ID работы: 1061340

Непонятый

Смешанная
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 90 Отзывы 228 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2: Пролог

Настройки текста
П.А.: Что-то с сайтом творится - я не могу добавить следующую часть новой работой. Следовательно - снимаю с этой статус "закончено" (к моему сожалению) и продолжаю выкладывать тут, просто меняя способ нумерации глав. Прошу прощения за возможные неудобства. - И долго они будут ныть? Йо на секунду оглянулся в сторону Трея и, пожав плечами, вновь устремил полный оптимизма взор к подпаленным белым обломкам, среди которых метались Певерелл и огромный пёс. Упавший посреди пустыни самолёт всё ещё слегка дымился, оплакиваемый подростком с собранными в шип волосами. - Рен, ну подумаешь… - мягко подал голос Асакура, похлопав ладонью по плечу друга. – Ну, не один же у вас самолёт? Китаец печально сжал губы в тонкую линию, с долей невысказанного раздражения исследуя взором аппарат. - Не в этом дело. – Отмахнулся он, и из-под обломков, ранее бывших дверьми, показался брюнет с зелёными глазами. - Мой пространственный кошелёк… - вполголоса простонал тот и вновь исчез в груде металла. – Я убью их… - донеслось до мальчиков срывавшееся на рык бормотание, - и плевать, что они – духи. И шаманов их вынюхаю… Тао чуть наклонил голову вбок, глядя за периодически проявлявшейся среди кучи хлама тёмной макушкой, и, вернув своему взгляду осознанность, поинтересовался: - Ты тоже их почувствовал? - Ура! Нашёл! – с выдохом облегчения выбрался Гарольд на песок и, устроив кошель в карман, блаженно улыбнулся, расслабившись. – Конечно, ощутил. – Кивнул он, вернувшись к сути заданного вопроса, и пояснил конкретнее, не став дожидаться просьбы об уточнении. – Какие-то мелкие духи… На некоторое время группу окутала тишина, и британец погладил севшего рядом пса, когда раздался неуверенный голос северянина: - И куда мы идём? – пробурчал тот, бессильно оглянувшись на непривычной и несвойственной ему территории. - А есть предложения? – прозвучал отклик из середины компании, и шаманы перемялись с ноги на ногу. Брюнеты вопросительно оглянулись на своих спутников и, встретив ожидавшие решения взоры, громко вздохнули, прежде чем ответить: - На север. - На северо-восток. Юноши пересеклись взглядами, молча споря под палившим солнцем пустыни, пока уголок губ Гарольда не пополз вверх. - «Камень/ножницы/бумага»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.