ID работы: 10613401

Три минуты

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закройте глаза и представьте. Последний месяц учебы перед долгожданными летними каникулами, целых три месяца отдыха. Не видеть учителей, которые с каждым днем бесят все больше, не слышать занудных возгласов, по типу: «Опять опаздываешь?». Не придется общаться с надоедливыми одноклассниками, которым нужна только готовая домашка. Рай? Именно. Но сейчас вернемся в суровую реальность, где вы едете в душном автобусе, полностью забитом людьми. А все для того, чтобы успеть на злосчастный урок химии. В этот момент нужно молиться всем богам мира, лишь бы добраться вовремя. «А ведь никуда не уперлась эта химия, подумаешь, не выучу таблицу Менделеева, не конец же света? Есть дела и поважнее, например, до трёх ночи смотреть порно. Это же куда интереснее химии», — рассуждал Чонгук. Его сегодняшний день не задался с самого утра. Проспать — это одно дело, а вот проспать со стояком — совсем другое. И как все успеть за каких-то двадцать минут? Никак. Самое важное делаем в первую очередь, все остальное — на потом. Возбуждение относится к «потом». Будучи зажатым со всех сторон в этом душном автобусе, Чонгук чувствует что-то неладное у себя в штанах. Первое что приходит на ум… да ничего не приходит. Надо терпеть, а как? Вопрос следующий. Можно незаметно коснуться рукой, но одно лишнее движение, и тебя сожрут рядом стоящие бабки. От их голоса можно лишиться слуха на всю оставшуюся жизнь. Молитвы Чонгука не были услышаны, ведь автобус едет непозволительно медленно. Водитель именно в это утро решил соблюдать все правила дорожного движения. Черт. У Чонгука от стресса дергается левый глаз, а сам он начинает метаться, не зная куда деть собственное волнение. Главное, чтобы никто не заметил, на старух плевать. А впереди, как назло, стоит Ким Тэхен — отличник, капитан баскетбольной команды, гордость школы. Он ведь, наверное, и не знает, какого это, просыпаться по утрам со стояком и не иметь возможности себе помочь. Позор обеспечен. Но, как уже говорилось ранее, удача сегодня явно не на стороне Гука. «Только не поворачивайся. Прошу.» Киму видимо надоело копошение сзади, и он с осторожностью поворачивает голову. Блять. — С тобой все хорошо? — интересуется старшеклассник. — А должно быть плохо? «Отвали, по братски.» — Ты весь красный. Температуры нет? Он издевается. Чонгук это чувствует. — Со мной все хорошо. «Теперь повернись.» — Ладно, — собирается повернуться обратно, чтобы не создавать проблем своими движениями. Но взгляд парня абсолютно не вовремя падает на выпирающие штаны Гука. Ухмылка очень кстати разместилась на лице Тэхена. — У тебя тут это… — мимикой лица показывает на бугорок. — Без тебя знаю, — грубо, а что, Чонгуку надо падать на колени и умолять о помощи? Он вполне может потерпеть. Все равно хуже уже не будет, Чонгук в этом уверен на все сто. — Хочешь помогу? Чего?! Он поможет? Здесь? Чонгуку хочется провалится сквозь землю, но даже если в этот момент земля уйдет из-под ног, он не упадет, ибо слишком сильно зажат людьми. И тут не повезло. — Смешная шутка. — Я не шучу, — достаточно серьезно, чтобы поверить. Неудачно затормозивший автобус заставил всех стоящих пассажиров чуть ли не упасть, благо есть за что удержаться. Гуку это не помогло, отчего он навалился прямо на своего собеседника, легко касаясь своим возбуждением чужого бедра. — Ничего себе, у тебя там конь что ли? — усмехнулся парень, ощущая случайное прикосновение. Решив, что разрешение не обязательно, Ким опускает руку на член Гука и сжимает плоть через плотную ткань школьных брюк. Со стороны слышится стон облегчения. — Сильно не шуми, мы же тут не одни, — комментирует Тэхен, тем самым загоняя Гука в краску. — Без тебя знаю, давай быстрей, — тяжело дыша, выговорил Гук. — Какой нетерпеливый, — ухмыльнулся Тэхен, продолжая сжимать орган Чона. — До школы ехать около пяти минут, успеешь? — интересуется Ким, слегка поглаживая стояк. — Хватит болтать, идиот, — шепчет Чонгук, положив голову на плечо Кима и стараясь не издавать громких звуков. Почему-то в этот момент так плевать на окружающих людей.У Чонгука есть дела поважнее, а именно сдерживать себя всеми силами. Ну, а Тэхен просто наслаждается моментом. Никто и не знает, что гордость школы неровно дышит к представителям своего же пола. А тут такая возможность начать общение, что грех ее упустить, тупо стоя на месте. — Извини, я дотронусь, — быстро растегивая ширинку и отодвигая край брюк, Тэхен просунул свою руку внутрь. — Мм… пожалуйста… — невнятно скулит Чонгук, все еще упираясь лбом в плечо парня. У них не так много времени, да и место не очень подходящее, поэтому нужно действовать быстро. Хорошо, что у Кима натренированная рука, не зря каждый день занимается подобным. Он все делает быстро, точно, от чего у Гука крыша едет, а ноги начинают дрожать. Хватает каких-то жалких пары минут профессиональных движений от Тэхена, а после Гук расплывается мокрой лужицей в его руках. Достав из заднего кармана салфетки, Ким вытер руку от спермы Гука, довольно улыбаясь. — Три минуты, — комментирует он. — Что три минуты? — непонимающе спрашивает Чонгук, до сих пор находясь в шоке от того, что сейчас произошло. — Тебе хватило всего три минуты, чтобы кончить в автобусе. В этот момент Чон сильно пожалел, что отказался тогда терять слух от противного голоса бабушек. Он бы с удовольствием прослушал эти слова, чтобы не стоять с опущенной от стыда головой, как малолетняя девчонка. Оставшееся время до школы каждый думал о своем. Чонгуку было безумно стыдно, поэтому он молчал, как рыба в воде, часто бегая глазами из стороны в сторону. А вот Тэхен теперь настроен серьезно. Просто так от него не отвертишься. Придется либо ответить взаимностью, либо ответить взаимностью. Другого выбора нет. — Школа номер три, — доносится голос водителя, и двери автобуса открываются. Куча людей тут же вышла на свежий воздух, чуть не затоптав друг друга. Последними вышли эти двое. Почему-то случившееся отбило всякое желание идти на урок, но, как назло, оставалось еще пять минут до начала занятий. Чонгук нехотя плёлся на второй этаж, по пути получая смешки и хихиканья в свою сторону. Зайдя в класс, его ждала такая же реакция одноклассников. А сев на свое место рядом с парнем, с которым были более менее дружеские отношения, Чон услышал причину такого веселого настроения окружающих. — Бро, ты бы хоть штаны поменял, — прыснул от смеха одноклассник. Парень только сейчас опустил свой взгляд в область паха, отчего стало невероятно стыдно, что его вот в таком виде заметила половина школы. На брюках осталось большое пятно от спермы, которое как бы говорило «ты теперь принадлежишь Тэхену». — КИМ ТЭХЕН! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — После школы увидимся, Гуки, — ответил про себя парень, стоя за дверью и наблюдая за тем, как стремительно вскипает его мальчик. И ему как-то по барабану, что его будущего парня теперь считают конченым извращенцем, ведь Чонгук все-таки успел на химию. А это самое главное.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.