ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Время — сила

Настройки текста
Примечания:
Летели дни и ночи, Гермиона уже не помнила сколько дней прошло после этих пыток в душе. Посмотрев на календарь, Грейнджер чуть не поперхнулась водой, которую пила. Была уже середина октября, хотя недавно был только сентябрь. Но больше всего её удивило, что она с профессором Блэк только кормили друг друга взглядами и целовались уже как недели три, а то и пять. Но Гермионе и так было замечательно, ведь почти каждый день у них были посиделки и ночёвки, то у них с Джинни, то у Полумный, то у Чжоу. Мы делились личным опытом в постели и иногда пробовали что-то новенькое, но несложное и приятное для тела. Это была очередная ночёвка у Полумны. Гермиона уже со спокойной душой вышла, дождавшись Джинни. Уже к десяти часам все были на месте. — Привет! — Хором сказали всё девочки. — Ну что начнем! Кто первый? — Гермиона, ты нашла что-то полезное в моей книге? — Полумна аккуратно прикусила губу. — Да там было столько разных техник. — Гермиона восхищалась тем, что прочитала столь интересную историю. — Давайте попробуем то, что было на странице сорок шесть? Это будет интересно. — Джинни уже давно читала эту книгу и знала, что на той странице были не просто ласки. Одни человек должен был встать на четвереньки и лизать киску другому, который расставил ноги и лежит на спине. А тому, кто стоит на четвереньках должны два человека виснуть по два и больше пальца в промежность, а другие два или три пальца в анус. — Гермиона, становись на четвереньки! — Крикнула Полумна. — А… Э-э-э-м, хорошо — Гермиона подошла к кровати и встала на четвереньки. Всё остальное не спешили подойти к ней, они наслаждались видом сзади. — Чжоу, ты ложишься перед Герми, а я и Джинни будем сзади. — От услышанного у Грейнджер чуть волосы не стали дыбом. Полумна реально хотела поиздеваться над ней. А Джинни в любом случае поддержит решение Луны. — Ну чт… — Гермиона почувствовала невероятную боль в анусе и киске. Девочки явно перестарались. — А-а-а-а-а-а-а-а-а — Послышался протяжной крик Грейнджер, но Полумна только ещё больше начала стараться, а Джинни добавила ещё палец. Чжоу уже почти дошла до оргазма. Полумна вытащила пальцы. Грейнджер стало легче, но ненадолго, Джинни заменила Полумна. А Полумна подошла с хлыстом, он был ярко голубого. — Так думаю… А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — Гермиона снова заорала. Но Луну это не остановило. Это длилось на протяжении десяти минут. Гермиона повернула голову и у дверном проёме увидела профессора Блэк. Гермиона вырвалась с этого дурдома как только смогла и сразу пошла к Беллатрисе. — Я вам всё объясню… — Гермиона как только подошла, сразу наклонила голову. — Я так вижу без меня не скучаешь. — Беллатрисе было наплевать, что та делала. — Но наказание тебе будет ужасное. У Беллатрисы уже руки чесались отшлёпать эту грязнокровку. Гермиона подошла и сразу начала раздеваться. Лицо Беллатрисы сияло от счастья. — Не спеши, идём на кухню — Когда Гермиона зашла, её глазам предстало что-то необычное. Кухня была мрачная, но при этом обставлена со вкусом. Блэк взяла Гермиону за талию и посадила на стол. — Ты пока что посиди, а я достану виски. — Беллатриса поставила стакан и бутылку с дорогим виски на кухонный стол, Гермиона следила за всём этим. — Будешь виски? — Гермиона помотала головой их стороны в сторону в знак того, что она не будет. — Ну как хочешь, оно между прочем очень вкусное — Беллатриса поставила стакан и направилась к голой Грейнджер. Она дотронулась до её груди и потихоньку прокрутила подушечками пальцев вокруг сосков. Гермиона облегчённо вздохнула, но не тут-то было, Беллатриса резко раздвинула ноги Гермионы и начала лизать её киску, кончиком языка водить круги вокруг клитора. Гермиона