ID работы: 10613333

Миф

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень - самая ненавистная и одновременно долгожданная пора для многих студентов. С одной стороны - закончились каникулы, с другой - все наконец встретятся с друзьями. И вот она - я - Андреа. Потеряная третьекурсница в незнакомом мегаполисе, лучше и быть не может. А всё из-за того, что мой любимый университет в Вирджинии решил закрыться! Вот просто взять, обонкротиться и закрыться. Считаю, мне ещё повезло, мои документы приняли в один из универов Нью-Йорка. Ну ладно, мне ужасно повезло! Ведь мама отправила документы на перевод только в учебные заведения этого огромного города. Ведь здесь живёт мой старший брат - Том. А мне видете ли нужен присмотр. Третьекуснику очень сложно перевестись куда-либо без особых программ для студентов или денег. Но фортуна всё-таки решила посмотреть и в мою сторону. Нью-Йорк встретил пасмурным небом и небольшим дождиком. В аэропорту уже ждал Том. Брат улыбался во все тридцать два и махал руками. От чего я непроизвольно заулыбалась. Не смотря на всю абсурдность ситуации, я была очень рада его видеть. Как только я прошла проверочный пункт, меня сгребли в охапку и закружили в теплых объятиях. – Том! Меня сейчас стошнит! Том поставил меня на землю, всё также улыбаясь. – Я скучал, персик. Ну неееет, только не это! Моё шикарное прозвище пришло из глубокого детства. С рождения мои волосы были довольно тонкими и кудрявыми. Каштановые локоны торчали во все стороны и не поддавались расчёскам. Правда, чем старше я становилась, тем больше выпрямлялись волосы. На данный момент моей жизни, мои волосы были практически прямыми, только у кончиков были небольшие волны, как память о детских кудрях. – Не персик! Том взял мой чемодан и мы направились к выходу. – Конечно, конечно, сестрёнка. Я уже вызвал нам такси, правда на метро было бы быстрее, в общем всё для тебя. Ну не злись...персик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.