ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Ч.1. В рабстве

Настройки текста
Примечания:
А я уже успела забыть о той весёлой, радостной рыжей девушке. Передо мной сидела Лиза. Что она здесь делает??? Где я? Девушка внимательно смотрела на меня, не сводя с меня глаз. Ее взгляд проходил по мне снова и снова, а ее чеширская улыбка пугала меня. Она была одета в слитный чёрный костюм, похожий на солдатский, и чёрные кроссовки. Лизины волосы аккуратно растекались по ее плечам, освещая своим огненным цветом комнату. — Ура! Ты проснулась! — завизжала Лиза, она вскочила с кресла и стала меня обнимать, невольно нажимая на плечо. Увидев моё скорченное от боли лицо, она отодвинулась и продолжила. — Ну наконец-то я здесь буду не одна девушка. Нам столько всего нужно будет пройти вместе, обсудить. А сколько тут парней, ой мама мия, они ещё все красавчики… — Стой! Стой! Стой! — я перебила Лизу, у меня столько вопросов, а она мне тут что-то о парнях втирает. — Где это здесь? Что значит пройти вместе? Что за парни в конце концов? — ну да, какая бы серьёзная ситуация не была, а о красавчиках я люблю поговорить. — А об этом, подруга, не я тебе буду рассказывать. Мне запрещено что-либо тебе говорить кроме женских тем, теперь я твой наставник — решаю твои вопросы связанные с жизнью, а ещё у тебя будет мастер, он будет тебя учить и обучать. А вот, кстати, и он… После Лизиного монолога у меня стало ещё больше вопросов. Что значит теперь? Что за долбанная иерархия? Поэтому я с нетерпением ждала этого «мастера». Дверь неприятно скрипнула, и словно в слоумо в комнату зашёл лысый мужчина азиатской внешности, а за его ухом виднелась странная татуировка в виде капли. Он посмотрел на меня, его глаза были пустыми или проще полны пофигизма на ситуацию. Будто всем своим видом он показывает своё безразличие. Мужчина был одет в серые штаны и толстовку. — Меня зовут Драгон, отныне ты будешь жить здесь с нами до тех пор, пока не решит босс. Я буду твоим наставником, буду следить за каждым твоим шагом или прыжком. — я что-то не поняла, меня всё-таки продали в рабство? Что происходит??? О, господи, теперь я так понимаю песню Павла Воли. Остановите планету, мне надо сойти! — Лиса будет следить за твоим внешним видом и этикетом, у босса на тебя большие планы. — Объясните мне уже, что здесь происходит? Где я? Какой, к чёрту, босс? Драгон шлёпнул меня по губам, отчего я ещё больше пришла в недоумение. Да кто он такой, чтобы со мной так обращаться! Я уже было открыла рот, но Лиза опередила меня: — Материться тебе нельзя, ты должна всегда и в любой ситуации сохранять лицо. Даже если это не мат, а просто слово паразит. — То есть она тоже защищать меня не собирается. Я поняла, поняла, здесь все против меня. — Где ты находишься и зачем, объяснит тебе босс. На сегодня ты исчерпала свой лимит вопросов и даже превысила его, так что дальше от тебя требуется только беспрекословное выполнение приказов. — Чегооо? Я вам раб что-ли? Не буду я вам подчиняться. Тут Драгон достал из-за стола ноутбук и уже через 5 минут повернул его ко мне. На экране высветилось видео, где я пишу что-то на листочке и подписываю, внимательно прочитав написанное. Да ну бросьте, не могла я ничего вчера подписать, я же ничего такого не помню, не уж-то меня опять накачали дрянью? Драгон достал из кармана бумажку, развернул ее и дал прочесть ее мне. Бегло пробежав по строчкам, я шокировано поднимаю глаза в поиске ответов, но ни в чьём взгляде не могу их найти.

Расписка

Я, Адель Евгеньевна Елова, даю своё согласие оказать ряд услуг Стрелецкому Алексею Александровичу в течение названного им срока, с которыми меня подробно ознакомили и уведомили о риске, которые они могут принести. Прошу учесть, что пишу я это в трезвом уме и на чистую голову. Какие трезвый ум и чистая голова? Таааак, как говорила моя мама: «Главное — не паниковать». Но как не паниковать, если меня похоже похитили?! А дальше дата, моя роспись и роспись АЛЕКСЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА СТРЕЛЕЦКОГО. Мать его, Алексея. Это ж Лёха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.