ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
68
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.7 Школьные годы

Настройки текста
— Гарри, Екатерина, может вы всё-таки расскажите, что между вами произошло? — спросил Дамблдор. В кабинете сидели Лили и Джеймс Поттеры и Северус Снейп. Северус не стал сообщать супругу о собрании. -… — Екатерина, — повысил голос отец. — Это была дуэль, но мы не хотели таких разрушающих последствий, — словно ничего не произошло, произнесла девочка. — Знаешь, Нюниус, я не удивлён, что ты вырастил такое чудо, — высказал мнение Поттер-старший. — Заткнись, Поттер, — прошипел Снейп, грозно взирая на своего ребёнка. — Гарри, что ты нам скажешь? — поинтересовалась Лили. — Я соглашусь с Малфой, дуэль была задумана на решение конфликта, — сказал Гарри. — Цель дуэли? — спросил Альбус. — Поттера не устраивают мои знания, видимо считает слишком умной, — усмехнулась Иоанна. — Ой-ой, Екатерина Великая сидит, — прокомментировал мальчик. — Не отрицаю… Разговор продолжался около часа. Снейп был зол так сильно, что Екатерина предпочла идти сзади и очень тихо. Северус не мог понять, что именно его разозлило. То ли поступок дочери, то ли Джеймс и его отродье.  — Заходи, — рычал Снейп, он начал расстёгивать ремень. — Снимай штаны и нагинайся над столом. — Пап… — Я прошу тебя, не зли меня ещё больше, — оборвал дочь отец. Девочка наклонилась над столом. — Как ты могла? — ударил Екатерину Северус. Мужчина не жалея сил бил наследницу по попе ремнём, не обращая внимания на мольбы дочери. Иоанна рыдала, теряя сознание. — Папочка, остановись, прошу тебя, — но мужчина остановился только, когда у него сошёл гнев. Северус откинул ремень в сторону и ужаснулся. На ягодицах дочери не было живого места, кое-где кожа была рассечена, и текла кровь. — Малыш, — отец положил руку на плечо Иоанне. Девочка дернулась, скинув руку папы. — Солнышко, прости меня. — Отстань, — Снейп никогда не слышал таких слов от дочери. — Сев, привет, — из камина вышел Люциус. — Как де…,- и тут же осёкся, он заметил Иоанну, девочка руками опиралась на стол, по её ногам струилась кровь. — Девочка моя, что случилось? — спросил Малфой, беря Екатерину на руки, не обращая внимание на кровь. Наследница лишь уткнулась в плечо отцу. — Север, я жду ответа, — Люциус поменялся в лице. — Я тебе потом расскажу, — ответил младший-супруг. — Больно? — поинтересовался Малфой. — Больно… очень… Люциус отправился к супругу в спальню, сел сам и положил дочь на колени. Северус принёс мазь и сел на колени перед мужем и своим ребёнком. Он открыл мазь и начал втирать мазь в кожу Екатерины, она и не сопротивлялась. — Ш-ш-ш, — плача, шипела от боли Иоанна. — Прости меня, малышка, — извинялся Снейп. Девочка лишь зло посмотрела на младшего отца. — Иоанна, хочешь, я заберу тебя на выходные домой? — спросил отец. — Да… — Маленькая моя, а папу простишь? — поинтересовался Люциус. — Нет… — Почему? — Он наказал не за что… Северус сдерживал слёзы, его дитя так никогда сильно не обижалась, никогда так зло не смотрело, Екатерина всегда бросалась в объятия в знак примирения. — Ну, и что теперь? Ты папу больше не любишь? — Люблю. — Иди ко мне, Катюш, — Северус раскинул руки для объятий, Иоанна всё-таки растаяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.