ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Прощения не будет

Настройки текста
POV Демид Прошлый вечер. — Прости меня, попробуй простить, пожалуйста. На последние поцеловав Адель в лоб, я пошёл к себе. Голова не могла преодолеть такой поток информации. Что это всё значит, почему всё так сложно? Чувствую себя маленькой девочкой-подростком, которая запуталась в своих чувствах. Аааа, надо забыться. Не люблю такие методы, но сегодня можно, совсем чуть-чуть. Я сделал себе небольшие дорожки кокса и вдохнул их. А потом запил это всё виски, много виски. Завтра мне никуда не нужно, можно позволить выпасть из мира. Ну вот, наркота не долго заставила себя ждать, и сейчас мне намного веселее. Конечно можно, ещё чуть-чуть, но только совсем самую мало… Сегодняшний вечер (нынешнее время) Голова гудит, костяшки заныли. Я очнулся в своей ванне, но окружающий вид привёл меня в ужас. Бутылки разбросаны по всей комнате, душевая дверь выломана и лежит рядом с душем, кафельная плитка разбита. Запёкшаяся кровь на стенах ванной и костяшках даёт догадаться, что это сделал я. Пошатнувшись, я всё же встал и направился в комнату. Белое постельное бельё всё было испачкано кровью. На изголовье висели наручники, а возле кровати лежали порванные женские белые спортивные штаны. Обычно женщины, которые попадают в мой личный ад, так не одеваются. Зачастую это крашенные и расфуфыренные модели. А тут, девушка выбрала комфорт, а не внешний вид. Странно, похоже я начинаю меняться в выборе попутчиц на ночь. Кровь вокруг меня смутила. Не скажу, что в постели я неженка, но явно не такой маньяк. Никогда до крови не доходило, а тут прям озёра какие-то. Ладно вызову горничную, пусть совсем разбирается, а пока в душ. Еле-как починив кабинку душа, я привёл себя в порядок. Честно скажу, я очень проголодался. Похоже кроме кокаина и виски вчера я ничего не ел. Спустившись в столовую я столкнулся с осуждающим взглядом Ворона и Ягуара. Ну да, принял и принял — бывает. Я только закатил на них глаза, налил себе воды, чтобы принять таблетку от головной боли и пошёл дальше. А на кухне я столкнулся с Мишей. Да, я сам не ожидал такого поворота. — Миша? — Да, я! А ты что уже не помнишь, как меня вчера высвободил со словами: «Прости, братик, больше так не буду», — заточение определённо изменило Мишу. Он стал более высокомерным и уверенным в себе. Передо мной сидел абсолютно незнакомый мне человек. — Скорее всего, ты не только это не помнишь. — Я должен помнить что-то ещё? — Конечно, например, как испортил жизнь Адель. Ворон предполагает, что она не сможет иметь детей, после твоих сегодняшних развлечений. — стакан с водой разлетелся от натиска моей руки. Секунда, минута или вечность сходили вместе пазлы в моей голове. Я надеялся, до последнего не верил в это и очень надеялся, что Миша шутит. Но он стоял напротив с серьезным выражением лица. Парень не собирался ухмыльнутся, начать смеяться или просто уйти. Крот ждал моей реакции, не зная на что расчитывать. — Это была Адель!? Я, блядь, чудовище! Мразь! — Да, друг мой. Это была она! И да, ты чудовище. Я уже молчу про то, что спустя столько лет дружбы ты избил меня до потери сознания. А сейчас абсолютно ни в чём невиновную девушку изнасиловал. Ты видел кровать после «вашей» бурной ночки? — он говорил это всё выплёскивая яд, на меня, особенно слово вашей выделил токсином, въедающимся в кожу. — Думаю, что видел, потому что такое сложно не заметить! Ты вообще понимаешь, что ты натворил? А я сидел, молчал, не перебивал его и слушал дальше. В моей голове не укладывались факты, как я мог такое сделать с ней? Как такое можно сделать с