ID работы: 10613358

Истинное могущество

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Новый мир - новые возможности.

Настройки текста
Примечания:

POV главный герой

Пробуждение было неприятным. Не такое резкое и выбивающее, как будильником, но ощущение под собой холодной земли доставляло дискомфорт. Не понимая, где и как я оказался, поднялся, с трудом разлепив глаза. Голова хоть и не болела, но в теле чувствовалась слабость. Осмотревшись вокруг, понимаю, что я оказался в каком-то переулке. Небо было затянуто тучами, так что настроение упало ещё ниже. Встав и потянувшись, проверяю своё тело. Разжимаю и сжимаю кулак, работает нормально. Отлично, значит та тупая кошка меня не обманула, я снова живой. Если те события не были моим сном. Нужно бы это проверить, но я не знаю как. Она ведь мне не объяснила какие именно силы я получил. Желая это проверить, резко ударяю стену передо мной. — Блять! Сука! Больно-то как! — Приседаю на корточки, сжимая окровавленную руку. Ударил я от души, поэтому кожа на руке теперь содрана и оттуда идёт кровь. Болит скорее не от раны, а от самого удара да ещё и жжётся очень мощно. Я надеялся что я получу какую-нибудь суперпрочность или же регенерация, но я нихера не получил. Блять, реально больно, ощущение будто я себе костяшки сломал… — Было бы просто охеренно, если бы уменя была регенерация… И тут же я ощущаю ещё более жжения в своей руке, с удивлением смотрю на неё и вижу, что кровь перестала идти. Осматриваю всю руку и вижу что раны больше нет и рука болеть перестала. Снова проверяю её, сжимая и разжимая кулак, и понимаю, что вообще никакого дискомфорта нет. — Какого хрена? — Я не удержался и воскликнул вслух. Я сказал о том, что хочу себе регенерацию и тут же её получил. Но я получил её на всегда или только на время? Было бы неплохо проверить, но мне немного страшно снова бить по стене. Сначала лучше проверить другую хрень. Можно ли получить что-то, сказав об этом вслух? — Хочу не чувствовать боль! Не ощутив в себе никаких изменений, быстро осматриваюсь вокруг и замечаю небольшое пятно крови на стене. Выдохнув, размахиваюсь и бью в это же место. Боли как ни странно я не ощутил вообще, а опять раздорнная кожа быстро затягивается. Отлично. Это действительно работает. А какие ограничения есть у этой силы? Могу ли я использовать её в мыслях? Например… Я хочу суперсилу! Снова не ощущаю в себе никаких изменений. Хмыкнув, снова размахиваюсь и бью по стене. От удара взлетела пыль, а в стене образовалась дыра пол метра размером. Но при этом и рука моя дико пострадала. Некоторые кости выскочили из руки, разодрав мясо, а кровь без перерыва лила из неё. В шоке смотрю на это месиво мяса, потом замечаю, как разорванное мясо вновь срастается, а кости возврашаются на своё место. Уже через пару минут рука снова целая. Внезапно ощущаю головокружение и чуть не падаю, но успеваю схватиться за дыру. И также внезапно ощущаю в себе голод. Нет, не так, ГОЛОД. Видимо моя регенерация использует энергию из моего тела, из-за чего я сейчас и чувствую головокружение и голод. И каждый раз после регенерации мне придётся восстанавливать свои запасы с помощью еды. Довольно неудобно, я не смогу нормально сражаться, придётся как в Скайриме прямо во время боя постоянно что-то есть. Улыбнувшись от этих мыслей, пытаюсь выпрямиться. Надо бы покушать. — Хочу еды! — Негромко вскриваю в пространство, уже не ощущая себя настолько тупым от такого. Передо мной появился большой бургер и поллитра колы, которые тут же упали завалявшись в грязи и расплескав содержимое. Блять. О подставке я не подумал. — Хочу стол. — Передо мной появился обычный деревянный стол длиной в метр. — Хочу еды. — Еда, которая сейчас лежит на земле, так и осталась там лежать, зато новая появилась на столе. Потянувшись к стакану, жадно присасываюсь к трубочке, выпивая почти половину залпом. С облегчением выдохнув, ставлю его обратно. Беру в руки бургер, и только