ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Странная птица

Настройки текста
О нет, нет, нет. Мы не успели допеть зеленоглазое такси с дьяволом. А у него между прочим очень красивый голос, да и человек он интересный (хотя человек ли он?) Мне опять нужно жить? Да ну бросьте эту затею, к тому же учитывая все мои ломки, жить мне осталось недолго. Открыв глаза я увидела Мишу который тёр мне под носом кокаин. Прикольно, хоть я и отбросила коньки, меня продолжили пичкать этой дрянью. Хотя не так уж и плохо видеть ярко-лиловое небо с кучей феечек в нём. Опять меня начало нести, говорят это эйфория, но как по мне это бред пьяного художника, воплощающего все свои мечты через мою бедную головушку. Миша куда-то поплыл, всё перестало иметь границы, смешалось в одно пятно. Феечки всё же улетели, небо приобрело свой привычный голубой цвет, но мутность не ушла. На меня как будто набросили прозрачную клеёнку и заткнули уши. Миша двигал губами, производил звуки, но понять мне его не удалось. Моя боль в плече немного притупилась, но всё же не сильно сбавляла обороты. Опять эти долбанные кочки, от них ещё больнее. Плечо словно окончательно разорвало, из неё хлынула кровь с новой силой. Но вдруг мы остановились, посреди поля! Они либо бросят меня ПОСРЕДИ ПОЛЯ, либо добьют ПОСРЕДИ ПОЛЯ, либо начнут собирать подорожник, но боюсь так много подорожника здесь не наблюдается. Возле нас остановилась ещё какая-то машина. Ее марки, цвета и водителя увидеть я не смогла. Водитель подбежал ко мне взял на руки и усадил в багажник. А ну всё до меня дошло, ОНИ ПРОДАЛИ МЕНЯ В РАБСТВО. Говорила же мне мама, нельзя доверять всем, но у неё слишком непослушная дочь, чтобы слушать её. А теперь не ищи меня, мама, не сможешь найти то место, в котором я в лучшем случае буду работать прачкой. Но нет, этот мужчина зачем-то мне дал палку. Он приказал взять ее в рот, я так и не поняла, что они хотят сделать со мной, но это не рабство. — Ну смотри, если ты такая уверенная в себе, то можешь и не закусывать палку. Только возможно ты раскрошишь все свои беленькие зубки! — сказал мне незнакомый мне мужчина, а палку всё же дал в руки. Мой разум потихоньку возвращался, Миша дал мне совсем небольшую дозировку.- Парни, держите ее. Миша и Лёха встали по разные стороны и схватили меня за локти, слишком жёстко, у меня наверное останутся синяки. И тут до меня дошло, я сразу схватила палку в рот. Они собираются достать пули, а судя по спартанским условиям, мужчина не врал. Он вылил бутылку водки мне на плечо, себе на руки и на пинцет. Плечо адски защипало, а я в порыве утихомирить боль схватилась за Мишину ногу. По его лицу можно сказать, что хватка у меня огого. Плечо сильно щипало, я не могла сконцентрироваться на чем-то. Ощущения были как будто на мне выжгли клеймо. Руку разрывало, я была готова, зубами достать пули, лишь бы эта боль притупилась, затихла, ушла. Но мужчина, как будто бы назло, медлил. Он взял свой пинцет и стал ковырять в моей руке, что я говорила? Полить водкой на руку больно? Это больнее в сто крат, каждый раз этот «врач» не может найти пулю и начинает поиски заново, но вот он что-то нашёл, схватил кусок металла и потянул его, задевая моё мясо руки. Вторую, слава Богу, он нашёл быстрее. Но вот он достал ещё одну бутылку и плеснул ее на меня. Жгло, но я терпела, молчала, впиваясь руками в Мишину ногу, но молчала. — Ну всё, герой, закончили мы нашу процедуру. Меня, кстати, в народе Вороном зовут. Отныне советую тебе не ловить пули собой, а то сама теперь понимаешь, что не очень-то это удобно. — Ворон подмигнул мне, и пошёл к себе в машину. — Идём? — ласково спросил Миша. Я лишь кивнула, не было сил. Миша поднял меня на руки и аккуратно положил на заднее сиденье, где я в скором времени и уснула… Проснулась я снова не в своей комнате, но и не в Мишиной квартире. Надо бросать эту странную привычку просыпаться не дома. Комната была с большой кроватью с мягкими подушками, множеством картин, балкончиком с видом, выходящим на лес, и мелкими золотыми деталями. И снова за мной наблюдают. Только это не мама, не Миша, и не Лёха. За мной смотре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.