ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
67
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.2 Взрослая жизнь

Настройки текста
— Всем доброе утро, — сказала Екатерина, садясь за стол. — Доброе утро, малышка, — улыбнулся Лорд. — Выспалась? — Ага. Я давно так долго не спала. — Ну да, для тебя встать в одиннадцать это что-то нереальное. Чем планируешь заниматься? — Не знаю, наверное, проверю уроки у Леонарда, которые папа ему на сегодня оставил, а потом посмотрю. — Ну, хорошо. Давай кушай и иди хоть переоденься, соня. — Зачем? Подумаешь, одежда немного мятая… — Это не немного… — Ладно-ладно, твоя взяла, переоденусь. — Малыш, ты всё сделал? — спросила Иоанна, садясь рядышком с братом. — Да, только я во французском разобраться не смог… — Давай я сначала проверю математику и грамматику, а потом помогу с французским. — Вот, — Иоанн протянул тетрадь. — Так у сестры было 3 банана, а у брата 6, — подумав о фруктах, Екатерину резко затошнило. — Сколько бананов всего? Да, 9 верно. Дальше. В озере обитают три вида рыб, а в речке на пять больше. Сколько видов рыб обитает в речке, — девушку начало тошнить сильнее. *Да что ж такое…* — 8 верно. Было всего две задачки? — Нет, я третью не решил, — признался Леонард. — Тащи листочек с заданием сюда. Что тут у нас. На столе лежало шесть пирожков с мясом и пять с рыбой. Сколько пирожков было всего? На сколько больше пирожков с мясом, чем с рыбой. Ну, и чего ты? *Мерлин…* Так, малыш, я сейчас вернусь. Екатерина зашла в ванную, посмотрев в зеркало, она ужаснулась. Лицо было красным, глаза блестели. Тошнота становилась всё сильнее. Малфой-Поттер умылась, вроде, полегчало. Она вернулась в комнату. — Надумал что-нибудь? — Нет. — Как найди общее количество? — Сложить. — Какие тогда проблемы? — 6+5 будет 11? — Да. А дальше? Как найти разницу? — 6-5? — Верно. Ты всё знаешь, просто ленишься. — Эй, я не ленюсь… — С орфографией у тебя всё хорошо. Что с французским? — Там текст нужно перевести. — О-о-о, нет, солнышко, это ты сам. Словарик у тебя есть… Я знаю, что ты у меня ещё маленький, но надо. — Я не маленький! Мне скоро 5! — Тогда раз не маленький, делай французский… — Не хочу я учить этот французский… — Ладно, сегодня можешь не делать, я папе скажу, что разрешила, — смиловалась Екатерина. — Спасибо, — малыш уткнулся лбом в руку сестры. — Ты поиграешь со мной? — Я неважно себя чувствую, солнышко. — Хорошо, иди отдыхай. Вернувшись домой, Гарри столкнулся в гостиной с колмедиком. — Что случилось? — спросил он у Лорда. — Это уже пусть тебе жена рассказывает, — улыбнулся Абраксас. Поттер поднял в комнату супруги. — Катюш, как ты, дорогая? — Гарри сел на колени у кровати. — Гарри, я… я беременна. — Мерлин… — Ты не рад? — поникла девушка. — Нет, что ты я очень рад просто, я в шоке. Я стану папой? — Нет, блин, мамой… — Катюша, — улыбался Гарри, прожив руку на животик супруге. — Мне страшно. — Не бойся я всегда буду рядом. *** — Какие они маленькие, — улыбался Гарри, обнимая супругу со спины и рассматривая своих сыновей. — И у обоих твои глаза, — Екатерина поцеловала мужа в нос. — Мои хорошие. — Марк и Максим. — Раз ты решила, пусть будет так. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — Тебе идёт быть матерью, — сказал Северус, входя в комнату. — Поздравляю. — Спасибо, пап. — Неужели я стал дедом? — Да. — Ты умница, Катюш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.