после этого понимаю проблему. А на чём мне сидеть? Стоя есть это тупо. Нужно бы стул. — Хочу стул. Присев на образовавшийся стул, наконец-то вздыхаю с облегчением, так как голова больше не кружится так сильно. Снова беру в руки бургер и начинаю есть. На вкус был совсем как обычный, или даже вкуснее из-за лютого голода. Одного мне не хватило, поэтому я сделал себе ещё два бургера, и ещё поллитра колы, и только после этого я с полным пузом откидываю на спинке стула. Итак, пока у меня всё переваривается и я восстанавливаю свои силы, стоит обдумать это ещё раз. Я по случайности умер из-за кошки водителя фуры, богиня кошка отправила меня в другой мир и дала мне способности бога, и теперь я могу получить всё что захочу. Только я всё ещё не знаю, куда я попал. Нужно узнать чуть больше об окружающем мире. Не хотелось бы случайно сделать что-то не то. У многих действий есть свои последствия. Немного отдохнув, встаю из-за стола и выхожу из переулка. Тучи немного развеялись, открывая мне луну. Она была похожа на мою родную, да и здания как у меня, так что наверное этот мир похож на мой родной. Если не тот же самый. Немного посмотрев на луну, осматриваюсь вокруг. Здания были уже старые и обветшалые, из окон некоторых светил слабый свет огня, а где-то на улице мелькали одинокие едва видимые силуэты. Прищурившись, пытаюсь разглядеть в этой темноте хоть что-то, но ничего не удаётся. Плюнув на это дело, я просто пожелал себе хорошее зрение в темноте и сразу стал видеть всё примерно как при свете ночных фонарей, будто бы они расставлены повсюду. Удобно. Прогуливаясь вокруг, внезапно замечаю какое-то движение рядом. Какая-то девушка в ярком и цветастом костюме и гримом на лице бежала по улице, ловко перепрыгивая через разные препятствия и уворачиваясь от них, а за ней бежало несколько здоровенных мужиков, размахивающих битами и кричащими что-то. Хмыкнув, решаю помочь ей, чтобы заодно испытать свои новые силы, поэтому иду ей наперерез. Видимо заметив меня, она забегает в какой-то другой переулок, куда за ней тут же забежали те мужики с радостными лицами и предвкушающими криками. Я забежал за ними. Переулок оказался завален каким-то мусором, поэтому девушка, когда попыталась вбежать по нему, наступила на что-то неустойчивое и свалилась вниз, ловко приземлившись и избежав повреждений. К сожалению она потратила на это много времени, поэтому мужики успели догнать её. — Эй, мужики! Оставьте девчонку! — Я кричу им, чтобы отстали, всё-таки не хочется избивать, если они не совсем полные ублюдки. — Свали, пацан. Она кое-что у нас украла, и теперь должна это вернуть. — Сказал один из них с азиатским акцентом и обернулся ко мне и встал поперёк, преграждая путь, пока остальные окружали девочнку в костюме. — Как хотите. — Немного улыбаюсь. Разбежавшись бегу в их сторону, а мужик передо мной встаёт в позу, готовясь ударить меня. Скорость я себе ещё не успел взять, но у меня есть суперсила, так что я должен их победить. Добежав до мужика, не успеваю его ударить, так как получил битой в голову, но боли я не ощущаю, так что просто бью врага в живот. Его мгновенно скрутило и вырвало на месте. Остальные мужики тут же обернулись на звуки и разозлилившись уже на меня, начали бить по мне. Поскольку я не ощущал никакой боли, а навыков уличной драки у меня не было, поэтому я просто принимал на себя удары и бил их в ответ. Кто-то из них попытался защищиться от удара битой, но та просто погнулась. Осмотрев место своеобразной битвы, ощутил небольшое головокружение, которое прошло уже спустя пару секунд. Помотав головой на всякий случай, обращаюсь к девушке, которая стояла почти вплотную к куче мусора, напряжённо смотря в мою сторону. — Опасно девушке гулять ночью одной. А не то всякие уроды могут попасться. — Легонько пинаю ближайшего ко мне. — Может тебя проводить до дома? — Ты ещё кто такой? — Отозвалась она. — Эм… Герой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.