ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Безумно болит голова, шрамы на руках помогают вспомнить то, что было вчера. И тут до меня доходит осознание ошибки, огромной и непростительной ошибки. А где, собственно говоря, Миша? После того как он ушёл из моей комнаты, Лёша бросился за ним, и больше ко мне в комнату никто и не заходил. Скорее всего это к лучшему, ещё одних названных гостей я не переживу. Встав, я направилась на поиски дозы. За время депрессии я увеличила дозу и перешла на более сильное вещество — oxy-80. В Америке их можно получить с помощью рецепта, у нас же нужно постараться, чтобы их найти. Определённо есть плюсы жить в одном доме с наркодилером. В туалетном столике у меня лежит достаточно большой зип-пакет на 1000 таблеток. Этого вполне хватает на большой срок. Я беру картонку от коробки печенья и с помощью обратной стороны косметической кисти толку себе сразу две таблетки. Банковской карточкой Миши (когда-то давно он давал мне её на всякий случай) формирую две дороги, занюхиваю их, а потом слизываю остатки. Эйфории, как в первый раз, уже давно не было. Когда ты подсаживаешься на это дерьмо, тебя уже не вставит так, и никто не покажет тех слоников. На время голова и рассудок мутнеет, в глазах появляется пелена. Абсолютно каждая мышца и каждый нерв расслабляется, и тебе дозволяется вздохнуть облегчённо полной грудью и забыть на 10-15 минут абсолютно обо всём. После данного приёма я пошла умываться. В зеркале я увидела два синяка под глазом и сильно-сильно красные глаза. Не помню, когда в последний раз могла так спокойно разглядывать себя. В последнее время я ненавидела даже свою тень, а сейчас все эти чувства сошли на нет. Сегодня не было настроения пугать всех своим внешним видом, поэтому впервые раз за продолжительный период времени я накрасилась и прилично оделась. В планах на сегодня увидеть Лизу! Во время моего психического срыва врач никого не пускал кроме Миши, в том числе и Лизу. Я так соскучилась по ней. Хочу повторить ту счастливую ночь, когда мы с ней прикалывались над парнями. Осторожно открыв дверь, я пошла в сторону лестницы. Всё освещало солнечным светом, я так давно не видела его. В моей комнате крайне редко можно было увидеть солнечный круг, а тут каждую ступеньку залило прекрасным жёлтым светом. Я направилась на кухню, где и повстречала Людмилу Борисовну: — Боже мой, Адель! Как же ты, девочка моя, исхудала. Тут же женщина кинулась в сторону холодильника, не дождавшись моего ответа. Из этого холодильного ящика она достала кувшин морса, тарелку пирожков, нарезанную колбаску (прошу заметить, НЕЗАВЕТРЕННУЮ), котлеты и кастрюльку с чем-то. Когда она принялась греть это всё, я увидела, что в кастрюле лежит пюрешка. — Вы простите, что я так долго не появлялась, — решила прервать тишину я. Людмила Борисовна застыла с поднятой в воздухе ложкой, медленно повернулась ко мне и заплакала. Я сразу же подлетела к ней, и начала успокаивать ее поглаживаниями по голове, из-за чего рукав кофты задрался и оголил шрамы. Женщина сразу же схватили мои руки, ее слёзы потекли в два раза быстрее. Она дала мне понять, что прекрасно всё знает сама, перед ней не надо отчитываться. Я и не заметила, когда именно начала плакать вместе с Людмилой Борисовной, сидя возле кухонного гарнитура на холодной кафельной плитке. — Что за шум, а драки не… — какой-то женский голос, решив не договаривать всем известную фразу, прервал нашу идиллию. Сквозь пелену слёз я увидела Киру. Я быстро утёрла слёзы и помогла встать Людмиле Борисовне. Она, что-то пробубнив, быстро покинула кухню. — О это ты, — обратилась Кира явно ко мне, — Прости, забыла как тебя зовут. Давай познакомимся заново, а то прошлый раз не увенчался успехом. Она мило улыбнулась. А ведь действительно, в прошлый раз я была вся на нервах и просто выбежала из столовки. Тогда Кира показалась мне шлюхой, а сейчас передо мной стоит милый ангел с длинными светлыми волосами и большими кукольными глазами. — Адель, Адель Елова. — Приятно познакомиться, меня зовут Кира Кольцех. Девушка протянула мне бледную маленькую ручку с длинными пальцами и аккуратным маникюром в знак приветствия. — Будем знакомы! — сказала я и пожала протянутую руку, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.