ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Ч.1. Записка

Настройки текста
Аааа, голова отказывается думать! Как ему помочь? Я сама-то кое-как стою на ногах. Толком даже не знаю, кто здесь кто, и как всё устроено. Возможно, было бы легче если бы Миша не показал свои намерения. Я люблю тебя — три слова, которые готовы сбить столку. Аааа, как, как я оказалась в таком дерьме? Всю ночь я не могла уснуть. Людмила Борисовна так и не вернулась после просьбы Миши выйти, поэтому я лежала одна в полной темноте. Но сейчас уже рассвет. Розово-лиловый рассвет, зелёные трава с каплями росинок виднелись из большого окна. Несмотря на то что лазарет не выглядел особо привлекательным, окна здесь были шикарные. Но ни один пейзаж планеты не сможет решить мою проблему. Понимаю крайне тупо, но надо повспоминать, что делали в фильмах в подобных ситуациях. Но нет, не один фильм не приходил на ум. Я услышала шаги. После последних событий каждый шорох приводит меня в ужас, этот топот не был исключением. А шаги-то приближаются, и я на автомате съежилась... Но всё обошлось. Это была Лиса. Она мило улыбнулась мне, подошла и взяла меня за руки. — Сегодня будет сложный день для тебя. Ты вступаешь в команду, а значит тебя ждёт множество тренировок. Сегодня тебя ждёт борьба, стрельба из лука и огнестрельного оружия и бокс. Но прежде завтрак, который, к сожалению, вчера сорвался. А сейчас иди наводи марафет, ванная комната прямо по коридору и направо. Я лишь молча кивнула, и последовала по указанному маршруту. Как я дошла, не помню. Я была погружена в свои мысли не о чём. В последнее время мои раздутия ни к чему не приводят, лишь мешают. Сняв штаны, обувь, носки, я осталась в одной легкой кофте. В рукаве неприятно кольнуло. Потянувшись почесать зудящее место, я наткнулась на клочок бумаги . Чтобы камеры ничего не увидели я зашла в кабинку душа и развернула бумажку. «Я знаю про него Лиза» А это сильно облегчает ситуацию. И у меня абсолютно нет сомнений, что Лиза играет за нас, ведь если бы она приняла бы сторону Алексея, не стала бы скрывать сей факт. Умывшись и приодевшись, я вместе с Лизой пошла на завтрак «моей новой команды». Возможно, если бы ситуация не была бы такой тяжёлой, я бы долго возмущалась и сопротивлялась. Но пока мне очень даже полезно быть на одной стороне с врагом. Господи, я обоих знаю несколько дней, а уже раздала им роли. Мы спустились, открыли уже привычную массивную дверь, и передо мной открылась неприятная картина. Все сидели на своих местах, привычная обстановка пиршества, даже обслуживающий персонал был тот же, но вот на Мишином месте сиде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.