираться на эту тему, возможно даже объяснить появление соулмейтов. -Мистер Уайт облокотился на стол. Эффект воспроизведенный словами, не заставил себя долго ждать. Глаза заблестели, а несколько девочек потянулись ближе.       — Я вижу сумел вас заинтриговать. Это только доводы, но почему бы им не быть правдивыми. — Учитель обошел преподавательский стол и встав перед классом начал. — Как вы знаете, все в мире притягивается и отталкивается. Когда создавалась вселенная, атомы при своем взаимодействии, перерождаясь из одного вещества в другое, могли сохранить память о том, что когда-то были рядом, и теперь стараются снова выйти на эту связь. И среди всего что в нас существует, есть эти два крохотных атома, которые запомнили друг друга миллиарды лет назад, и теперь превращаясь и переходя из одного состояния в другое, идут навстречу. Так мы и вышли на наш генетический ряд. Разве это не удивительно? — Уолт с довольным видом уставился на замерших подростков.       — А метки? Как появились они? — задала вопрос какая-то девочка, кажется, Эбигейл.       — Здесь, увы, у меня нет ни одного объяснения, которое бы вас устроило. Возможно, если говорить совсем не научным языком, так наши атомы удостоверяются в том, куда они притянулись. Хотя, скорее мы с вами в этом удостоверяемся.       — Получается, эти надписи обозначают то, что связывает нас с нашей родственной душой, точно так же отражающее единство нашего происхождения.       — Отлично, Джон, вижу ты понял тему.       — Жаль, что не всегда получается понять, как эта вещь вас связывает. У меня например написано «муха», и как это должно нас объединять?       — Не знаю, Бетси. Но вот послушай, у моего родственника с супругой, на руках было написано «пиво», и чего они оба себе только не напридумывали до встречи с друг другом. Благодаря этому он занялся пивоварством и познакомились они на презентации его продукта. Видишь, как бывает. По классу пошли переговоры и разные новые доводы и теории, которым Уолтер не переставал удивляться. Урок подходил к концу, да и тему они уже разобрали, так что почему бы не передохнуть. Было даже забавно наблюдать за этим.       — Мистер Уайт, а какая надпись у вас? — Вырвала Уолтера из раздумий, та же Бетси. — Если не хотите, можете не отвечать. — Спешно добавила она. Но уже со всех сторон смотрели замолкшие школьники. Как тут не ответить. Уолт немного подумал, за столько лет научившись говорить людям то, что они желают услышать.       — У меня и у моей жены, написано «колеса», и знаете что, какое-то время мы держали собственную автомойку, это действительно было здорово. — Он снова посмеялся над своими мыслями. Ни разу это были не «колеса», вот ни разу. Просто они оба знали, что не плохо могут вместе ладить и к тому времени было уже пора обзаводиться семьей, о которой Скай так мечтала. На её груди было выведено «финансы». Уолт не жалел, может быть только иногда.       — Вау, это классно. — Дети снова пустились в обсуждения.       — Да ты чего, ну тебе сложно что-ли? Это же просто надпись! Слышал? У того придурка вообще «колеса». Ну покажи!       — Пошел нахер.       — Да я не понимаю, чего так боишься? Или что у тебя, надпись гласит «гей порно»?       — Нихера подобного! Отъебись по хорошему, а? Не твое дело что там написано.       — Да что с тобой! — Эндрю дернул за ворот толстовки, пытаясь добраться до ключицы.       — Отвали! — Одноклассник залепил парню в лицо. Уолтер его знал, это был Джесси, Джесси Пинкман, способный мальчишка, но пофигист.       — Да ты что, чувак, это же как тест на доверие! Просто покажи метку!       — Я сказал, отъебись, тебе что, не понятно? Фигня все эти метки, просто фигня.       — А по моему это очень мило. — Сказала одна из наблюдательниц.       — Да не хера это не мило, все эти ваши соулмейты, притяжения, связи все это одна большая ху…       — Джесси, прекрати так выражаться и сядь на место, звонка еще не было.       — Да пошли вы, и вы тоже с этим своим промыванием мозгов. Ненавижу эти ебаные метки!       — Ха, у него похоже там точно «гей порно»! — Эндрю не переставал униматься.       — Тебе так интересно, так, блять, интересно знать что у меня там написано?       — Джесси… — Уолтер попытался осадить пыл ученика.       — У меня там формула! Кстати, мистер Уайт, пригодилась мне все-таки ваша химия. Это блин, чертова формула мета! И что там насчет атомов, которые стремятся друг к другу, общие интересы, то что объединяет? Видимо я загнусь в каком-нибудь притоне, зато вместе со своей второй половинкой! Так получается?! Да пошли вы нахер Мистер Уайт… Джесси выбежал из класса, хлопнув дверью.       Прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.