ID работы: 10613789

Из прошлого, в настоящее

Фемслэш
R
В процессе
25
marrrog бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом, и новые раны #2

Настройки текста
*воспоминания* 18 лет назад... Это был поздний вечер, тёплый, как раз для того, чтобы прогуляться с тем, кто тебе очень дорог. С тем, кого ты очень любишь, уважаешь и ценишь. – Мамочка, а мы же сходим завтра с папой на новую площадку? Спросила маленькая девочка в голубом платьице, держа маму за руку. – Конечно, солнце, мы же с папой обещали. Ласкового, с улыбкой ответила женщина. С блондинистыми волосами ниже плеч, в нежно-розовой рубашке и чёрных классических джинсах. Глаза серо-голубого цвета с заботой и нежностью смотрели на девочку, что так улыбалась от одного упоминания о площадке. Тогда никто не мог предугадать, что же прервёт все мечты маленькой девочки и убьёт в ней веру в жизнь. И вот, мама и дочка уже переходят дорогу, чтобы оказаться на своей улице. Но неожиданный визг ребёнка, шум тормозов и крик женщины оглушили тихий вечер. Маленькая Вики, с ободранными коленями сидела на тротуаре и не могла отвести взгляд от лица матери. Перед маленькой особой, открылась картина, что навсегда изменила её жизнь. Перед ней лежала женщина, её же мама, вся в крови. Розовая рубашка была пропитана свежей кровью. А на прекрасном лице женщины были ссадины и синяки. А глаза, что ещё совсем недавно с заботой и нежностью смотрели на дочку, уже на веки были закрыты и уже никогда не откроются. Но маленькая девочка, ещё не понимала, что такое смерть и думала, что мама просто уснула, и вот-вот проснётся, обнимет её. Но этого не происходило. – Мама... Мамочка! Мама, проснись! Пошли домой.. Твердила девочка уже сидя около тела матери. Вики не замечала, как по её личику бегут слёзки. Она даже не слышала всей суеты вокруг. Кто-то кричал, вызывал скорую и пытался убрать девочку. Но Уокер сопротивлялась, из последних сил цепляясь за руку матери. – Мамочка! Мама, проснись! Кричала девочка, пытаясь вырваться из крепкого объятия, уже её же отца. – Вики, моя девочка, тише... Тише.. Это был голос отца, такой родной. Но.... Не в этот раз... Он был сиплый, как будто он держал эмоции из последних сил, чтобы не зарыдать. Но эмоции брали вверх, и по лицу мужчины потекли слёзы. Держа девочку на руках, он понимал, что это последнее, что осталось у него от жены. От женщины, что он любил всем сердцем, душой и телом. – Реббека.... – Мама.... Произносили два голоса. И именно этот роковой день навсегда отпечатком остался в подсознании ребёнка. С возрастом Вики начала понимать, что мама больше не вернётся, не обнимет её как раньше и не споёт их песню перед сном.... "Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя. Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала. Мне бы звезды, чтоб осветить твой путь. Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай. Ветер, ветер, улетай. И до самого утра Я останусь ждать тебя. Мне бы небо черное показать. Мне бы волны, чтобы тебя укачать. Мне бы колыбельную тишины. Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай. Ветер, ветер, улетай. И до самого утра Я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.