любимым человеком? Как такое можно сделать с любым человеком? Что за чудовище я? Что дальше будет с нами? И самое главное — какого ей сейчас? — Как она? — тихо, шёпотом сказал я спустя небольшую паузу нравоучений Миши. — Хуёво, хуже некуда. Никого не подпускает к себе, кроме меня. Даже Лизу. Если кто-то и заходит, прячется под одеяло. С момента, как я нашёл её, она не произнесла ни слова. Ей больно делать даже малейшие движения. Ворон говорит, что без помощи психологов здесь не обойтись. Иначе, она закроется в себе навсегда. — уже спокойнее сказал мне Миша. Я любил Мишу за то, что он всегда правильно расставлял приоритеты, всегда прощал мне все мои ужасные действия. Я часто думал, что не достоин такого друга, как он. Миша младше меня, но намного мудрее, он никогда не совершал таких грубых ошибок, как я. — Я не думаю, что она вообще сможет тебя видеть, не то чтобы простить. Ненавижу, ненавижу себя. Я помню, как смотрел на неё пьяную, но такую превосходную. Все черты в ней были уникальны и неповторимы. Она казалась мне ангелом. Ну я же ее и испортил, я ее осквернил. Посягнул на святыню ужасным способом. Я резко встал, во мне сейчас было столько ярости. Схватив попавшуюся вазу, я швырнул ее в стену и взревел в потолок. Миша же просто сидел, и наблюдал за мной. Я пошёл к лестнице, друг пытался меня остановить, но мне плевать сейчас на всё кроме Адель. Я должен увидеть её, я хочу увидеть и понять, что всё что говорил Миша — ложь. Сейчас я ворвусь к ней в комнату и увижу её, мирно спящую в своей кровати. Вот эта дверь, за ней лежит Адель. Что-то мешает, останавливает. Страх. Страх за то, что Адель закроется от меня навсегда. Страх за то, что я действительно навредил ей. Страх за то, что я действительно чудовище, что во мне не осталось ничего светлого. Я открыл дверь, медленно прошёл до ее спальной комнаты. Адель увидела меня. В ее глазах был страх, ужас и ад. Я больше не видел в ней ту бойкую девушку, я ее и испортил. Что я наделал? Я упал на колени перед ее кроватью и смотрел на неё. А она всё жалась и жалась к противоположной стороне кровати. Она считает, что я могу повторить то, что сделал с ней. Я тварь! Чудовище! Я превратил её в испуганную зверюшку, загнанную в угол. Я читал в ее глазах ад, он наполнял всё ее тело при виде меня. Это пугало до жути. Но я стоял, ждал, что что-то изменится, но ничего. — Адель, Адель, — она вздрогнула от моего голоса, — прости меня, прости меня за всё, — по ее щекам полились слёзы, она начала набирать воздух ртом — истерика, она задыхалась. Я решил подойти поближе, но тщетно. Ее тело трясло, глаза спрятались за стеной слезой, а когда-то такое спокойное и успокаивающее дыхание стало прерывистым и задыхающимся. Я протянул свою руку, чтобы вытереть ей слёзы с щеки, но в этот момент меня схватили и выволокли из комнаты. Её глаза. Глаза полные хаоса, она не знала, что делать и куда бежать. Она искала убежище в углу кровати. К ней подбежал Миша, стал её успокаивать. И она медленно стала приходить в себя. Чёрт, мою Адель успокаивает тот, которому раньше доверял как никому другому, а сейчас меня это бесит. Но больше всего, я бешусь на себя, она никогда не простит мне этого. Она всегда будет это помнить. Ко мне подходили парни, все они что-то говорили, но я всё пропускал мимо ушей. Мне было не до них. Я лежал под ее дверьми, не знаю зачем, но так мне спокойнее. Я лежал так достаточно долго, а потом и вовсе заснул. Но сон был не крепкий и очень беспокойный. Мне снилась она. Полные ужаса, страха глаза истекали слезами, а пухлые губы шептали: «прощения не будет!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.