ID работы: 1061340

Непонятый

Смешанная
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 90 Отзывы 228 В сборник Скачать

Каково ощущать себя человеком?

Настройки текста
Intruder M1500 влетел, ибо иного слова не подберешь, к просторному двухэтажному дому и был припаркован у гаража. Сняв шлем, Гарольд скользнул в прихожую виллы и, разувшись, пошел вверх по лестнице. - И тишина... На охоте все, что ли? Закрыв следом за собой дверь, брюнет снял и повесил на спинку стула рубашку. Просторные - от потолка до пола - окна даже вечером позволяли в сгустившейся тьме видеть очертания помещения. Справа от дверей на улицу, на стене, располагались друг под другом три картины, слева - четыре полки, заполненные статуэтками из разных стран. Напротив белого дивана, стоявшего рядом с мини-библиотекой, находилась мебельная стенка с музыкальным центром, заполненная дискографией британских и американских групп 50х-90х годов. Зайдя в душ, он разделся и расслабился под теплой водой. Темное маленькое облачко быстро кристаллизировалось во влажном воздухе и приняло нормальный вид. Шаман скосил взгляд в сторону и, совершенно нестесненно смыв с себя пену от геля, фыркнул: - Сири, сгинь отсюда. Черный пес, форматами походивший на быка, шевельнул сравнительно коротким, куцым хвостом и демонстративно лег на коврике. Лопатки, возвышавшиеся над уровнем крупа, слаженным механизмом перекатились под кожей. Недлинная шерсть слабо колыхалась отдельными локонами, словно язычками призрачного пламени, и круглые, как блюдца, сиявшие глаза остановились на юноше. - Вот гад. - Буркнул тот с усмешкой и намылил ключицы. - Кто именно? - прозвучал довольный голос, и две руки скользнули по груди брюнета, прижав его спиной к холодному телу. - Не ты. Как прошла охота, Эд? - Восхитительно. - Хрипло отозвался баритон, и ладони уверенно проглиссировали по укрытой шампунем коже. Зверь показательно повел ушами и усмехнулся, оскалив ряды клыков, когда пальцы вампира деликатно разнесли пену вдоль паха шамана и сжали ствол, медленно заводя юношу. Тот без раздумий развернулся и ответил на последовавший поцелуй, легко вжав немертвого в мраморную стену. Еще пару минут постояв за доминантность, Каллен растворился в хлынувшей от партнера черной ауре и зашипел, запрокинув голову назад. Пес издал знающее хмыкание, услышанное лишь его Хозяином, и наклонил морду вбок. Брюнет медленно опустился губами по шее и груди бронзоволосого подростка, пока комфортно прохладная рука неспешно холила оба члена, зажатая между двумя телами. Горячая ладонь отвела направление потока воды, очертила бок и бедро вампира, сжала ягодицу и повторила контур поясницы, в то время как вторая крепко держалась за основание шеи. Эдвард отвлек от своего соска внимание партнера, с долей агрессии втянув того в поцелуй, и зеленые глаза сверкнули из-под прилипшей ко лбу челки. Теплая вода, стекавшая с волос, быстро смыла тонкую струйку крови, пошедшую секундой ранее изо рта Певерелла, и тот остановил шарахнувшегося подростка. Все еще укрытые гелем пальцы легко проникли в растянутые кольца мышц, войдя до ладони. - Каково ощущать себя человеком? - поинтересовался сипло брюнет, смотря на реку беспрестанно менявшихся на молодом лице эмоций, и развернул вурдалака к стене. - Чувствовать себя снова живым? Каллен протянул назад руки, накрыв ладонями ягодицы партнера, и, едва головка паха надавила на вход, мягко нажал, притягивая доминанта к себе. Член прошел сантиметров на семь, не встретив особой помехи, и Гарольд скользнул запястьем по пояснице Эдварда, приобняв, и обхватил пальцами его промежность. Юноша плавно отстранился и бесцеремонно резким движением вернулся. Раздавшийся стон некомфортности не перебил шума душа, и спустя пару минут, не выслушав ставшего блаженным бормотания вампира, брюнет расслабился... Позволил силе растечься вокруг невидимой мантией, заполнить собой партнера и все помещение, туманной дымкой протечь в комнату и там, словно темным паром, раствориться клубами в прохладном воздухе. Звуки хлюпавшей при ударах мокрой кожи и тяжелого дыхания, некогда бывшего поверхностным, периодически сменялись негромким протяжным стоном. Брюнет плавно приостановился и вышел, продолжив играть ладонью со своим пахом и дав партнеру развернуться. Глубоко вдыхая ненужный организму кислород, тот бегло осмотрелся и поставил согнутую в колене ногу на бортик душевой, притянув шамана к себе. Певерелл, сплюнув попавшую в рот пенистую воду, осторожно, чтобы не поскользнуться, опустился на колени и левой ладонью взял пах подростка, обхватив головку губами и правой неспешно продолжив ласкать себя. Тонкие длинные пальцы сжали смолянистые локоны, не давая паре отстраниться дальше желаемого, и вампир положил затылок на стену, обнажив горло. Со звонким причмокиванием, утонувшем в голосе воды, Ри вскоре освободил Каллена и встал к нему полубоком, ладонью направив свой член вверх. Устроившись вплотную с Эдвардом, он выпрямился и резко вошел в последнего, вырвав из обоих шумный выдох. - Сильнее... Неосознанно улыбнувшись, шаман резким рывком вышел и грубо вернулся, смотря на игравшего с плотью партнера, что гортанно застонал с эйфорическим оскалом. Сделав еще несколько движений, брюнет в беззвучном стенании приподнял голову, чувствуя, как вампир перед ним конвульсивно дернулся. Эдвард, продолжая обнимать за поясницу медленно возвращавшегося из состояния неги юношу, зарылся носом в его мокрые волосы и втянул усиленный влажностью аромат, мягко подав голос: - Замечательно. - Эд. - Выдохнул тот, подняв голову, и с тихим хлюпанием вышел из партнера, блаженно улыбаясь. Душ был отключен, и подростки в одних полотенцах, обернутых вокруг бедер, мокрые, перешли в комнату. - Ложись спать - завтра в школу. Брюнет отключился, едва его голова коснулась подушки, и Эдвард, накрыв шамана одеялом, лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.