ID работы: 1061340

Непонятый

Смешанная
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 90 Отзывы 228 В сборник Скачать

Два шамана - три шамана...

Настройки текста
П.А: У меня поднимался вопрос относительно размеров и степени непропорциональности меча главного героя, но ответ на него будет в... эм-м... - 14й? - Главе. Могу только покаяться в том, что в данный момент огромные (читай:анимеподобные) лезвия - моя болячка, да и не стоит забывать, что сам образ ГП является полнейшим ООС. - Ты его видишь? Мужчина отвлекся, лишь услышав треск древесины, и кивнул. - Ага. - Интересно... Два шамана? Три шамана. - Утвердительно исправился Певерелл, заметив шатена своего возраста с непослушными волосами и седым, длинноволосым духом самурая. Они вместе с коротышкой (предположительно - семнадцати лет) зашли на кладбище и свели брови, а маленький парнишка, кажется, запаниковал... - Спасибо, что спас. - Заторможенно повторил брюнет. - Кстати, я - Рюносукэ Умэмия, но зови меня Рио. - Четыре шамана. - Со вздохом констатировал экс-маг, заметив инстинктивно перепуганный взор коротышки, и пожал протянутую руку. - Гарольд, но друзья зовут меня Ри. - Кивнул он и обвел взором собравшуюся компанию. - И что забыли четыре шамана, - один из которых агрессивно настроен, - На владениях моей семьи? - Твоей... семьи? - медленно переспросил шатен, и его дух в уточнении глянул на трио братьев. - Да. Эти земли испокон веков принадлежат Роду Певерелл. Итак? Поспешите, - мягко добавил он, осмотрев сведенного судорагами от ужаса китайца. - Аура Киофу скоро может осесть. Зверь, раздробивший гуандао на щепки, очаровательно улыбнулся массивному черно-зеленому призраку, и собравшийся над землей смолянистый туман сгустился. Подросток с карими глазами улыбнулся и опустил на шею тяжелые наушники, мирно ответив: - Мне был назначен им бой, - кивнул он на паренька в шортиках. - Но, видимо, сегодня спокойно можно будет посидеть в парке и послушать музыку. Спасибо. Певерелл мягко улыбнулся, смотря в сиявшее детской непосредственностью лицо, и пробормотал: - Вы трое мне нравитесь... - адресовал обращение он паре шатенов с Рио и движением ладони отозвал пса. - А теперь - валите с территории по-добру по-здорову. Еще раз увижу здесь нетренировочный бой - убью. - С замораживающей серьезностью сообщил брюнет, и зверь растворился в воздухе. - Йо Асакура. - Представился каштановолосый шаман, пойдя с Лордом в сторону горы. - А это - мой друг, Манта Оямада. - Привет. - Приподнял голову светловолосый подросток и открыто улыбнулся. - А как ты смотришь на то, чтобы подняться вон туда и за чаем с бургерами пообщаться? Повелитель Смерти посмотрел на Асакуру и выгнул правую бровь, чему в совершенстве научился у Северуса, и поинтересовался: - И откуда вы их возьмете? Коротышка гордо усмехнулся и приподнял обе ладони. - Все схвачено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.