Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Пролог "То, с чего всё началось". Часть 2. (Pov Ньют)

Настройки текста

Для того, чтоб осознать потерю, сначала нужно испытать искреннюю привязанность. © Пауло Коэльо.

Привязанность... Как многогранно и отравляюще это слово. Казалось бы, что такого в этом явление? Ведь это прекрасно, когда есть кто-то близкий тебе, кто-то, без кого ты не представляешь свою жизнь. Но так ли чудесно всё это на самом деле? Сколько боли может принести она. Сколько разочарований и несбыточных надежд? Не сосчитать... Однажды я был привязан. Лита Лестрейндж... Девушка, которая стала важной частью моей жизни. Казалось бы, я нашел человека, которому могу доверять, который поймёт меня. Но всё это оказалось ложью. Она никогда не понимала меня по-настоящему. Я был влюблен... Точнее мне казалось, что был. Эта болезненная привязанность и чувство разочарования глубоко поселились в моём сердце. И я приказал себе не привязываться. Не доверять. Держаться подальше от людей. Но всё изменилось с ЕЁ появлением. Тина Гольдштейн - милейшее создание из всех, что я встречал. Такая хрупкая и беззащитная с виду, она оказалась невероятно сильной и смелой девушкой внутри. Всего за пару дней я успел привязаться к этой ведьме с глазами саламандры. Я был очарован ей... Со временем облик Литы и та боль начали растворяться. А на их место пришла щенячья нежность к одному прекрасному человеку. Покидая Нью-Йорк мне хотелось забрать это невероятное создание с собой. Поселить где-то глубоко под сердцем и не отпускать. Стоило мне вступить на причал и начать отдаться от города, как на меня сразу накатила тоска. Я уже начал скучать... Идиот. Какой же я идиот. Мне так хотелось поцеловать её. Прижать к себе в тот момент, когда она глядела на меня своими бесконечно необыкновенными глазами. Но я испугался. Чёртов трус, что не смог сказать и слова. И какова была моя радость, когда она охотно отвечала на мои письма. Казалось, что я живу только ими. А потом появилась Куини и Якоб. Чёртов Париж. Ложь о помолвке в глупом журнале. И неизвестный Ахиллес Толливер. Мне было всё равно на просьбу Дамблдора. Всё равно на запрет о выезде. Я хотел лишь найти её. Хотел объясниться. Я просто хотел увидеть её... Лишь ради неё я рванул в этот отвратный Париж. Быть может сам город не виноват, но болезненные воспоминания остались. Да, я нашёл Тину. Да, я объяснил ей, что у меня нет никакой невесты. Но разве это всё стоило тех потерь? Мы потеряли Литу. Пусть я осознал, что у меня не было к ней настоящих чувств, но она была некогда моим добрым другом. Я потерял брата. Пусть и не физически, но морально. Смерть невесты для него не прошла безболезненно. Мы потеряли Куини. Эта забавная блондинка, которая периодически читала мои мысли, успела также запасть мне в душу. Если бы я знал, что моё решение снять с Якоба приворот приведёт к таким последствиям, то я бы этого никогда не сделал. Но теперь поздно что-то менять. Каждый из нас что-то потерял в ту ночь на кладбище. Но моя боль не была такой сильной, как можно было бы подумать. Тина... Моя милая Тина. Я бы всё отдал на свете, чтобы не видеть слёз в твоих ярких глазах. Потеря сестры сильно подкосила тебя. Но ты справишься, я знаю. Ведь ты невероятно сильная. Жаль, что я не могу пока признаться в своих чувствах. Но я буду рядом, чтобы не случилось. Я не могу потерять тебя... Прошло не так много времени с того злосчастного дня, но я знаю, что нашу боль это не уменьшит. Всё только начинается. Наша история не спешит заканчиваться. Уверен, что в будущем нас ждёт ещё не одно сражение. Но теперь мы будем готовы. Я буду готов. Однажды, Тесей сказал мне, что каждый должен выбрать сторону, на которой будет сражаться. Мерлин... Как же он был прав. Мне не хотелось выбирать. Я не желал участвовать во всём этом. Но теперь, отступать поздно. Я, наконец-то, выбрал на чьей быть стороне. Я буду рядом с братом. Я буду рядом с моей Тиной. До самого конца. Пока не зазвучат последние аккорды нашей истории, моя борьба не закончится. Все вместе мы справимся с любой напастью. Ведь теперь я также буду сражаться за НАС... За наше совместное будущее...

17.04.2021. 27.04.2021.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.