ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

В радостной тьме

Настройки текста
Примечания:
Гермиона тихо наслаждалась времяпровождением рядом с любимой. Девушка лежала рассматривая острые черты лица. Черные кудри рассыпались по белой подушке, лишь иногда меняя свою позу вместе с хозяйкой. Все еще была ночь. Делать было нечего и Гермиона попыталась заснуть, но ничего не вышло. Лишь потратив время в никуда девушка с огорчение перевернулась на спину. Она ещё разок взглянула на Беллатрису и мило улыбнулась. Девушка слегка поправила прядь на лице любимой и легла совсем рядом к ее лицу, всматриваясь в него. Девушка аккуратно положила руку на женщину, а потом и ногу. Гермиона крепко сжала Беллатрису, от чего та проснулась. — М-м-м, что ты делаешь? — Женщина положила свои руки на бедра девушки. — Пытаюсь заснуть. — Тихо сказала Гермиона. — Ты ко мне пришла спать? — Ухмыльнулась женщина и начала водить пальчиком по бедру Гермионы. — То есть это я заснула посреди процесса? — Женщина фыркнула и быстрым движением легла сверху на Гермиону. Прижав руки девушки к кровати, она начала сверлить ее взглядом. — Мерлин, либо дай мне поспать, либо начинай уже! Я вообще-то спать хочу! — Беллатриса нежно коснулась губ Гермионы завлекая девушку на большее. Она страстно целовала её, прижимаясь всем своим телом. Легкий аромат алкоголя все еще стоял в комнате и напоминал про недопитый стакан вина на письменном столе. Женщина ехидно улыбнулась, поползла вниз и начала крутить петли свои пальцами на белоснежном животике. Ее тонкие пальцы искусно рисовали на теле девушки ровные круги. — Ну что? Начнем? — Женщина хитро взглянула на Гермиону, но не получила ответ. — Гермиона? — Беллатриса наклонилась к лицу девушки. — Заснула? Мерлин, серьезно? Ну, и для кого я здесь распинаюсь? — А в ответ послышалось лишь тихое мычание и крепкие объятия. Женщина легла рядом с Гермионой уткнувшись в каштановые волосы. Девушки вовсе и не заметили, как заснули.

