ID работы: 1061340

Непонятый

Смешанная
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 90 Отзывы 228 В сборник Скачать

Новости и Кареглазые Звезды

Настройки текста
- Гарольд, у меня есть новости, и ты не собираешься им радоваться - поверь. Юноша скосил взор на портрет в тренировочном зале и развеял Контроль над Духом, с вопросительно поднятой бровью уставившись на дедушку. - Активизировались Родовые Чары. - Мрачно поведал Чарльз, пока дополнительный атакующий слой ауры растворялся вокруг меча, впитываясь в горячий от дыхания брюнета воздух. - Нынешний Лорд Поттер уже знает, что ты здесь. Мужчина замолк, внимательно наблюдая за бесстрастным лицом своего потомка, пока тот не кивнул, обдумав с большинства сторон образовавшуюся на горизонте ситуацию. - Рио! Из-за поворота на кухню показалась голова с декоративно поднятым чубчиком, и Умэмия вопросительно посмотрел на юношу, размеренными и уверенными движениями начавшего собирать рассыпанные по прихожей желтоватые листы старого пергамента. - Мы уезжаем. Сейчас же. С коротким кивком мужчина пошел переодеваться, длинными пальцами развязывая бантик сине-белого фартука, и вскоре за парой байков закрылись ворота виллы. А спустя одиннадцать часов Токио встретил два мотоцикла пробивавшимся в ставни многих окон рассветом.

***

Он блаженно, - почти по-кошачьи, - перевернулся с боку на бок, лежа, - хотя, скорее - валяясь. - Среди густой травы. Неширокая река только недавно умолкла, и теперь лишь тихое журчание прохладной воды сочеталось с шумом листвы в старом лесу, где заблудился порыв вечернего ветра. Звезды только начали проявляться на едва ли потемневшем небе, и Луна, слабо заметная в вышине, бледным серпом отражалась в переливавшейся поверхности ручья. Юноша с удовольствием потянулся и снова изогнул позвоночник, с улыбкой мирного удовлетворения разминая мышцы. - Здесь кто-то есть... - прозвучал глубокий голос, и парень резко сел в позу лотоса. - Я уже начал подумывать: у меня галлюцинации. - Произнес брюнет и опять расслабился, упав спиной в свежую траву. - Ты тоже ощущаешь присутствие кого-то сильного? - Да, Мастер... - ответил Морт, появившись в форме облачка рядом с лицом мечника. - Кто-то довольно-таки мощный... Певерелл отвлекся на вышедшую к реке фигуру и, не сдержавшись, фыркнул. - Силва? Длинноволосый брюнет, облаченный в судейскую форму, неспешно приблизился к подростку, явно над чем-то размышляя. Темные глаза сфокусировались на люминесцентно-зеленых, и мужчина чему-то кивнул. - Гарольд. - В приветствии склонил он голову, получив улыбку в ответ, и мечник подал голос: - Силва, уже две недели, а у меня нет боев... Молодой человек немного свел брови и, прежде чем ответить, изучил взором Блека. - Было принято решение пропустить тебя во второй тур. Во избежание лишних жертв. - В смысле? - поднял экс-маг бровь, маскируя разочарование за предельно вежливым любопытством. - Твой первый бой этого раунда... Песута погиб от ужаса на пустом месте ровно за минуту до начала боя. - Осторожно произнес шатен, стараясь не пропускать в свой голос намекающих интонаций. - Но тебя там не было. - Равно как и времени, чтобы добраться до поля сражения. - Резонно парировал Певерелл и перевел взор левее, перебитый новым голосом. - И это не все... Он лениво рассмотрел пятерых человек, одетых в белые плащи, и перевернулся на живот, полным равнодушия жестом положив голову на перекрещенные руки. Блондин лет двадцати пяти с непослушными короткими волосами, стоявший в центре группы, остро глянул на подростка и без промедлений продолжил: - Не так давно ты останавливался в отеле на пути в Изумо, где... переспал, - с явным отвращением выплюнул он. - С другим шаманом. И тот умер. Ты опасен. Почти настолько же, как и Хао. - А вам лишь за моей личной жизнью и следить. - Насмешливо приподнял Гарольд уголок губ. - Это не моя проблема, что здесь нет достаточно сильных игроков. - Но ты убил их! Мастер спокойно встретился взором с серыми глазами и неспешно произнес, с ядовитой четкостью выделив каждое слово: - Они. Слабы. - Скривил он линию губ, чувствуя наближавшееся снежной лавиной раздражение. - И вообще: кто вы? - Икс-судьи. - Первой отозвалась шатенка с большими шоколадными глазами, и мечник устало закатил глаза. - Ах. И кого же вы судите? - Тебя, вставшего на сторону Тьмы. - Негромко ответил лидер группы и вышел вперед, достав белый, округлой формы револьвер. - Мы не можем позволить Тебе примкнуть к Хао, что может произойти в любой день этой жизни. - Хао? - рассредоточенно моргнул юноша, отведя взор от умиротворительно бежавшей в русле реки. - С ваших слов он - то, что надо. - Пробормотал брюнет, отстраненно покивав и, улыбнулся длинноволосому мужчине. - Силва, до скорого, удачи. Юноша переместился, распавшись черным туманом и не заметив неотрывного внимания карих глаз, что с вершины располагавшегося неподалеку пригорка наблюдали за ним. Появившись дома, он принял горячий душ и лег в постель, довольно поерзав по прохладной ткани белья.Прорвавшийся через открытое окно ветер с шелестом сдул с тумбочки лист, и Гарольд наклонился с кровати, поднимая его. "Завтра в 7:00 встречаемся в аэропорту. С нами летит Тао (позже поясню). Следующий этап состоится в Западной Пустыне, деревне Доби. Остаюсь ночевать у Асакуры. Рио" Оглянувшись на загоревшийся экран Оракула, Певерелл со стоном отложил записку и рухнул головой на подушку. Америка. Опять...

