ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Я из фильма «Во все тяжкие», а ты из «Смешариков»

Настройки текста
Солнце нещадно светило через окно, поэтому пришлось вставать. Но лучше бы я этого не делала. Раскрыв глаза, я увидела не свою комнату, а совершенно мне незнакомую. Белые тона прекрасно гармонировали с серыми, посреди комнаты стоял каплеобразный диван. Панорамные окна упирались в дорогой паркет белого цвета и открывали вид на балкон с чёрными коваными перилами, а люстра, словно водопад, стекала стеклянными каплями вниз. Я лежала на большой белой кровати с мягким белоснежным и переливающимся на солнце пастельным бельём. Огромный белый шкаф был украшен зеркалом, которое указало мне на ещё одного гостя в этой комнате. Миша тихонько сопел в мягком кресле в углу комнаты. Его светлые волосы лежали растрёпанными на лбу, вчерашняя рубашка выглядела мятой, а лакированные туфли блестели на солнце. Он так сладко дремал, что мне захотелось укрыть мужчину каким-нибудь тёплым одеялом и затолкать солнце в дальний угол галактики, чтобы не мешало ему спать. Острые черты лица, пухлые губы и нос казались невиннее самого доброго ребёнка. Чёрные ресницы очерчивали глаза. Весь его образ говорил, что он нереален — он из мультика. По сторонам кровати стояло две тумбочки. На одной из них был стакан спасающей воды, пить хотелось ужасно. Я выпила всё содержимое ёмкости, жадно глотая этот божественный напиток. Но похоже своими глотками я разбудила Мишу. — О, проснулась, наркоманка! — я пытаясь вспомнить, что вчера было, опустила глаза вниз. Миша словно прочитал мои мысли, продолжил. — О-о-о, всё с тобой понятно. Вчера Кирилл всыпал в тебя сразу четыре доза Эфедрона. Что, не знаешь, что это такое? — я лишь кивнула.- Эфедрон или меткатинон, или Джеф, или мулька — прозрачный наркотик, активно воздействующий на возбуждение нервной системы, на него можно подсесть после 2 доз. В тебе же вчера было 4 дозы с разными красящими добавками, которые только усугубили твоё состояние. Следующий вопрос будет, где мы. Мы у меня дома, так как вчера ты потеряла сознание. Я не знаю твоего адреса, а твоя подружка ускакала с каким-то хахалем сразу после того, как ты ушла в туалет. Поэтому единственный вариант — привезти тебя ко мне, и если бы тебе нужна была бы помощь, я ее бы оказал. Я сидела, тупо смотря в его глаза, и переваривала полученную информацию. То есть вчера меня конкретно так накачали, а сейчас я сижу в чужом доме, очень плохо зная его хозяина. Чёрт, да я ничего не знаю, кроме его возраста, имени и работы. Да и то, возможно у него не только рестораны, иначе почему он так хорошо знает о наркотиках? — Я смогу тебя отвезти домой, — он взглянул на свои часы. Я конечно плохо разбираюсь в предметах роскоши, но могу точно сказать, что если вы распродадите меня и Евлампия на органы, вам не хватит на них.- Ёбушки воробушки, я не успеваю, — Стоп! Что он только, что сказал? Ёбушки-воробушки?! Он учился материться по смешарикам? Не удивлюсь, если он сказанёт елки-палки или везучий случай.- Так-с, собирайся, я не успею тебя сейчас завести домой, поэтому ты поедешь со мной на встречу. А сразу после куда ваша душа пожелает.- он резко встал с кресла, ушёл из комнаты, но потом просунул голову обратно.