ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
67
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Северус и Люциус

Настройки текста
Примечания:
- Люциус, вылезай из воды, на улице март, простудишься, лечить не буду,- крикнул Северус, увидев супруга в озере. - Ладно тебе, Сев, ничего не будет,- отмахнулся Малфой. **** - Ничего не будет говоришь...,- шипел на больного мужа Снейп, смотря на градусник. - Сколько? - 39,3. Вот почему ты никогда не слушаешь, что тебе говорят? - Сев, ну, не жужжи, и так голова болит,- ныл аристократ. - Поворачивайся на левый бок, температуру сбивать будем. - Севушка, пожалуйста, только не это,- глаза Люциуса расширились. - Люциус! Живо на левый бок и колени к себе, я сейчас вернусь,- Снейп направился в ванную. - Почему ты не хочешь дать мне зелье или поставить укол?- задал вопрос Малфой супругу, когда тот вернулся с наполненной клизмой. - По кочану и по капусте, быстро лёг на бок,- рычал младший мужчина. - Не хочу!- твёрдо заявил Малфой. - Хорошо,- Северус подвесил клизму над кроватью и сел, потянув мужа на себя. Хоть Снейп был меньше Люциуса по массе, всё равно ему всегда удавалось уложить тело супруга к себе на колени. Он снял с Малфоя нижнее белье и ударил по бледным ягодицам мужа. - Ай, ну, Сееев,- елозил на коленях мужчина. Снейп шлёпал мужа по заднице читая нотации. - Я старше, чёрт возьми!- не выдержал Люциус, когда Северус прибавил силу ударов, конечно, с отцовскими розгами это не сравнится, но всё же.. - А я альфа, и ты обязан мне подчинятся,- Снейп опустил руку со всей силы. - Ну, пусти меня, я болею... - Вот именно, ты болеешь, а температуру сбивать не хочешь, глупый,- сказал Северус. - Разве так сложно потерпеть двадцать минут? - Я не люблю клизмы, ты же знаешь, особенно после родов. У меня теперь психологическая травма. - Значит, так или я сейчас тебе сбиваю температуру сам, или вызываю колмедика из Мунго. - За что ты так меня не любишь?- Люциус перестал вырываться, он опустил голову на руки и просто плакал. - Вот и молодец, солнышко,- Северус знал, супруга нужно похвалить за этот шаг. Он призвал баночку с вазелином. - Потерпи немного, милый мой,- обмакнув палец в мазь, сказал Снейп. Северус развёл красные ягодицы супруга и намазал проход, немного введя палец внутрь. - Север, может всё таки не надо? - Надо, Люци, потерпи чуть-чуть,- младший супруг ввёл наконечник клизмы в попу мужа. - Неприятно... - Я знаю. Лежи спокойно,- Северус успокаивающе гладит омегу по спине. - Много там ещё? - Половина. - хммммммм,- ныл Люциус. - Ты, мой хороший, умница моя, потерпи минутку. - Легко сказать потерпи... - Всё, всё закончилось. Можешь идти в туалет. Вернувшись из ванны, Люциус упал на кровать лицом вниз и начал всхлипывать. - Ты чего, солнышко?- поинтересовался Снейп. - Ты меня мучаешь... - Я не мучаю тебя, а лечу, глупый... - У меня теперь живот крутит. - Ну, иди ко мне, я тебя пожалею,- Северус лёг на кровать, Люциус прижался к его груди и обнял за шею. Снейп потрогал лоб супруга. - Видишь, температура спала. - Ненавижу болеть... - Поспи, Люци, полегчает,- Северус поцеловал мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.