еле сдерживала свои стоны. Только время от времени могла издать тихий писк. Одна рука Беллатрисы потянулась к тумбочке. Она открыла её и внутри показалось что-то тёмное, это была плётка. Внутри Грейнджер всё заполыхало. — Вставай и поворачивайся ко мне задом. — Гермиона нехотя повернулась. — А теперь начинается всё самое интересное. — Беллатриса улыбнулась и принялась шлёпать Гермиону по заднице за так сказать измену. Не прошло и двух ударов, как комната наполнилась криками и стонами. — А-а-а-а-а-а-а-а, прошу остановитесь! — Гермиона еле терпела жесткие удары Беллатрисы. — Надо было думать, что делаешь, дорогуша. — Беллатриса начала ещё сильнее быть Грейнджер. Через ещё десяток ударов показалась кровь на ярко красной с фиолетовым цветом заднице. — Всё, но это не конец. — Беллатриса схватила Гермиону за руку и повела к холодильнику. В мыслях Гермионы было всё что угодно, но не такое. Беллатриса достала пробку с ярким красным камнем на ручке. Сама пробка была не маленькая и в придачу была вымазана, то ли в горчице, то ли просто в чём-то остром. — Что вы… — Гермиона почувствовала что-то холодное, а потом острое, у себя в заднем проходе — Что это за хрень?! — Гермиона начала кричать и корчиться от жжения. — Ещё раз поднимешь на меня голос, месяц с кровати не встанешь! — Беллатриса шлёпнула Гермиону по заднице. — Идти и садись на стол. — Гермиона молча села на стол. — И раздвигай ноги, да побыстрее. — Гермиона раздвинула ноги, а Беллатриса подошла и аккуратно всунула палец в её промежность, а потом ещё один. — Носи эту пробку до следующей нашей встречи, и не волнуйся она будет скоро… А и да, пока что не ходи на вашу лесбиянскую вечеринку. — Беллатриса поцеловал Гермиону в лоб. — Но она же жутко жжет! — Гермиона скорчила кислое лицо. — Ничего страшного, ты про это скоро забудешь. — Беллатриса снова улыбнулась и погладила Гермиону по голове. — Хорошо, — Гермиона вздохнула, а Беллатриса дальше продолжила свои безумные ласки. Беллатриса подумала: «А почему бы мне не попробовать фистинг?». Беллатриса добавила ещё один палец и начала фистить Гермиону. По комнате разлетались протяжные стоны. — О, да. Давай ещё больше стонов. — Беллатриса получала столько удовольствия от этого зрелища. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — Послышался очередной стон. — Думаю, на сегодня всё, или ты хочешь ещё чего-то? — Беллатриса конечно же знала, что Грейнджер захочет продолжения. — Нет, стойте — Гермиона упала на пол и жалобно пищала. — Я хочу продолжения. — Что именно ты хочешь? — Беллатриса угадала, осталось лишь только узнать, чего она хочет. — Я хочу трахаться!!! — В глазах Гермионы пылала страсть. — Ещё конкретней! — Беллатриса безумным взглядом смотрела на Грейнджер. — Я хочу чтобы вы меня оттрахали до полусмерти!!! — Гермиона облегчённо вздохнула. — Хорошо. — Беллатриса подошла к всё той же полке и достала от туда страпон. И начала снимать с себя одежду. Беллатриса надела страпон и сказала: — Ну, а теперь иди же сюда — Беллатриса сидела на стол и хитро улыбалась. — Я тебя жду моя похотливая девочка. — Гермиона подошла и села к Беллатрисе на колени и начала искать отверстие чтобы всунуть туда член. — Молодец, а теперь мы начнем — Беллатриса взяла Гермиону за талию и сначала слегка, то поднимать, то упускать, а потом всё быстрее и глубже. — Хотя это не настоящий член, но мне так охуенно! — Язык Гермионы как будто опьянел и время от времени нахваливал, то Беллатрису, то её умения в сексе. Конечно, это безумно нравилось Мадам Лестрейндж. И Гермиона долгие часы прыгала на члене, удовлетворяя и свои потребности и, конечно, давала Беллатрисе отдых. Так она назвала секс, и всё связанное с ним. Ну, и, конечно, вся эта похоть продолжалась до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.