ID работы: 10613789

Из прошлого, в настоящее

Фемслэш
R
В процессе
25
marrrog бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало дня, и новые знакомста. #2

Настройки текста
От действий демонессы, брюнетка сделала шаг назад. –Да не бойся ты. Меня отправил Геральд, для того чтобы помочь тебе. Да и показать тебе что тут, да как. Говорила Мими, осматривая девушку перед собой. Её красный взор остановился на волосах. И на губах особы появилась усмешка. –Ну не надо было бросать все дела, что бы встретить меня. Вики тоже улыбнулась, когда поняла что стоит перед Мими в одном полотенце. –Да я просто испугалась что это кто-то посторонний.Призналась девушка, наконец делая первые движения. Присев на стул, что стоял рядом, Уокер уже более пристальное смогла рассмотреть брюнетка перед собой. –Что,нравится ? После пяти минутного молчания, спросила демонессы, заправляя чёрную прядь за своё ушко. –*Да. Сразу видно, что передо мною стоит не просто человек. А демон *Подумала особа, при этом всё же найдя в себе силы ответить. – Да, очень. Если заглянуть в прошлое, Уокер, то сразу можно было понять, что девушку не очень, то тянуло к парням. Вики сама не знала, почему. Может потому что, они не понимали всю ту боль, что иногда испытывают девушки. А может за что-то ещё. Но факт остаётся фактом, Вики больше смотрела на представителей своего пола. Вынырнув из воспоминаний, и немного помотав головой, особа пыталась согнать дымку с глаз. – Так. Чем же именно ты пришла помочь? –Ах, да. В первую очередь, тебя надо привести в порядок. И развернувшись к Вики спиной, Мими стала что-то очень быстро искать в шкафу.Сумев заглянуть за плечо демонессы, голубоглазая открыла рот в немом вскрике. Шкаф был наполнен самой разной одеждой. От простой, до вечерней. И что самое главное, там были самые разные стили. –Так..... Это не то..... Это тоже... Бормотала Мими, изредка выкидывая ненужные вещи из предмета гардероба.Но, спустя может пяти минутного поиска, демонесса воскликнула. – Вот. То что надо. И повернувшись к Вики, она кинула ей в руки наряд. –Дуй в ванную, а я пока подумаю над твоей причёской. Уокер конечно была в немом шоке, но не стала показывать этого. А молча взяв одежду в руки, брюнетка скрылась за дверьми в ванную.Наконец получив возможность рассмотреть предмет одежды, Вики улыбнулась. То, что она любит. И с улыбкой, особа стала одеваться. К большому удивлению, одежда была ей как раз по размеру. –* Как на меня делали... * Пронеслась мысль в сознании, как тут раздался стук в дверь. –Ну ты там что, уснула? –Да выхожу я, выхожу. И поправив последние детали, девушка вышла.Мими же тем временем сидела в кресле, закинув ногу на ногу. Как только Вики появилась в комнате, демонесса довольно улыбнулась. – Идеально! Так, а теперь садись на стул, я буду делать магию с твоими волосами. И хрустнув пальцами, Мими коварно улыбнулась.По спине голубоглазой невольно пробежали мурашки. – Я надеюсь не останусь лысой. Со смешком поговорила девушка, всё же садясь на стул. –Не бойся. Я не стану портить такие волосы. Уокер конечно боялась за свои волосы, но всё же решила рискнуть. Как говорят на земле. – *Кто не рискует, тот не пьёт* От такого сравнения, улыбка вновь расцвела на губах особы. – Что такое вспомнила? Конечно же демонесса заметила улыбку Вики. –Да так… Не бери в голову. Через час, Мими позволила Вики встать со стула. И взяв зеркало, девушка с удовольствием показала результат. –Ого. Да ты волшебница! Уокер не верила своим глазам. А точнее отражению. Перед ней стояла девушка в чисто чёрном луке. Чёрная водолазка, с горловиной и длинными рукавами, что так прекрасно скрывали шрамы. Того же цвета джинсы с порванными коленями, и цепочкой на бедре. Ну а самое лучшее, так это ботинки на манер военных сапогов. С волосами дела обстояли по другому. Её каштановые волосы, были собраны в высокий, но свободный пучок. Несколько прядей падали на лицо, делая его более утончённей. – Спасибо. Не говори очевидных вещей. С самодовольный улыбкой Произнесла Мими, явно гордясь своей работой. –Ну, раз ты насмотрелась, то предлагаю провести экскурсию по нашей школе. Вики только кивнула. Когда Мими вышла из комнаты, девушка кое-что изменила. Особа закрепила на своих волосах, небольшую заколку в виде рябиновой веточки. Подмигнув своему отражению, и глубоко вздохнув, брюнетка вышла из комнаты закрывая за собой дверь. Теперь, у неё есть возможность создать новую жизнь. Тут, на небесах. Но кто знает, как начнётся она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.