ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Убив себя

Настройки текста
Несколькими часами раннее… POV Адель Мне надоело жить. Я больше не могу. Второй день во мне находится лишь чувство пустоты. Оно терзает меня изнутри, не даёт сделать полноценный вдох или выдох, а когда я вспоминаю недавние события меня бросает в дрожь. Каждый день ко мне приходит Миша. Ему больно смотреть на меня, и я это понимаю. Я жалкая. Он пытается мне помочь, но всё тщетно. Каждый день ко мне приходит психологи, но всё время я лишь молчу. Я пыталась что-либо сказать, но не могу. Мой рот будто зашили неровными стежками. Я нахожусь будто в вакууме. Мне страшно. Я живу под одной крышей, через стенку с моим насильником. Он опасен и неуравновешен. Где гарантия того, что он не ворвётся ко мне ещё раз и не изнасилует меня. Но ко мне он уже приходил. Он стоял перед моей кроватью на коленях с опустошенными глазами, а я жалась в угол. В его взгляде читалась ненависть к себе и жалость ко мне. Тогда он казался таким незащищённым, обычным человеком, а не главой мафии. А я ревела, потому что понимала, что любила его. Но он ужасен. И я корила себя за это. От нечего делать я решила посмотреть телевизор. Давно я не следила, что же происходит в окружающем мире. Включившись, телевизор начал показывать какую-то мелодраму для подростков. Я уже собиралась переключить, но тут главные герои фильма поцеловались. Воспоминания накрыли меня моментально. Я вспомнила, как его губы мучительно накрывали меня. Как руки мои изливались кровью из-за наручников. Как резко и больно он вдалбливался в меня. Его пальцы сжимали мою кожу до красных пятен, а потом он бросил меня истекать кровью на грязной простыне. Меня трясло, слёзы лились ручьём. Снова истерика. Надоело, я больше не могу так. Я попыталась встать, но из-за сильной тряски упала на колени. Добравшись до ванны на коленках, я нащупала рукой бритву. Вот же странно, не могли додуматься убрать у нестабильно-психического человека все режущие предметы. Я чувствовала, что убив себя, я решу все проблемы. Мише не придётся больше ухаживать за мной, Лёше не придётся оплачивать дорогостоящих психологов, а мне не придётся мучиться из-за воспоминаний, так назойливо лезущих мне в голову. Мне хватило одного резкого движение по руке, чтобы кровь полилась. Ещё одно, и вот уже кровоточат две руки. Для быстроты я порезала обратную сторону коленок и легла на белый кафель. Вот уже чуть-чуть, и я снова попою песни с Дьяволом в аду. Чувствую, как силы начинают покидать меня. Но мне необходимо быстрее, ведь есть вероятность, что вот-вот и Миша вернётся ко мне. Но мне кажется он уже не успеет. Да, определённо. Я слышу, что кто-то открыл дверь и прошёл внутрь комнаты. — Госпожа Адель, к вам пришли. — доносится до меня через некую пелену. А дальше визг этого кого-то и абсолютная тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.