ID работы: 10613789

Из прошлого, в настоящее

Фемслэш
R
В процессе
25
marrrog бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беспокойнная ночь....

Настройки текста
Всю ночь юная Непризнанная провела в слезах. После каждого воспоминания, открывалась рана, что казалось давно зажила... Но нет... Ещё слишком больно.... Лишь луна, что пробивалась сквозь шторы, была свидетелем этой боли. Только безликая смогла увидеть истинную Вики. Простую девушку, что росла без материнской любви, которая стойко переносила все насмешки и унижения в свою спину. Что под маской весёлой особы, скрывается покалеченная душа, истерзанная муками и угрызениями совести... За что она винила себя? Уокер уже не смогла бы ответить на этот вопрос... Хотя... После смерти матери прошло два года.. Казалось бы, этого должно хватить для того, чтобы рана затянулась или же перестала кровоточить. Но... Время не всех жалеет.... Изредка, оно подкидывает воспоминания из прошлого. День или даже просто момент. Но, зачастую, этого хватает, чтобы с головой окунуться в боль от утраты и горечь всей ситуации.... Так же произошло и с Вики. 1 сентября... 1 класс и казалось бы желанная линейка. Только лишь Уокер отличалась. Среди первоклассников, что бурно обсуждали предстоящий год, Вики не горела желанием даже общаться, и вообще как-то контактировать с окружающими. В этом мире для маленькой девочки, что уже видела смерть, из родных и дорогих людей остался лишь отец. Мужчина, что с большим грузом от утраты жены на своих плечах из последних сил старался поддерживать дочку. Хоть ему и самому было больно. Вики видела, как ночами отец просто сидел у камина и плакал, смотря на фотографии жены, их совместных фото и самые светлые моменты их жизни... Вики также пыталась поддержать папу, ведь не могла смотреть, как буквально только два года назад, именно этот мужчина светился радостью, желанием жить. А сейчас, вместо того человека, она видела подавленного и убитого горем отца. На шее девочки всегда висел маленький кулон, что был подарен матерью и отцом на её пятый день рождения. Он был для неё якорем в этом мире, что потерял краски. Так же, девочка всюду носила небольшую фотографию. Где она, в белом платье, сидела на руках женщины и улыбалась. А старшая Уокер нежно обнимала дочь, с венком из полевых цветов на голове. Но.. Ночь уже подходила к концу, луна уходила за горизонт, отдавая место, пока ещё не сильно ярким лучам солнца. Лёжа под одеялом, рука девушки сама собой потянулась к кулону на своей шее, сжимая его. – Папа.... Как же ты там... Сначала мама.. Потом и я.... Размышляла особа вслух. Она одна, так что могла позволить себе эту маленькую вольность. Постепенно усталость брала вверх над истерзанной размышлениями и воспоминаниями девушкой. Позволяя ей отойти в Мир Морфея, и заснуть крепким сном, наверно впервые за ближайшие три года её уже земной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.