ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. Тошнит

Настройки текста
POV Миша Я стоял напротив пункта управления камер. Это словно порно, но в главной роли моя любимая девушка. А рядом с ней мой лучший друг. Я смотрел и не мог отвести взгляд, хотя с каждой минутой мне становилось больнее, я должен был находиться на месте Демида. Конечно, я знал, что Адель небезразлична Демиду. Но ведь он обо мне тоже прекрасно знает. Не помню, как я оказался возле двери Адель. Я вышиб ее к чёртовой бабушке. Алексей уже вовсю раздевал Адель. А она прогибалась под ним. Как? Я клялся ей в любви, всегда поддерживал её. Одним рывком я отбросил от неё этого хмыря. Повествование ведётся от третьего лица… Ничего не понимающий Демид лежал на полу, а Миша стоял рядом. Костяшки рук блондина побелели, Миша набросился на Лёшу и по очереди бил его по лицу то правой, то левой рукой. Лицо Алексея напоминало фарш, а Михаил отыгрывался на нём за всё: за плен ни в чём невинной девушки, за его избиение, за то, что сделал с Адель, за то что предал их дружбу. Столько лет они работали рука об руку, а сегодня девушка является главной причиной их проблем. Адель же свернулась клубочком в углу кровати и захлёбывалась слезами. Она не должна была этого делать. Она виновата во всём. Ни Миша, ни Лёша, а она. Она могла не пойти в этот чёртов клуб, могла не целовать Мишу, а потом и Лёшу. Адель поняла, что это тупик. Она пришла к точке безысходности. Девушка поняла, что не знает, кого из них любит больше. Она прекрасно понимала, что с обоими парнями ей не будет хорошо. Адель корила себя за то, что так быстро охмурила Мишу и так быстро простила Лёшу. Она ненавидела себя, что стала такой же сопливой, как и во всех остальных подростковых любовных историях. POV Миша Я бил его, продолжал молотить. Звериные инстинкты во мне работали на все сто процентов. Но вдруг он начал задыхаться, захлёбываться. Неудивительно, ведь я нахрен выбил ему нос. В отличии от Демида, я не был брезгливым. Я мог ковыряться даже в трупе. Но также в отличии от Лёши, у меня есть понятия чести, поэтому я его не убил. Быстро встав почти что с бездушного тела, я бросил взгляд на Адель. Она рыдала и сквозь маленькую щель своих волос смотрела за нашими побоями. Она также предала меня и понимала это. Спустившись в гараж, я сел в свой синий бентли и выехал прочь их этого дома. Я мчал в одном направлении — прямо. Куда глаза глядят. Всегда становилось легче при бешеной скорости. Я летел по лесу. Вокруг меня росли деревья. Обожаю такие дороги, чувствуешь себя частью какой-то доброй сказки, жаль что жизнь не такая. Она хуже, намного хуже. Намного жёстче и вовсе не доброжелательна. Мои мысли были обо всём. Меня тошнит от себя. Я вышел из себя из-за какой-то девушки. Я теряю форму, определённо. Вдруг из кустов резко выбежал лось. Я пытался вырулить, но меня занесло в бок. Я чувствовал, что машина переворачивалась несколько раз. Последний удар о землю был жёстким и больным. Несколько больших кусков стекла влетели в руку, а более мелкие в лицо. Всё тело жгло и истекало кровью. Сознание потихонечку покидало меня, я чувствовал как силы уходили. — Ёбушки воробушки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.