ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34. Плевать

Настройки текста
Примечания:
POV Демид Получив от Миши короткое «всё ок, она у меня», я пришел в ярость. Кто, блядь, позволил ему забрать ее у меня? С чего вдруг он почувствовал прилив силы и бессмертие. Я зарычал и начал бить грушу ещё интенсивнее. Удар, удар, ещё и ещё. Промах и один удар в стену. Вмятина. Вырвать бы руки тому, кто построил этот дом. Стены не должны ломаться от одного удара. Я снова переключился на грушу, а в руках уже чувствовалась нарастающая боль. Наверное стоило надеть боксерские перчатки. Удар, удар, удар… — Любимый!— … промах. Кира заглянула в спортзал и пронзила своим писклявым голосом все помещение. — Вот ты где! А я тебя уже обыскалась. Ладно, можно подумать и о разрядке. Например, хороший секс. Видимо, моя невеста была послана мне Богом, по крайней мере, сейчас. Внезапно, преодолев расстояние между нами, я впился в ее губы в неистовом поцелуе. Нет, это не был поцелуй, полный тоски, любви или сожаления, это был поцелуй собственника, наполненный яростью. Девушка пискнула, и я почувствовал вкус крови. Похоже, я прикупил ей губу. Ладно, купит потом что-нибудь с моей карточки в качестве извинения. Руки Киры начали блуждать по спине, и на одно мгновение мне показалось, что сейчас на ее месте стоит совсем другая девушка. Адель царапает мои мышцы, стонет в мои губы. — Паршивый день? — тьфу, блядь. Мои иллюзии пали в тот же момент, как только Кира подала голос. — Можно и так сказать. — коротко бросил я. — Могу я тебе как-нибудь с этим помочь?— девушка игриво повела пальцем по моей груди, опуская руку всё ниже и ниже и оттягивая резинку спортивных штанов. — Нет. — сказал я, отбросив ее руку. Кира фыркнула и поморщилась. Принцесса папиного трона явно не привыкла, что с ней так обращаются. Плевать. Я развернулся и уже собирался уйти. — Знаешь, я заметила, что с появлением этой наркоманки, ты стал более нервным. Обернувшись в ее сторону, я снова зарычал. Дурацкая привычка, надо бросать. — Не. Смей. Ее. Так. Называть. — я выплюнул каждое слово, показывая всю свою неприязнь к ней. На глазах Киры появились слезы. Девочка явно испугалась моих звериных повадок. И снова плевать. — Да как ты… — Мы расстаемся! — я прервал ее истерику. — Можешь передать своему папаше, что я больше не нуждаюсь в поддержке вашего клана. В последнее время старик теряет хватку, вы просто присосались ко мне как паразиты и довольствуетесь моими объедками. Кира уже не держала слёз, она уже в открытую ревела. — Иди собирай вещи, а то затопишь мне татами. Завтра ты съезжаешь. Девушка убежала, не оглядываясь. Возможно ее гордость уже не собрать. Но мне… что?… правильно! ПЛЕВАТЬ! Скорее всего завтра ко мне приедет ее отец извиняться за ее слова, но возможно его никто не пустит на участок моего дома. Я продолжил заниматься. Удар, удар, удар. Мне нравится ощущение адреналина в крови. Он придает уверенность и силы. Когда усталость сменяется яростью, тренироваться становится легче. Появляется ощущение, будто я управляю не своими руками, а орудием смерти и насилия. Удар, удар… стук в дверь… промах. Блядь, да, кто это опять!? — Демид, можно? — это Драгон. Ладно, этот парень не беспокоит меня по пустякам. — Можно, если ты готов рискнуть и поиграть в гонца Ивана Грозного. — Мы добыли информацию о славянах! — Драгон замолчал, ожидая разрешения продолжить. Этот парень всегда представлял собой само спокойствие и трудолюбие. Я ни разу не видел, чтобы кто-то вывел его из себя или хотя бы внушил ему страх. После моего кивка он продолжил, — В живых остался только младший Сергей Кирман. Его отец и дед убиты нашим кланом. Его отец основал клан Славян, а мать — одна из пятерых дочерей сицилийской мафии. — Но Сицилия же принадлежит нам? Олег не мог не увидеть этот разлад в своей части? Драгон потупил взгляд, он хотел, что-то сказать, но боялся. — Говори! — приказал я. — Есть подозрения, что это было устроено Олегом. На днях наши службы засекли его частный самолёт в Москве. А месяц назад он перенес штаб-квартиру в Сицилию. — Пиздец! — Есть ещё кое-что… — он снова выдержал драматическую паузу, что подсказывало мне, что следующая новость ещё хуже. — Олег встречался в четверг с Адель. Всё рухнуло из под ног. Что он только что сказал? Как я это проглядел? Адель была с Олегом? Как это возможно? Откуда он узнал про неё? Что он ей сказал? ЧТО ОН ЕЙ СДЕЛАЛ? Удар, удар, удар — мягкая кожа скрипела под костяшками. Надо покупать новую грушу, потому что с такими потрясениями, возможно, она не доживет до следующей тренировки. — Босс? — позвал меня Драгон. Наверное, это выглядело странно, но мне надо было выпустить эмоции. Иначе я бы действительно, придушил парня. — Найди мне информацию о передвижениях Олега и Кирмана. Отправь приглашение Владимиру, но не говори причину. Никто не должен знать о нашем разговоре. С кем ты искал эту информацию? — С Лисой. Она мне и сказала о их встрече. — Ладно. Лиза будет держать это в секрете, но чтобы ни одна живая и мертвая душа об этом больше не узнала. Ты понял меня? Драгон кивнул. Он хотел уже уйти и начать выполнять данные мной приказы, но вдруг остановился. — И ещё, босс… Вас пригласили на званый ужин семьи Кольцех. Вас, Адель и Михаила. Драгон развернулся и ушел. Кира, Кира, Кира. Хотела отдать мне это приглашение самостоятельно в руки, но я прогнал ее раньше, чем она это сделала. Но вот своему папочке передать о нашем разрыве не успела. Ладно так будет даже лучше. Я заявлю о том, что у меня теперь есть новая невеста публично в их доме. Сурово и грубо? Плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.