ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Конец дороги

Настройки текста
Было сложно сказать, где это было. Прошло уже немало времени с дня знакомства двух девушек. Гермиона как никогда помнила этот день. И вот сейчас она сидела возле камина на мягком диване, а рядом укутавшись в одеяло лежала «она».

О прекрасная дева! Твой загадочный лик меня так и тянет к себе. Твой очаровывающий взгляд, твой бархатный голос. Ты моё всё, ты моя жизнь. Я люблю тебя, как никого другого. Никто не сможет мне заменить тебя.

— Мерлин, не неси всякой чепухи. Ещё пару секунд я усну от скуки. — Гермиона тихо ойкнула и наконец-то отдалилась своих философских мыслей. — О чем ты? — Беллатриса подняла свой взгляд и просто улыбнулась. — Твои мысли. Что ты там говорила «О прекрасная дева! Твой загадочный лик меня так и тянет к себе. Твой очаровывающий …эээ» — Грейнджер хихикнула. — «Твой очаровывающий взгляд, твой бархатный голос» — Женщина закатила глаза. — Лучше бы подумала о чём-то поинтереснее, а я бы исполнила. Как например… — Гермиона наклонилась к Беллатрисе и нежно поцеловала. — Неа, если что-то хочешь, то действуй сама. — Блэк скривилась. — Ну-у-у, не-е-ет, так не интересно. — А что от этого измениться, если ты сама все придумаешь? — Ой, тебе не понять меня. Ты меня никогда не понимала. — Женщина иронично упала на колени девушки сделала вид, что умирает. — Меня никто не любит, не ценит. Как мне теперь жить? — Гермиона мило улыбнулась и начала гладить женщину по голове. — Какая ирония. Я прям поверила. — Больно надо! — Беллатриса повернулась спиной к девушке. — Какие же мы обиженные. — Гермиона тихонько сняла с себя футболку. — Ой как-то жарко стало. — Женщина с интересом повернулась к Гермиона. Внутри её загорелся огонь. — Ну вот! Это другое дело, — Беллатриса хотела уже дотронуться до нежного тела, но получила по рукам. — Я не разрешала, и вообще я на тебя обиделась. — Девушка отодвинулась от нее. — Ты забыла, кто здесь главный — Беллатриса с ещё большим азартом подползла к девушке и начала рассматривать ее бюст. — Я же сказала! Нет! — Ну, Герми-о-о-о-о-на, ну пож-а-а-а-а-луйста — Девушка отвела довольный взгляд в сторону и ответила: — Я подумаю. — И откинула голову назад. Беллатриса скрестила руки и недовольно посмотрела на нее. — Я терпела до последнего! — Женщина плюхнулась прям на девушки и крепко сжала её. — Снимай бюстгальтер, я хочу спать! — Гермиона грустно застонала. — Я что на подушку похожа? — Да, твоя грудь такая мягкая и гораздо удобнее, чем эта подушка. И не ворчи, я же люблю тебя. — Женщина расстегнула бюстгальтер и начала стягивать одну шлейку. — Ну, тогда завтра я буду на тебе спать! — Не-е-е, так не честно. — Честно, еще как честно. — Ну ладно, так уж и быть, я тебе подарю один шанс поспать на моих прекрасных малышках, но будь аккуратней, я не люблю резких движений. — Гермиона только закатила глаза. — Ой, ладно уже тебе. Тебя через пару лет гордыня поглотит. — Женщина хитро улыбнулась. — Ну или ты. Грейнджер, ну серьезно ты мне как мама. То не делай, это нельзя, веди себя нормально. — Блэк — это диагноз. — Женщина перекривляла Гермиону, после чего страстно ухватилась за губы. Нежно поглаживая одну грудь, Беллатриса наслаждалась моментом. — Знаешь, я бы была не против отправиться в эту вашу магловскую Турцию. Говорят, там хороший отдых. Вот как раз и наше свадебное путешествие. — Гермиона нежно улыбнулась смотря на свою жену. — Ты знаешь, как я ждала этого момента. Ты и я, и больше никого. И вот мы вместе, вместе навсегда! — Навсегда, моя девочка, навсегда — Женщина обняла свою жену и с горечью утраты вспоминала свое прошлое. Победу во второй магической войне Ордена Феникса, смерть Темного Лорда. Наказание Темного Лорда и все свои потери. Было больно потерять все, чем она жила раньше, но теперь у нее есть жена и… дочь. Маленькая Дельфи. Ей недавно исполнилось три годика. Все думают, что это ребенок Темного Лорда, но только она и Гермиона знают, что это их ребенок. Как так получилось? Хмм, даже сам Мерлин в шоке. Это останется для нас большим секретом. В комнату забежала маленькая кареглазая девочка с прекрасными каштановыми волосами и прекрасной улыбкой. — Мама, мама, мама посмотрите, что я нарисовала — В руках девочки был рисунок. Посредине маленькая она, рядом Гермиона и Беллатриса. — Как красиво, Дельфи! — Гермиона погладила дочку по голове. — А давай, я тебя круциатусу научу? — Беллатриса! — Женщина рассмеялась. — Да я же шучу! Успокойся, дорогая, — Беллатриса нежно начала целовать ее сначала в губы, потом в щеку, а потом в шею, оставляя за собой красную дорожку.

В этой семейной атмосфере и закончилась эта история о любви студентки Хогвартса и ее преподавательницы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.