ID работы: 10613683

кем ты стал?

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Примечания:

И я помню твою талию, все как в фильмах про любовь Крылся пеплом наш сценарий, та же тема, вновь и вновь И сколько б не мотали, всё равно сбивает с ног Я давно здесь потерялся, как уйти из твоих снов? LIL MORTY - «Бессонница»

май. последний, мать вашу, день в школе. Олег Вадимович что-то бубнил о взрослении, жизни после длительного периода в стенах учебного заведения и о том, чтобы никто не перебегал дорогу в неположенных местах. Рома глуповато улыбнулся при последней фразе. как всегда, дотошный и берегущий своих воспитанников Олег. возможно, в начале года в этот момент он бы крикнул что-нибудь о трусливости классрука, но сейчас молча буравил его взглядом. а тот успешно его игнорировал, потирая ладони друг о друга, и иногда мечтательно уводил глаза в окно. слово пидорок снова мрачным туманом засело на языке Ромы. жалкий пидорок. — ну, до свидания, ребята, — немного тише произнес Олег, когда прозвенел звонок. Рома вышел в коридор с терзающими сомнениями в груди, но послушно остался ждать, пока все выйдут из кабинета, чтобы не привлекать внимание. он окинул стрелку часов скучающим взглядом и уже открывал дверь, но увидел... сука, что? как к Олегу пристаёт его одноклассница? — Шарова, там твой ебырь на четырке приехал, ждет пока ты наиграешься, — хитро протянул Рома, пока стоял прислонившись к косяку двери. одноклассница отпрыгнула от Савченко как пуля. — я всегда знала, что ты конченный, — прошипела она и вылетела за дверь. — ну что, хочешь сказать, это конец? — шепчет Рома. — о чём ты? — я месяц дрочил твою мобилу звонками, сообщениями, фотки, блять, смешные слал! а ты? что ты делал всё это время? думал, как круто развел маленького мальчика, а теперь, раз он выпускается, пора найти нового? Олег недоуменно хлопал глазами. — я не...Ром, у тебя экзамены. что? — тебе надо готовиться усиленно, какие отношения могут быть? в голове у Ромы возник ответный вопрос — «ты еблан, Савченко?», но так и остался невысказанным. кажется, за полгода он научился фильтровать речь. — наши, — Сащеко закусил губу. — ты не можешь смотреть на своё будущее сквозь пальцы, Ром. моё будущее - ты. — мне похуй на то, что будет. Рома подошел к Олегу, сокращая невыносимо давящую дистанцию, и задумался. неужели, это и правда конец? полгода счастливых отношений рухнут из-за ссаного ЕГЭ? — я думал, смогу изменить тебя. точнее, твоё отношение к учёбе. — ты мне мать, чтоб такое говорить? давай, расспроси еще с кем я трахаюсь и как часто я пью с Астаповым! — Рома взмахнул руками. — трахаешься? — я не...прости. — Ром, Глеба к директрисе отвели, сказали, что он пил на последнем звонке, — в кабинет влетела девочка, которой ну очень нравится Глеб. она тяжело дышала да и выглядела так, будто только что пробежала не меньше 10 километров без остановки. — он попросил предупредить тебя. Рома, не оглядываясь, пошел за Алиной. так ведь её зовут? он влетел в кабинет, чуть не вырвав железную дверь из стены, и его взгляд метался от Глеба до директрисы, от директрисы до завуча, от завуча до Глеба. нехилый педсовет по решению проблем того, кто уже выпустился, но еще не достиг восемнадцати. сладкие восемнадцать. Рома вспоминал конец апреля и считал его самым лучшим моментом в своей жизни. обладай он магией, и напади на него дементоры, он бы без сомнения вспомнил ночь с двадцать седьмого на двадцать восьмое апреля и вызвал бы самого охуеннейшего патронуса, который принял бы форму кота. кота, который жил у Олега. на свой день рождения он позвал лишь троих: Глеба, Дена и Олега. однако появление третьего, по мнению самого третьего, должно было как минимум шокировать, как максимум - заставить ахуеть. но и Деня и Глеб все знали, поэтому молча мирились с парнем своего друга, изредка по-доброму подшучивая над ним. а когда ушли друзья... — я приготовил тебе подарок, — ухмыльнулся Рома. — не думаешь, что должно быть наоборот? я уже подарил тебе кое-что. кое-что — это портсигар из серебра, с множеством страз и очень пошлой надписью «Р+О». но Роме он понравился, а больше понравилось стремление Олега угодить ему. ведь зная, как именно Савченко относится к вредным привычкам, он смирился с Ромиными и просто плыл по течению, приняв ситуацию. Рома аккуратно расстегнул ремень, ослабляя его на талии, спустил штаны до середины бедер и... — блять, — Олег сначала возбужденно вдохнул, а потом звонко рассмеялся. до слёз. надпись «собственность Олега» красовалась на трусах Сащеко. наверное, это выглядит пошлее, чем романтическая надпись с плюсиком. — прости, прости...это очень-очень мило. и я придумал, как продолжить твой подарок, — улыбнулся Олег, поддервая край белья.

***

— Сащеко? я не помню, чтобы вызывала тебя, — директриса нахмурилась. — презумпция невиновности и незаинтересованная сторона, — выкрикнул он, до сих пор не до конца вышедший из воспоминаний. — прибыли. — я уже отпускаю Голубина, — кивнула директор, — если ты пойдешь в десятый, голубчик, я буду проверять твой рюкзак каждый день на наличие алкоголя. Глеб устало закатил глаза и улыбнулся Роме. в кабинет неспешно зашел Олег и положил на директорский стол лист а-четыре. — заявление по собственному. директриса открывала и закрывала рот в немом вопросе, пока не прочла написанное. — Олег Вадимович, вы же в курсе, что нужно указывать причину? этого никто не ожидал, но... Олег притянул Рому за воротник поло и прижался своими губами к его губам. снова этот охуенный рот, — подумал Рома. — я увольняюсь, — прошептал Олег, — чтобы быть с тобой. быть твоим будущим. множество звуков, криков, звонка не отвлекало их друг от друга и оба завороженно смотрели в глаза напротив. и кажется слова «быть твоим будущим» звучали громче любого признания в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.