ID работы: 1061340

Непонятый

Смешанная
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 90 Отзывы 228 В сборник Скачать

Что-то случилось?

Настройки текста
На Северо-Востоке штата Вашингтон находится маленький городок Форкс. Неприветливая погода с регулярными дождями редко радует жителей региона солнечными днями. Но и прохладный туман, являющийся там частым гостем, некоторым, все же, сгущается в удовольствие. Двадцать пять градусов тепла отдаются едва ли переносимой жарой при повышенной влажности. Но свежий ветер, допускаемый к берегу моря, несколько облегчает восприятие погоды ранних дней сентября. - Эй, Ри! Из-под воды с плеском вынырнул молодой человек лет девятнадцати на вид с ярко-зелеными глазами и красивыми чертами лица. Осмотрев берег, он убрал со лба прилипшую к коже длинную челку и улыбнулся, подав голос: - Джейк, что? Парень шестнадцати лет с короткими темными волосами приблизился к кромке воды, одетый лишь в свободные штаны. Мышцы накаченного тела легко перекатились на прессе и груди, и подросток виновато потер ладонью шею. - Пришло письмо от твоей тети, Ри. Это важно. Старший со вздохом доплыл до берега и вышел с грацией фехтовальщика на песок, принял у друга полотенце и абсолютно индифферентно обвязал им обнаженные бедра. - Спасибо, Джейкоб. - Без проблем. - Усмехнулся тот в ответ, смотря на по-собачьи отряхивавшегося юношу. Капли спешно потекли вниз по мышцам стройного, легкоатлетического тела, и брюнет с облепившими голову волосами блаженно потянулся. - И что мы имеем? - поинтересовался он, взяв себя в руки. - Идем. Я оставил письмо у Билли. Юноши направились прочь от берега в уютной тишине. Круглая луна мягко осветила появление небольшого, в обхват двух ладоней, черного сгустка. Предположительно плотное облачко приняло очертания собачьей морды с круглыми, сиявшими, белыми глазами. Контуры маленьких ушей были едва заметны среди призрачной шерсти, смахивавшей на черный огонь. - Сири, как там Мортимер, - поинтересовался молодой мужчина, улыбнувшись задергавшемуся от радости духу. - Не скучает? Вот и славно. Да, я догадывался. - Кивнул он в ответ на раздавшееся урчание и поднял по пути свою одежду. Материя сверкнула своеобразной улыбкой и полетела в сторону леса, шевеля длинным, сужавшимся к концу, призрачным хвостом. - Морт все еще в Англии, - поделился с другом информацией Ри, надев штаны, и перекинул через руку рубашку, босиком пойдя с Джейкобом дальше. - Там многие до сих пор погибают, и он восстанавливает наши запасы фурьеку. Подросток чуть кивнул, обозначив понимание, и старший поправил прилипшую к щеке челку. - Завтра как обычно - тренировка после школы? - Конечно, Джей. Как еще поддерживать форму? Я вижу: ты смирился с тем - кто мой партнер? - весело сощурились изумрудные глаза, и юноша добродушно рассмеялся, услышав тихое бормотание. - Я не буду против, пока этот кровосос относится к тебе так, как и должно относиться к импринту. - Серьезно предупредил Блек, смотря себе под ноги, и старший парень тепло улыбнулся. - Я верю Эдварду. - Мягко ответил тот и усмехнулся. - С его-то манией собственничества по отношению к партнеру... Вампиры к подобному относятся серьезно. Перевертыш покладисто кивнул и, зайдя во двор, открыл дверь в один из домов. Подростков встретили аромат горячего риса с курятиной и шум футбольного матча, доносившегося от телевизора в гостиной. Поздоровавшись с молодым мужчиной, на руке которого виднелась татуировка, Ри ласково потеребил волосы двенадцатилетнего мальчишки, обнявшего его за поясницу, и, подняв с полки конверт, вышел на улицу. - Сет его обожает. - С усмешкой