ID работы: 10613358

Истинное могущество

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Обретение могущества.

Настройки текста
Резкий писк будильника разбудил меня, из-за чего я в очередной раз кинул его в стену, заставив замолчать эту адскую машину. Хотелось ещё немного полежать и понежиться в кровати. Вчера я всю ночь развлекался на очередной вечеринке, куда меня пригласил парень, которого я даже не знаю — не утруждал себя, чтобы запомнить его. Видимо, я выпил слишком много, поэтому сейчас мучился от похмелья. Поднявшись с кровати со стоном, я направился на кухню в поисках маринованных огурчиков. Выпив немного рассольчика, вновь почувствовал себя живым. Быстро сварганив себе на скорую руку завтрак из бутербродов и едва не прокисшего молока, позавтракал, умылся (в зеркале мне предстало страшное зрелище) и начал ходить по квартире в поиске одежды. Одеться решил в коричневую кофту, джинсы и чёрные кроссовки. Всё ещё морщась от слишком резких движений и громких звуков, выхожу из квартиры и запираю на ключ. В подъезде лежал пьяный мужик — сосед с верхних этажей, который в очередной раз набухался и не дошёл домой. Насмешливо хмыкнув, легонько пинаю его, проверив, жив ли тот, и после начавшегося храпа, спускаюсь вниз. Утро было на мерзость солнечным и приятным. Яркий свет резал глаза и причинял ещё больше боли, но свежий (для города, наполненного машинами) воздух немного выправлял ситуацию. Вдохнув полной грудью, направляюсь в университет. Сраная среда. Ненавижу среды. Именно в них у меня всё идёт в жопу. А мне ещё с больной головой сидеть три пары подряд, и все лекции. Пиздец. Выйдя из-за угла, свет ослепил меня, из-за чего я закрыл глаза рукой. Внезапно раздался скрип колёс, чей-то крик. Я обернулся и успел увидеть, как я стою на дороге, а меня на полной скорости мчится грузовик, после чего я провалился в пустоту.

POV главный Герой

Проснулся я резко. Мгновение назад меня словно не существовало, и вот я уже открываю глаза и смотрю в непонятный белый потолок, который светится изнутри. Это ещё что за херня. Последнее что я запомнил, это как в меня влетел гребаный грузовик. Неужели я сдох? Нет, я ведь мыслю, а значит я существую. Нужно оглядеться, чтобы понять, где я и что со мной. Так, вокруг всё словно бы светится изнутри, но свет какой-то даже приятный. Я что, в раю? Так я же не верующий. Религии созданы чтобы управлять толпами идиотов. Значит смотрим дальше. Я оказался в каком-то зале. Высокий потолок, на стенах какие-то разноцветные фрески через которые проходили солнечные лучи. Все это даже не плохо выглядело, чувствовался вкус у создателя. Кстати о создателе. В конце зала, на высоком золотом троне, сидела необычная красотка, лет так 16-17. Правда у нее была странная, белая кожа, словно она никогда в жизни не была на солнце. Серьезно, у нее цветовая гамма как у чистого листа бумаги: белая кожа, белые волосы, белая одежда, белые ушки и хвост. Ушки и хвост? Да, она еще и неко-аниме кошка с ушками и хвостом. Так вот, эта кошкодевочка со скучающим видом сидела на троне, свесив ноги с перил. В это же время ее со всех сторон обдували веером… я протер глаза. Нет серьезно, ее обдували кошки, самые, чёрт возьми, обычные кошки. Они держали в зубах огромные вееры и обмахивали ее. — Ну долго ты там стоять будешь, может подойдешь? Я не сразу вдуплил, кто это сказал. Кошка ведь рот не раскрывала, да и звук доносился словно отовсюду. Но больше говорить было некому, а значит это была она. Посмотрев ей в глаза, я четко проговорил: — Если тебе надо, то ты и подходи. Ишь тут раскомандовалась. Я сюда не сам пришел, ей ничего не должен и просить не собираюсь, так с какой стати я должен подходить? Может мне еще и на колени стать для ее величества? Никому раньше не кланялся и кланяться не собираюсь. В ответ на это кошка поманила пальчиком и мне в спину словно врезалось ядро. От удара меня бросило далеко вперед, хотя боли я не ощутил. — Ах ты сука! — Тихо прошептал я, пытаясь подняться На меня насмешливо уставились янтарные глаза с узким зрачком. — Когда бог говорит подойти, то лучше всего подойти, хотя мне нравиться твоя наглость. — Так ты бог? Я представлял тебя побольше. Да и не кошкодевочкой, чего уж тут. Поднявшись, она стала ногами на трон и уперев руки в бока, склонила голову на бок. — Так я богиня кошек, как по твоему я должна выглядеть? — Ну не знаю… немного божественнее? — А меня не волнует, как я выгляжу. Главное, что бы кошкой была. — Улыбнулась она. — А прямо поставленные пальцы это реально божественно. — А почему я вообще здесь? Я о тебе ни разу не слышал даже. — Тебя случайно убила кошка, облив кофе на мужика за рулём того грузовика, но ты должен был прожить больше, да и мне стало немного скучно, поэтому я дам тебе уникальную возможность переродиться в другом мире, чтобы ты меня развлёк. В качестве компенсации за смерть я дам тебе любой дар на твой выбор. Выбирай что хочешь. Боги не нарушают своих слов. Хм. Звучит заманчиво. Что мне тогда выбрать? Может быть, способности Ситхов? Да не, молниями пуляться это тупо… Стать неуязвимым терминатором? Не, быть грудой железа не хочется. Или может всеразрерающий меч? Да не, тупость, а где его тогда хранить. О, знаю, может систему взять? Сразу конечно я не слишком сильный буду, зато потенциально, я смогу достичь божественного уровня. А зачем вообще ждать, если я могу попросить стать богом? — Всё что угодно? — Хитро улыбаюсь, из-за чего Кошка подозрительно прищурилась. — Боги не торгуют телом. Могу только сделать копию своего тела, если ты хочешь. Выглядит она действительно неплохо… но я не зоофил да и не этого я сейчас хочу. — Нет, я хочу, чтобы ты сделала меня богом. — Хм? — Она изумленно изогнула бровь. — А вот это звучит интересно. Никто раньше до тебя до такого не додумывался. Но я не могу сделать тебя богом. — Но ты сама говорила, что сделаешь что угодно, что я захочу. Боги не нарушают своих слов. — Напомнил я ей её же слова, а там нахмурилась в ответ, размышляя о чём-то. — Нельзя. Законы мироздания, все дела. — Она неопределённо помахала рукой в воздухе. — Думаю, бог может позволить себе парочку уступков. — Она ещё сильнее нахмурлыкалась. — Не могу я, говорю же. — Она уже почти злилась на меня. — Что ж, тогда хочу силу бога. Это ведь ты можешь устроить? — Явно успокоившись, она щёлкнула пальцами. — Сделано. Обычный психологический приём. Попроси специально завышенное требование, а потом снизь его, и твой собеседник легче согласится на него. Удивлён, что это сработало с богом. — Спасибо большое. — Отлично. — Она улыбнулась. — Тогда направляйся в другой мир. — Э, постой, а в каком мире я окажусь?! Но не успел мой крик достичь её, как меня вновь поглотила темнота. Уже второй раз за день. Блядская среда.

POV Богиня-кошка

— Ну и стоило это того, Госпожа? — Спросила одна из обычных кошек — Чувствую себя оскорблённой. Принесите молока! И побольше. Хочу напиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.