ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Любовная интрижка

Настройки текста
Примечания:
Гермиона делала домашнее задание по зельеварению. В дверь постучали. Беллатриса зашла в комнату. — У меня завтра миссия. Поэтому встреча вряд ли будет. — Блэк обняла Гермиону сзади. — Жаль. А я сегодня была на собрании Ордена Феникса. Они говорят, что пожиратели примерно к двенадцати дня должны украсть какое-то пророчество. Я вот только не понимаю, зачем вам пророчество? — Гермиона слегка засмеялась. — И в правду какой-то бред — Беллатриса хитро улыбнулась. — И да, встреча будет завтра в двадцать минут девятого вечера у меня в кабинете — Беллатриса поцеловала Гермиону в шею и вышла из комнаты. Гермиона продолжила делать домашнее задание. В комнату ворвался Гарри. — Гермиона! Сириус! Он в опасности! — Гарри взял её за руку и потянул за собой. — Куда ты меня тащишь? — Гермиона остановила Гарри и дала ему понять, что она недовольна его поведением. — Я увидел видение. Волан-де-морт пытал Сириуса в Министерстве магии, в Отделе Тайн. Ты понимаешь, Сириус в опасности, и я не позволю убить моего единственного родного человека! — Гарри снова взял Гермиону за руку и потащила за собой. Она уже смирилась, что его не переубедить и просто последовала за ним. Друзья спускались вниз по лестнице в библиотеку. — Привет, а куда это вы идете? — неразборчиво говорил Рон, потому что жевал печенье. — Мы идём за всеми остальными, кого сможем найти. — Гарри взял за руку Рона и Гермиону потащил их в библиотеку, одновременно оглядывая просторную комнату в поисках знакомых лиц. — Полумна! Постой! — Гарри отпустил руки своим друзьям и побежал за Полумной. — О, Гарри, привет. — Хором сказали Джинни, Полумна и Невилл. Поттер был рад увидеть своих друзей. — Сириус в опасности, его пытает Волан-де-морт в Отделе Тайн, в Министерстве Магии. Мы немедленно должны его спасти, а иначе он может умереть или пострадать. — Гарри говорил всё это тихо, чтобы никто из помощников Амбридж не услышала их разговор. — Но как мы туда доберёмся? — Невилл был в замешательстве. — Гарри, давайте вначале сходим в штаб-квартиру Ордена. — Гермиона сама не знала, зачем это говорит. — А это идея Герми! — Гарри как всегда восхищался идеями Гермионы. — Но как мы туда попадём? — Невилл был в недоумении и замешательстве. — Ну как же, на фистралах. — Полумна предложила достаточно хорошую идею, но фистралов видели только те, кто видел смерть. Ребята сразу же побежали к лесу за фистралами. И уже через двадцать минут парили в небе. Гермиона всё никак не могла успокоиться. В её мыслях была только Беллатриса. У неё в голове что-то переклинило, и она без сомнений поверила словам Лестрейндж. А в то время отряд Дамблдора уже был почти возле штаба. Когда они зашли, на пороге их ждал Кикимер. — Кикимер! Где Сириус! — Гарри рванул в коридор поместья. — Его нет. — Кикимер пробубнил себе под нос эту информацию и, взяв в руки веник, продолжил подметать комнату. В голове Гермионы творился ураган. Вся информация перемешалась и девочка даже не знала, что ей делать. Когда ребята собрались уходить, Грейнджер вспомнила про свою сумочку. — Гарри, вы идите, а я вас догоню. Мне только сумочку надо забрать. — Гермиона рванула к лестнице, не ожидая какого либо ответа. Она уже поднялась на второй этаж, как вдруг с чем-то столкнулась и упала. Когда она чутка подняла голову, то заметила чью-то грудь. На девушке была надета голубая рубашка, которая была прилично расстёгнута, да так, что почти можно было увидеть всю грудь. — Ей, Герми, поаккуратней. — Послышался знакомый голосок Тонкс. Её голос был пошловатым. Тонкс провела рукой по спине Грейнджер. — Куда ты так спешишь красотка? — Тонкс подтянула Гермиону поближе к себе и начала гладить по голове. Тонкс поднялась и помогла Гермионе сделать тоже самое. Нимфадора не собиралась отпускать девочку. Она потащила Гермиону в комнату и кинула на кровать. Тонкс начала снимать с Грейнджер одежду. Она это делала так ласково, Гермиона даже не стала сопротивляться. Беллатриса так никогда не делала, она быстро срывала всю одежду, не церемонясь. А тут такая ласка и забота. Пока Гермиона голая лежала на кровати и ждала, когда её подруга разденется, в окне появился силуэт Беллатрисы. Она посмотрела на открывшуюся её картину злобным взглядом, уже намеревалась ворваться туда, но не стала. Ей надо было на миссию. Уже через пять минут две девушки лежали друг на друге и нежно целовались. Тонкс аккуратно сжимала грудь Гермионы, а та в свою очередь держалась за талию своей подруги. Недолго думая Тонкс раздвинула ножки Гермионы и начала входить в неё двумя пальцами заставляя её тихо и ласково стонать. Гермиона никогда не чувствовала чего-то лучшего в своей жизни, но при этом не могла выкинуть мысль о том, что она изменяет Беллатрисе. А если та узнает, то просто наказанием Гермиона не отделается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.