- Ах, точно! Свои штаны ты вчера порвала, пока шла по лестнице, поэтому в шкафу тебя ждёт новая одежда. Ванная — по коридору и налево. Умывшись и расчесавшись, я вернулась в комнату. В шкафу меня ждали малахитовое платье рукав, новые чёрные капроновые колготки в упаковке и чёрные кожаные ботильоны на высоком каблуке с металическим носком. Быстро одевшись, я взглянула в зеркало. Платье идеально село по фигуре, удивительно. Я сама-то себе нормально подобрать одежду не могу, а тут Миша. Я вышла в коридор и увидела Мишу, стоящего в прихожей и меняющего свои лакированные классические ботинки на точно такие же, но кожаные. Его костюм идеально подходил под моё платье. Чёрные пиджак, брюки и рубашка отлично обтягивало его спортивное тело, а малахитовый галстук завершал образ и связывал наши «прикиды». — Выглядишь превосходно! — сказал Миша, отчего мои щёки покрылись румянцем. — Спасибо, мне тоже очень нравиться. — Пока ты спала, я сбегал в магазин и купил это платье. Я подумал, оно идеально подойдёт тебе… ну и моему галстуку. Как видишь, не ошибся! — он провёл рукой в воздухе, а мои щёки уже пылали, как Москва против Наполеона.- Сейчас мы едем с тобой на бизнес встречу, тебе нужно будет притвориться моей невестой.- кратко ввёл Миша в его план.- Сможешь? Будем считать, это маленькая услуга за мою помощь.- я кивнула, ведь сама считала, что в долгу у парня. Если бы не он, то валялась «в цвете неонов и софитов» в клубе. Мы спустились в паркинг, где Миша подвёл меня к синей Bentley Continental GT, показывающую всю статность своего хозяина. Он галантно открыл мне дверь, и я втянула запах дорогой кожи. Этот запах я не с чем не спутаю… Как только ты покупаешь машину класса Люкс, первые несколько месяцев в ней пахнет свежей кожи. Сев в машину, Миша первым делом включил музыку. Его выбор остановился на песни The Fear— The score, и мы помчались по пустым дорогам. Миша гнал, не обращая внимания на знаки, светофоры и скоростные ограничения. Музыка громким звоном лилась из колонок, а я, уже подпевая песне, наконец-то расслабилась. Дальше Миша включил Chicago Freestyle— Drake, эту песню я прекрасно знала, она даже есть в моём плейлисте. Солнце уже садилось, и небо покрылось багровым оттенком. Всё же мой организм после вчерашних происшествий долго отсыпался. И тут я вспомнила про Олега, а ведь он так мне и не ответил. А вдруг что-то случилось, он там, а я ему ничем помочь-то не смогу. Снова моя грудь наполнилась печалью и тоской. Мои руки сильно тряслись и автоматически начали расчёсывать кожу до красных полос и крови. Из моего рта выливались непроизвольные стоны, а из носа потекла кровь. Увидев всю эту картину, Миша свернул на обочину. — Бляха муха, у тебя ломка. Даже суток без дозы не прошло! Увижу Кирилла, все кости ему переломаю. Тише, тише, девочка. Сейчас станет лучше. Миша нагнулся и достал из бардачка пакет с прозрачным порошком, я вспомнила. Эфедрон. Я стала мотать головой, мол не надо, само пройдёт. Миша отвернулся от меня и ударил по рулю. — Кирилл придурок редкостный. Бедная, бедная Адель… Как ты не понимаешь, ты не сможешь уже слезть. Вчера твою жизнь угробили, детка. Теперь ты будешь шататься в поисков новой и новой дозы, пока в один момент не умрёшь от передозировки или ломки. Кирилл испортил тебе жизнь, она никогда не будет прежней. Разве тебе не говорили, что связываться с наркоманами опасно?! — к ручью крови теперь добавились и слёзы. Миша осторожно открыл пакетик и насыпал чуть-чуть мне в рот.- Не беспокойся, доза маленькая, она остановит ломку, но натворить ты ничего не сможешь. Бедное платье, всё в крови. Ладно заедем по дороге купим тебе новое. Заткнув мне нос салфеткой, Миша поехал дальше. Доехав до элитного брендового бутика, он вышел и сказал сидеть здесь. — У тебя сейчас зрачки расширены, и твоё платье в крови ты как-будто прямиком из боевика. Я скоро… Миша вернулся быстро и протянул мне пакет, в нём лежало чёрное пышное платье с шёлковым зелёным бантом на спине. Мы заехали в какую-то маленькую кафешку, чтобы я смогла переодеться. Миша закрыл уже высохшую кровь своим пиджаком. Пока я переодевалась, он выпил кофе. — А это платье идёт тебе даже лучше. Я мило улыбнулась ему, и мы отправились дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.