пробормотал Сэм и обернулся на голос старшего: - По-моему, не только он. Мужчина лет пятидесяти пяти - шестидесяти с давшими седину волосами наклонил шею вбок, сидя в своем кресле. Механически зачесав ладонью локоны, чтобы прикрыть легкую залысину, он кивнул в сторону открытой двери. Пара оборотней подошла к окну, и их губы безжалостно расползлись в улыбках. Брюнет с уже высохшими волосами сидел боком на черно-серебристом мотоцикле, держа в зубах уголок вскрытого конверта. Читая письмо, свободной рукой он медленно чесал горло вытянувшего шею волка. Ликантроп стек на землю вверх брюхом и блаженно откинул голову, вывалив язык, пока человек автоматически потянулся следом. Сжав губы в тонкую полоску, Ри стряхнул упавшую на ресницы челку и поднялся. Скомкал резким движением ладони послание, выпустил оболочку и выудил оттуда легкую серьгу из платины. Быстро проколов себе ухо, чуть скривился и застегнул небольшое кольцо. Волк перевернулся и затрусил следом за юношей к дому. Пергамент треснул, словно тонкий слой пластика, и начал осыпаться почерневшим прахом, выскальзывая из-под пальцев молодого человека. - Билли, - негромко подал голос тот и, отряхнув руки, снял с вешалки свою одежду. - Был рад встрече, но мне пора. Мужчина развернулся в личном кресле и свел брови. - Что-то случилсь? - спросил он, убрав громкость на телевизоре до минимума. - Гарольд? - Тетушка была по моей просьбе в Гринготтсе - прислала от гоблинов серьгу-мультиязык. - Накинул юноша свободную белую рубашку и начал застегивать пуговицы. - Гнортох - директор банка и мой поверенный, предупредил ее, что мне надо быть настороже. - Оставил он половину груди открытой и надел ботинки из драконьей кожи, наклонившись, чтобы зашнуроваться. - Орден не справляется: Дамблдор давно мертв, Сев и Муни убиты, а Поттеры со своим мадшим сыном не знают, за что и хвататься. Дэвон - Золотой Мальчик, боится браться за свое почетное дело. Патриарх Блеков пожевал нижнюю губу и недовольно нахмурился. - И что они хотят от тебя? - В Министерство просочилась информация, что я занял место Главы основной ветви моего Рода. - Повел плечом Гарольд, поиграв со связкой ключей. - Фадж не верит, что моя магия - в ее-то объемах! - могла просто исчезнуть. Вот они и пришли к заключению, что Авада в тот Хеллоуин послужила спусковым механизмом к изменению всей моей энергии на фурьеку. Ведь в линии Певереллов неоднократно мелькали сильные шаманы. А насчет твоего вопроса, - язвительно усмехнулся брюнет сам себе. - Орден хочет попробовать ловить Реддла наживца. Парня перебило тихое рычание, и Джейкоб оскалился, отвернувшись от него. - Пусть только попробуют. Сэм положил руку на плечо другого перевертыша и пробормотал: - Джей... - Что Джей? Ну, что Джей! - рявкнул тот, сощурившись. - Ри - мой дядя. Мой! Член моей семьи и моей стаи. Старший Блек подал голос синхронно с Певереллом, проворчавшим себе под нос просьбу о неупоминании возраста: - Пожалуй, стоит сменить тему... М... Ри, ты ведь скоро уедешь? Головы троих оборотней одновременно повернулись к экс-магу, и тот спокойно кивнул. - Если мои, вспомнившие о своем старшем сыне, родители приедут сюда, то первым делом - нагрянут к вам, в Резервацию. И мне придется уйти раньше необходимого срока. Лаго должна будет показаться в небе уже до конца осени - я просто не могу пропустить Турнир. Хм... - вздохнул он, бросив беглый взор на часы, и обнял Билли. - Мне пора - завтра в школу. - Конечно, Гарольд. Ступай, мой хороший. Попрощавшись с остальными, юноша вышел во двор и, заведя мотор байка, быстро скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.