ID работы: 10613789

Из прошлого, в настоящее

Фемслэш
R
В процессе
25
marrrog бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день. Друзья и враги.

Настройки текста
Выходя из комнаты брюнетки, Мими буквально силой потащила юную Непризнанную по коридору. Час был ранним, лишь на стенах мелькали их едва уловимые тени. В ушах играла музыка их же шагов, что эхом отталкивались от каменных стен. А арочные окна, позволяли увидеть солнце, что только-только вышло из-за горизонта. Его лучи, пусть и ранние, но оставляли на коже приятный тёплый след. Вики, изучающая архитектуру, не могла не восхититься красотой потолка, колонн и окон. Они уходили далеко вверх, сводя с сума любого кто осмеливался поднять голову. Всё же ангелы знали толк в таком искусстве как Архитектура. — Рот прикрой, а то муха залетит. Раздался голосок Мими. Брюнетка позабыла, что она не одна и поспешно прикрыла рот. Но мысленно, особа пообещала себе как нибудь попозже подробней рассмотреть всё это богатство. Ну а пока наша пара путешествовала по коридорам огромного замка, что служил не только школой, но и домом для многих демонов, ангелов и непризнанных, его обитатели постепенно просыпались. На кухне зажигали печи, готовя румяные булочки для завтрака с маком и корицей, учителя же подготавливали классы к прибытую студентов. Ну а сами ученики? Кто-то нехотя вставал с кровати, явно не спав всю ночь, причины были разными. Одни веселились с вечера до самого утра, другие же проводили эти часы в объятиях второй половинки. Но были и те кто встречал утро радостно. Как правило, это были ангелы, юные жаворонки, что готовы были идти навстречу новому дню. Но и среди демонов встречались исключения. Хотя, об этом попозже. —Повара уже разожгли печи! Надо поспешить! Радостно и с неким нетерпения сказала демонесса. — Ты обязана попробовать эти булочки! Таких ты не ела на земле!. И вправду, по коридорам разносился приятный аромат корицы. – Мими, потише. С едва заметной улыбкой сообщила Вики. Судя по их местоположению, это был главный коридор. Как она это поняла? Да всё просто! За время их пути, брюнетка подметила что коридор, где находились комнаты студентов были куда теснее, и через каждые два метра стояла дверь ведущая в комнату. А тут не было ни одной, разве что ведущих в аудитории и много окон. На первый взгляд ей показалось что они проходят по мосту. — Так! Не летай в мыслях! Запомни! Вот это, класс Демонологии! Вот этот Истории Ада и Рая! А вон тот, самый дальний это зал, где мы отрабатываем приёмы. —Приёмы? —Да. А ты чему удивляешься? Что в Раю, что в Аду ты должен уметь за себя постоять. Бывают и те, кто не дружит с головой. Пояснила Мими, но потом она умолкла. Они уде стояли перед огромными дверями из чёрного дуба. —Ну а это, вход в общий зал. Тут у нас Завтраки, обеды и ужины. По праздникам балы и многое чего ещё. —Какие большие двери, разве под силу одну ангелу или демону открыть их? — Конечно! Только в определённое время. В 9 утра! Раньше, они закрыты. Вики заметила короткий жест девушки, что бросила взгляд на солнце. — Нам ждать минут десять. Давай присядем. Мими указала на подоконник, напротив двери. Вики только успела сесть как послышался голос. Он был насмешливым и явно злым. - Вы что тут забыли? Неужели не знаете что это место принадлежит нам с Люцифером. Девушки синхронно повернули голову в сторону другой демонессы. Выглядела она вызывающий. И нет, она не наводила на других чувств, помимо отвращения и неприятного омерзения. Вы наверняка знаете людей, что пытаются выделиться при помощи других? Так вот, Вики сразу поняла что данная особа относится к такой категории людей. —А тут написано, что этот подоконник ваша собственность? Закинув ногу на ногу задала вопрос Вики. Её не прельщала такая ситуация. Да и она, натура странная. Когда захочет, может так ударить с ноги, что будь здоров. — Ты я смотрю новенькая, да? —Ты очень находчива. С усмешкой сказала брюнетка замечая биение жилки в виске демонессы. — Не язви, Непризнанная. Вы, подобны нам и сделаны по НАШЕМУ подобию. Так что закрой свою мусорку и валите отсюда. С ядом и явным раздражением сообщила черноволосая. — Ости, закрой прихватку. Все же знают, что ты смелая когда рядом Люцифер. И стоило девушке закончить, как появился сам носитель имени. У парня гpубыe чepты лицa c яpкo-кpacными глaзaми. На вид ему лет под 30,по людским меркам. Имeeт тёмныe, кopoткиe вoлocы, a тaк жe щeтину c нeгуcтыми уcaми. На брюнете черная рубашка с застегнутой пуговицей, черные штаны с ремнём. На спине бордовые крылья, что явно были больше чем у его спутницы. —Что случилось, дамы? Уж не я виновник всего сбора? С наглой усмешкой спрашивал парень. Вики приподняла бровь. И это Люцифер? Насколько она помнила, Люцифер являлся сыном дьявола. И одним из семи смертных грехов. От чего-то, она думала что он другой. — Не лелей своё самолюбие. Ты тут вообще лишний. — Очередная непризнанная, что считает себя лучше рождённых тут.... Начал было закипать демон, пока в коридоре не показались учителя со студентами. — Тебе повезло, что у меня хорошее настроение. —Какое счастье. Без какого либо страха сказала девушка, со скучающим видом лица провожая парочку. — Что это за Павлин? - Люцифер, он сын Сатаны. Не удивительно что он считает себя лучше других. Тебе, если честно, очень повезло. Не зли его, а то плохо будет. — И не собиралась. И две девушки, спустившись с подоконника ушли завтракать. Вики ещё не знала, что будет ждать её в этом новом для неё мире. Но в одном она была уверена, она будет лучшей. Стоило им войти в зал, как их окутал аромат булочек, яичницы и бекона. Столы были на четыре человека, и на каждом было куча еды. Вики подметила что, тот или другой стол относился к определённой стороне. Ангелы сидели отдельно, демоны с демонами, а Непризнанные сами по себе. Изредка, но очень редко можно было увидеть непризнанного в компании демонов или де ангелов. — Пошли к нам! Я познакомлю тебя с Сэми и Ади! Мими схватила Вики за руку, подходя к одному из столов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.