***

Утром шаман быстро собрался, одел штаны, заправив их концы в тяжелые на вид ботинки, накинул рубашку и попросил Стражника скрыть меч. Заперев поместье, он добрался на общественном транспорте до аэропорта и, поправив переброшенную через пречо спортивную сумку, приблизился к компании. Поздоровавшись со всеми, на мгновение задержал взор на небезызвестном Рене Тао и посмотрел на подготовленный к отправке самолет. - Ой, а это кто? Блек обернулся на голос Манты и внимательно разглядел группу из двенадцати-пятнадцати шаманов разных национальностей. Шатен лет девятнадцати с длинными непослушными волосами, одетый в белый плащ-пончо, и широковатые темные штаны, к которым крепились ремни с символом Звезды Единства, спокойно изучил взором стоявшую напротив компанию. Накидка медленно опустилась, едва ветер утих, и скрыла под собой, - помимо джинс, - выполненные в стиле лего ботинки и перчатки. Крупные серьги с изображениями пентаграмм мерно покачнулись в воздухе, и красивый парень с незаментным разочарованием в голосе поинтересовался: - Отправитесь на самолете? Досада. - На секунду задержался он взором на Асакуре и пытливо всмотрелся в изумрудные глаза. - Ну-ну. Оямада с нервным выдохом различил в группе шаманов пару высоких, худых мужчин и подергал Йо за рукав. - Дзен. Значит, это - Хао! Игнорируя затопившие спутников изумление и напряженность, мечник так же внимательно изучил оказавшегося "темным" молодого человека. - Мастер Хао... - прозвучал тонкий голосок, и Гарольд скосил взор чуть левее - на четырехлетнюю негритянку, стеснительно потянувшую шатена за подол плаща. - Да-да, Опачо, уже идем. - Улыбнувшись, кивнул тот и призвал Духа. Огромный, отдаленно человекоподобный Стражник мерцавшего ало-малинового цвета образовался за спиной своего Хозяина и, подняв группу людей, взлетел. Задумчиво смотревшего им вслед брюнета отвлек голос Рио: -...не идешь? Мечник обернулся к грустно перемявшемуся с ноги на ногу Манте, и тот в ответ пожал плечами, тихо пробормотав себе под нос: - Вход в деревню открыт лишь шаманам... - Значит, - оптимистично отозвался Асакура, в улыбке сощурив теплого шоколадного оттенка глаза. - Ты будешь отсюда нашим информатором. Провожая взором ребят, Оямада повернулся к Певереллу. - Забыл, - виновато улыбнулся он. - Ты же не в курсе: пока вы с Рио отсутствовали - мы ездили спасать Рена. Он был заперт своим дядей в подземельях поместья после... наказания. Вот и... Блек понимающе кивнул и, попрощавшись с невысоким шатеном, поспешил за остальными. Спустя четыре минуты самолет скрылся в густых облаках, и Манта, вздохнув, проводил утихавший шум его двигателя. п.а. О! С первой частью, наконец-то, закончила. Прошу прощения, если кто лелеял надежду на фемслэш - он, равно как и главный пейринг, полноценно появится лишь в сиквелле. Некуда мне было деть их тут... А там уже можно будет разбежаться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.