***

Утро выдалось веселым. Гермиона спешила на зельеварение, а Беллатриса нервно готовилась к предстоящей работе с шестым курсом. Грейнджер как фурия неслась коридорами и лестницами, лишь бы успеть на зельеварение любой ценой. По дороге она вспомнила вчерашний инцидент и начала придумывать оправдание, но потом вспомнила, что об никто из ее друзей не знает. Урок был со Слизерином. Снейп решил пощекотать себе нервы. Девушка уселась на твердый стул за второй партой. Рядом никого не было. Гарри и Рон сидели где-то далеко. Грейнджер радостно вздохнула. — Успела. — Тихо прошептала она. Девушка тихо ожидала начало урока. В кабинет зашёл белобрысый парень и сел рядом с Грейнджер. — П-с, Гермиона! — Девушка удивленно посмотрела на Малфоя. — Что такое? — Парень схватил девушку и потащила к Снейпу. — Профессор. — Тихо сказал он. — Нам надо идти к моей тетушке Беллатрисе. У нас есть важное задание. Если можно, мы пойдем? — Мужчина посмотрела на Малфоя и Гермиону. — Ступайте. — Сквозь зубы сказал тот. — Только никому ни слова! — Драко кивнул, и они направились к выходу. Некоторые студенты смотрели на них с удивлением. Они шли темными коридорами. Грейнджер в недоумении смотрела на Драко, но не получила никакого ответа на свои вопросы. Они вышли с замка и направились в сторону леса. Парень шел очень быстро, настолько, что девушка еле успевала за ним. Уже подходя к темному лесу Драко сказал: — Она нас сейчас встретит. — Гермиона не поняла, кто эта «она». — Кто она? Беллатриса? — Но Малфой младший ничего не ответил. Они подходили к большому дубу. — Ну, наконец-то — В темноте сверкали чьи-то глаза. Женский голос был таким хриплым и до жути знакомым. — Идемте. — Женщина пошла в глубь леса. Темнота была неземная. Дальше своей руки Гермиона ничего не видела, а если и было что-то видно, то это было бесконечное количество деревьев. Атмосфера была нагнетающей до жути. Все молчали и ничего не говорили. — Беллатриса? — Но в ответ только тишина. — Тише ты. — Сказал парень. — Не мешай. Она сейчас занята, — Гермиона закатила глаза и посмотрела в другую сторону. В темноте что-то появилось. Какой-то маленький огонек. — А что это? Какой-то свет. — Женщина остановилась. — Какой еще свет? — Она подошла к девушку и злобно посмотрела. — Вон там. — Женщина повернулась и чуть не рухнула. — Быстрее! Нам надо бежать. — Беллатриса схватила Гермиону за руку и полетела. Позади нее оставались черный туман. Все пожиратели могли летать без метлы. Грейнджер крепко прижалась к холодному телу пожирательницы. — Кто это? — Беллатриса сначала ничего не ответила, но потом тяжко вздохнула и сказала: — Очень плохие люди. Вам лучше не лезть туда, куда не надо. Особенно тебе. Они сразу раскидаю вас с Драко, как спички. — Гермиона еще сильнее вжалась в Беллатрису. Воткнувшись в кудрявые волосы пожирательницы, она начала что-то шептать ей на ухо. — Я тебя люблю! — Женщина мягко улыбнулась в ответ, но ее тело никак не расслаблялась. — И я тебя. — Голос стал таким бархатным и теплым. Гермиона покрепче обняла женщину и полностью доверилась пожирательнице. Вскоре они были уже на месте. Перед девушкой было уже знакомое здание. Малфой мэнор во все своей красоте. Они зашли в холодный особняк. С самого начала здание нагнетало и так не очень хорошую обстановку. Они пошли в глубь здания. Были слышны чьи-то крики и рычание. Пожирательница зашла в тёмную комнату и сказала: — Черт бы тебя побрал! Зачем ты за мной следил?! — Но в ответ было только тихое рычание. — Ты пр-ре-е-е-е-д-д-а-т-и-льница… — Женщина злобно грюкнула чем-то тяжёлым, от чего аж пол задрожал. Гермиона вжалась в двери. По ее телу пробежали мурашки. Руки и ноги совсем не слушались. Голова закружилась. — Т-шш, не бойся — Сказал Драко. Он положил руку на плечо девушки от чего тело ещё больше задрожало. — Фенрир! Не делай из меня дуру. Где твой подельничек?! — В темное появились красные глаза. Грейнджер схватила руку парня и начала молить бога о помощи. — Круцио! — И через секунду послышался ещё один громкий грохот — Я же сказала! Кто твой Чертов подельник?! — Женщина безжалостно пытала пожирателя смерти, пока тот не ответил: — Стру… Стру… Струпьяр… — Женщина пнула предателя ногой. — Идемте. Нам нечего больше делать. — Куда мы идём? И зачем ты пытала пожирателя смерти? — Женщина яро улыбнулась. — Он предатель. Он передал нас. — Он узнал про вас с Беллатрисой. — Сказал Драко. — Н-но… Как? — Женщина положила руку на плечо и начала шептать. — Темный Лорд… Он что-то заподозрил и… отправил Фенрира и Струпьяра на разведку. — Блэк замолчала. — Вы не знаете, но я в разводе. — Драко стал как вкопанный. — Как в разводе? А как же Рудольфус? Он же Ваш муж? — Хитрый оскал появился на лице женщины. — Мы развелись достаточно давно. Меня по горло достал этот мужик и его отвратный характер. — В душе Гермионы затанцевали бабочки счастья. Эта новость не просто порадовала, а подняла настроение Гермионе не несколько ближайших недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.