ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Карета для миледи

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась на диване в каком-то коридоре. Шум грохотал где-то вдалеке, но так же дублировался рикошетом в висках. Рядом со мной на корточках сидел Серёженька и прижимал холодную тряпку ко лбу. — Поверить не могу, как Алексей додумался оставить тебя здесь одну! Переварив всю информацию несколько раз, до меня вдруг дошло, что Серёженька назвал Демида по имени. Значит они определённо знакомы, но в каком состоянии их отношения к друг другу? — Тебе нужно домой, а желательно в больницу. Хотя на вряд ли Лёша будет рад такому повороту событий. Я представляю, как он вскипит, когда узнает, что рядом с тобой оказался я, а не он. — Зачем ты мне это говоришь? Думаешь я не знаю характер Демида? —Конечно знаешь, даже лучше, чем я. А это были просто мысли вслух. Будем считать, что я замолчал после слов в больницу. Боже, почему я до сих пор здесь! Я же могу в любой момент покинуть это место, благодаря приказу Лёши. Резко встав, я поняла, что колени отказали в движении, а голова — в работе. — Куда ты? — удивлённо спросил Серёжа, я бы тоже очень удивилась, ведь эту безмозглую курицу какое-то время назад шарашили током, а она так резко скачет. Кстати, сколько же времени прошло? И почему я так спокойно продолжала лежать в доме этого старого мудака? — В больницу, ты же сам предложил. — А я думал, ты будешь отпираться, говорить, что чувствуешь себя прекрасно и всё такое. Ну, миледи, моя карета к вашим услугам — готова доставить вас в любую больницу города. — Прости, но у миледи есть собственная карета, на которой она выдвинется. Серёженька продолжал что-то говорить, но я уже вовсю бежала прямо по коридору, надеясь найти хоть одного охранника. Выстрел пистолета. Откуда? В какого именно стреляли? И зачем? Эти вопросы меня особо не волновали, накатывающая головная боль пронзила абсолютно все нервы и сосуды. Обернувшись, я увидела Серёжу, держащего пистолет в руке. Боль разошлась по всему телу, а всё вокруг размывалось и исчезало, словно сбой элементов в матрице. Последнее, что я почувствовала — это то, как я упала на холодный пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.