ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Ч.2. Записка

Настройки текста
Примечания:
Это не нормально, вчера ещё здесь сидел твой друг, а сейчас ты садишь на его место какую-то шлюхандру?! На месте Миши сидела симпатичная блондинка с кукольными чертами лица. Но по ее взгляду можно было сказать точно что она вовсе не милашка. Стервозные глаза смотрели на меня в упор. В зале повисла тишина, и она бы продолжалась если бы не Лиза. Она резко схватила меня за руку и увела отсюда. Мы шли в неизвестном для меня направлении. — Куды мы идё… — не успела я договорить, как Лиза меня прервала, поднеся указательный палец ко рту. Мы поднялись на третий ещё неизведанный мною этаж и зашли в одну из комнат. Как оказалась, это была Лизина «каморка». Большое помещение было оформлено в розовых, бежевых, фиолетовых и белых тонах. Резной светильник висел надо всей комнатой, а бежевые Шторы стекали волнами на пол. Большая бежевая кровать в высоту была ниже колена. Стена, что служила изголовьем для кровати, распускала на себе большую белую лилию. В углу стоял серый горшок с маленьким деревом. Напротив кровати висел телевизор, являющийся редкостью для этого дома. А по бокам койки были стеклянные вставки и бежевые тумбочки. Вся комната была очень уютна и в край отличалась остальным помещениям этого дома. Она была светлая и современная, мечта любой девочки. — Вау, — случайно вырвалось у меня. — Да, над этим я так упорно и усердно работала несколько месяцев. — сказала Лиза. — Но почему остальные комнаты как под копирку, а твоя нет? — Иногда очень удобно быть единственной девочкой в коллективе. Все о тебе заботятся и беспрекословно выполняют все твои приказы! Лиза покрутилась вокруг себя, тем самым ещё раз хвастаясь своими апартаментами, а я невольно улыбнулась, ведь Лиса была такой довольной. Девушка прошагала к одной из тумб, на которой стоял телефон, и позвонила по нему: — Ольга, можно нам организовать завтрак ко мне в комнату? Большое спасибо! А после мы весело общались, совсем забыв о нынешних проблемах. Будто кроме нас никого и нет. Мы забыли о Мише, и о той стерве, и о Алексее. Спустя некоторое время нам привезли завтрак. Здесь было всё: яичница, блины, варенье нескольких видов, сыры, фруктовая тарелка, чайник чая и чайник кофе, тарелка овощей, два чизкейка. А по середине стола стоял маленький, но милый букет пионов. — Разговоры, разговорами, а Мишу не надо спасать. — вдруг нашу беседу не о чём прервала Лиса. Я грозно посмотрела на неё, и повертела пальцем в воздухе, указывая на камеры. На меня нахлынула волна негодования. Разве может она просто так оставить своего коллегу в беде? Почему она решает без действовать? Видимо рано я обрадовалась, думая, что она мой сторонник. — А ты об этом, не беспокойся! В комнатах команды слежки нет. Алексей доверяет нам, ну или доверял. Я до сих пор не понимаю, как Миша мог так проколоться? Ведь так много было мест, чтобы сказать мне о его планах, или подождать пока я смогу влиться в коллектив и сама знать все фишки «данного заведения» — У нас есть дня два-три пока Алексей не закончит с поставкой мебели. А потом он смилуется и отпустит твоего любовника на свободу. Мишка и не такое переживал. — Стой! Какой ещё мебели? — А ты думала, как он будет прикрывать свой чёрный бизнес. Наш Лёшка продаёт табуретки и диваны. Вот так, мог бы что нибудь и поинтереснее придумать. В голове не укладывалось, как можно бросить Мишу, когда его на моих глазах уволокли вооружённые люди. Видимо в моих глазах читалось это негодование, поэтому Лиза добавила: — Демид устроил это представление, чтобы тебя запугать. Не такой он уж и изверг, каким хочет казаться! Не тронет он Мишу, как никак давние друзья. Тут на всю комнату разнеслась песня с глубоким мужским голосом, в подобные обычно хотелось вслушиваться и наслаждаться, но не в подобной обстановке. Это оказался телефон. Лиза незамедлительно ответила, утвердительно промычала в трубку, и положила телефон обратно на кровать. — Идём! Тебя желает видеть Демид. — как-то грустно и вообще не весело сообщила мне Лиза. Мы молча вышли по коридору. Лиза была погружена в свои мысли, поэтому диалог мы так и не продолжили, а я тем временем разглядывала ещё непривычные мне стены. Они были абсолютно пустыми и холодными — сюда просились картины, желательно яркие, чтобы добавить немного цвета и тепла в этот загнивший дом. Лиса довела меня до кабинета Алексея, пожелала удачи и удалилась. Робко постучавшись, я открыла дверь. Деревянные массивные книжные шкафы должны были быть наполнены книгами, но весь кабинет создавал впечатление, будто Демид им совсем не пользовался. Большой стол с одиноким ноутбуком и одной ручкой на исписанном клочке бумаги стоял возле окна. За ним лениво сидел Лёша, развалившись в дорогом офисном стуле на колёсиках. — А я уже заждался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.