ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Псих

Настройки текста
Примечания:
Голова сильно болела. То ли от вчерашней пьянки, то от от криков внизу. Хоть и дом огромный, звукоизоляция здесь никакая. Я отчётливо слышала ор Драгона, и это пугало. Мужчина обычно и слова лишний раз не проронит, а тут… Я решила быстренько умыться и спуститься вниз. Несмотря на огромный гардероб, одела я всё же обычный спортивный костюм. Белые штаны с высокой талией и белая толстовка выше пупа. Стоило мне спуститься с лестницы, как на меня уставилось сразу же несколько разъярённых глаз: Алексея, Драгона, Ягуара. А так же насмешливый взгляд Ворона и виноватый — Лизы. Воспоминания долго не заставили себя ждать, и вот уже я стою красная, как помидор. Догадка о причине уродливости бороды Ягуара тоже пришла на ум быстро. Борода и усы для него это самое дорогое, вечно уложенные и ухоженные. Как-то Лиса говорила мне, что в день он тратит час только на усы, а про бороду вообще молчу. Сегодня же усы уменьшились на несколько сантиметров, а борода истерзана и потеряла форму. Мужчины до сих пор смотрели на меня, не проронив и слова. — Ну-с, — виновато начала я, смотрев в пол, — Доброе утро, господа! Не серчайте-с! Лёха схватил меня за руку и повёл в свою комнату. Он запер комнату на замок, вопрос зачем? Он посмотрел мне в глаза, и тут я ужаснулась — зрачки расширены. Лёша смотрел на меня глазами, наполненные звериной яростью. Ничего хорошего этот взгляд не предвещал. Я кинулась к двери, но он перехватил меня и кинул на кровать, ударив головой об изголовье кровати. В глазах помутнело, а по всему телу прошёлся неприятный звук удара. Боль не заставила себя долго ждать, и уже через несколько минут голова нещадно раскалывалась. Потрогав рукой затылок, я ощутила горячую багровую кровь, много крови. Демид перехватил мою руку и пристегнул меня ремнём к кровати. Я пыталась выбраться, но всё безрезультатно, тем временем он уже пристегнул вторую руку и ноги. С каждым моим движением ремни затягивались, под таким сильным натиском кожа трескалась. И вот уже по руке течёт новыми реками алая жидкость . — Думала останешься без наказания? — вдруг сказал Демид, — Дак знай, сука, в этом мире ничего не остаётся безнаказанным, и ты не исключение. После этих слов он больно ударил мне пощёчину, а после порвал спортивные штаны. Его брюки полетели следом за моими штанами. Потом он навис надо мной и впился грубым поцелуем, кусая до ран мои губы. Во рту молниеносно почувствовался противный вкус железа, от боли я прикусила его язык. — Шука! — заверещал он, а после ударил меня чем-то тяжёлым и железным по голове от чего я потеряла сознания. Очнулась я от жуткой боли внизу живота. Такой боли я ещё никогда не испытывала, казалось он разрывает меня изнутри. Я лежала голая и прикованная к этой злосчастной кровати. Внутри будто что-то разбили, и маленькие осколки вонзались во все жизненно важные органы. От осознания, что он со мной сделал, слёзы лились всё сильнее и сильнее. Он псих, конченный псих. Любое мелкое движение вызывало во мне адскую боль. Я была выпотрошена, как физическом, так и психическом смысле, поэтому вскоре я опять потеряла сознание. — Боже, что он с тобой сделал. Ты держись, всё будет хорошо. Тише, тише, девочка. Сейчас станет лучше. — сквозь сон я услышала мужской голос, его обладатель взял меня на руки и унёс из той ужасной комнаты. POV??? Адель, как же я скучаю по тебе. А ведь здесь в Испании я и дня не могу провести без воспоминания о тебе и это жутко пугает. Я думал уеду сюда и погружусь в работу с головой. Но увы — нет. Здесь у меня даже связи с тобой нет. Дела в главном офисе неотложны, поэтому я был вынужден приехать сюда и возглавить Мафию самостоятельно. Скоро, а я очень надеюсь на это, я смогу рассказать тебе обо всём, ответить на все твои вопросы и сказать тебе это всё вживую, а не в голове. Но пока живи спокойно без лишней информации и умопомрачительного богатства, которое уже ждёт тебя много лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.